Ой, я даже посмотреть не успела...Провизор писал(а):Ожидание -7 висит себе на сайте. Что вот так вот никому не надо? Месяц назад при в драку все расхватывали.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Ожидание-7, 21 штука: http://platki.ru/catalogue/1/23/-/8050/
Что посмотреть?Акилина писал(а):Ой, я даже посмотреть не успела...Провизор писал(а):Ожидание -7 висит себе на сайте. Что вот так вот никому не надо? Месяц назад при в драку все расхватывали.
Ошибочка, вышла. Не туда смотрела.ТаЮрик писал(а):Что посмотреть?Акилина писал(а):Ой, я даже посмотреть не успела...Провизор писал(а):Ожидание -7 висит себе на сайте. Что вот так вот никому не надо? Месяц назад при в драку все расхватывали.

Смотрю, и обмирает все. Я так себя приучила к мысли, что мне Ожидание не нужно. И в самом деле дорого. А мне обойдется сильно дороже - просить на себя заказать и на Украину мне переслать. А смотрю в шаговой доступности и мучаюсь - а вдруг оно мне нужно? Если бы живьем! Да примерить! Просто мука.
Палантин 10225-7,есть в Камергерском
- Пампушечка
- Опытный платочник
Нужно нужно!!Это точно!!!Берите пока есть!Акилина писал(а): Ошибочка, вышла. Не туда смотрела.
Смотрю, и обмирает все. Я так себя приучила к мысли, что мне Ожидание не нужно. И в самом деле дорого. А мне обойдется сильно дороже - просить на себя заказать и на Украину мне переслать. А смотрю в шаговой доступности и мучаюсь - а вдруг оно мне нужно? Если бы живьем! Да примерить! Просто мука.
Все ещё висит! Вот зараза. Сколько же его сегодня было? Давеча 80 штук улетало за считанные минуты.
Думаю, тогда был спрос больше ажиотажный, а теперь все же обдуманный заказ. Вспомните, у нас в купле-продаже тоже подолгу объявления о продаже актуальны, причем цена магазинная.
Как здорово, что с 9 часов Ожидание-7 доступно. Всем сестрам по серьгам 

Видит глаз, да зуб не... 11 штук еще есть, Ожидания-7 то.
А как посмотреть, сколько штук платков осталось?
Кому надо, все купили! Я считаю, что если сомневаешься, то брать не надо.
Брать надо, когда сомнений нет - "хочу жить без него не могу".
Пройдет время, и вновь будут гоняться за ним, и покупать "за любые деньги", уже проходили , и не раз.
Брать надо, когда сомнений нет - "хочу жить без него не могу".
Пройдет время, и вновь будут гоняться за ним, и покупать "за любые деньги", уже проходили , и не раз.
Навести мышку на слова "достаточно", "мало","очень мало"...Naty-lip писал(а):А как посмотреть, сколько штук платков осталось?
Exocat, спасибо!
Я что то платки по названиям перестала различать
. На крыльях ветра, на крыльях нежности - это что, кризис названий? Других слов в русском языке не осталось? В голове оба платка перефразировались "на клыльях любви" - уже не помню был такой платок или нет
?
Причем оба платка вышли недавно, новинки. Ну как так ! Специально что ли?
Читаю названия и чувствую " я сошла с ума - какая досада!" Осталось только в телевизор через душ позвонить.

Причем оба платка вышли недавно, новинки. Ну как так ! Специально что ли?
Читаю названия и чувствую " я сошла с ума - какая досада!" Осталось только в телевизор через душ позвонить.