О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение <Marfa> » 18 июн 2016, 23:09

Вереск писал(а):Все эти Лесные ручьи , Июньские утра абсолютно на одно лицо.
Может быть, это Вам только кажется? Может быть, это узнаваемость руки художника? В любом случае, это всего лишь Ваше частное мнение, тем более, что Июньское утро не новинка совсем.
Вереск писал(а):Я не могу понять ну почему не перевыпустить удивительные и совершенно неповторимые рисунки - платки классиков русских платков - Клары Зиновьевой...
Друг за другом выпущены платки К.Зиновьевой: Душечка, Уральский сказ, Утренний сад.
И всё-то Вам не нравится... и всё-то Вам не так.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 18 июн 2016, 23:30

<Marfa> писал(а): И всё-то Вам не нравится... и всё-то Вам не так.
Та же самая мысль возникла. ?*():

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вереск
Новичок
Новичок

Сообщение Вереск » 19 июн 2016, 00:29

<Marfa> писал(а):
Вереск писал(а):Все эти Лесные ручьи , Июньские утра абсолютно на одно лицо.
Может быть, это Вам только кажется? Может быть, это узнаваемость руки художника? В любом случае, это всего лишь Ваше частное мнение, тем более, что Июньское утро не новинка совсем.
Вереск писал(а):Я не могу понять ну почему не перевыпустить удивительные и совершенно неповторимые рисунки - платки классиков русских платков - Клары Зиновьевой...
Друг за другом выпущены платки К.Зиновьевой: Душечка, Уральский сказ, Утренний сад.
И всё-то Вам не нравится... и всё-то Вам не так.
А мне должны все платки ,выпущенные ППМ нравится?
Да ,платки Душечка, Уральский сказ, Утренний сад мне совершенно не нравятся.
(во всяком случае в той колористике , в которой они выпущены).
Мне очень нравится платок Рыжее Лето и другие подобные рисунки с полевыми цветами.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 июн 2016, 00:52

Вереск писал(а): А мне должны все платки ,выпущенные ППМ нравится?
Мне очень нравится платок Рыжее Лето и другие подобные рисунки с полевыми цветами.
Не нравятся - не покупайте. Разве кто-то заставляет?
Вы явно претендуете на индивидуальность оценки чьей-то работы и произведений, однако Ваша манера донесения информации слишком пренебрежительна, и наводит на вопрос, а что лично Вы создали и предложили обществу, что позволяет Вам так критично относиться к деятельности других?
И регулярно высказывать мысли на тему, что ППМ должна то рисунки поменять, то тканные шали начать выпускать.

Вереск
Новичок
Новичок

Сообщение Вереск » 19 июн 2016, 01:49

Exocat писал(а):
Вереск писал(а): А мне должны все платки ,выпущенные ППМ нравится?
Не нравятся - не покупайте. Разве кто-то заставляет?
Вы явно претендуете на индивидуальность оценки чьей-то работы и произведений, однако Ваша манера донесения информации слишком пренебрежительна, и наводит на вопрос, а что лично Вы создали и предложили обществу, что позволяет Вам так критично относиться к деятельности других?
И регулярно высказывать мысли на тему, что ППМ должна то рисунки поменять, то тканные шали начать выпускать.
А я и не скупаю все подряд, ажиотажу не подвержена.
Покупаю только то, что нравится.
Я ни в одном сообщении не писала, что ППМ что бы то ни было должна. Я пишу по-русски , не знаю как Вы читаете и понимаете мои сообщения, но Вы их явно по своему интерпретируете.
Я имею право на свое мнение. Разве это преcтупление?

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 19 июн 2016, 04:33

Крыжовник писал(а):
Та же самая мысль возникла. ?*():

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 19 июн 2016, 10:28

Кареглазая писал(а):Читаю про "Мадемяузели" и вспоминаю,как я вчера стояла посреди огромного магазина строительных материалов в "Свадебных лентах"(фиолетовое поле,по которому разбросаны кроваво-красные цветы).ВСЕ женщины в магазине смотрели на меня!(половина с ненавистью)))))))))))).Как хорошо,что есть туркмены,вкусы которых полностью совпадают с моими.
Простите, э, почему с ненавистью?

Извините, нашла ответ на свой вопрос.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 июн 2016, 12:10

:T^ , пардон
Вереск, а как Вам удалось стереть своё сообщение? Нда... какой Вы продвинутый пользователь.
Не процитировала бы Вас, совсем бы глупо было, а так только наполовину. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 19 июн 2016, 16:33

<Marfa>, я тоже в полном недоумении >< , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 19 июн 2016, 19:14

Хагалаз писал(а):Наверное, рука модератора.

Хагалаз, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 19 июн 2016, 20:34

я вчера стояла посреди огромного магазина строительных материалов в "Свадебных лентах"(фиолетовое поле,по которому разбросаны кроваво-красные цветы).ВСЕ женщины в магазине смотрели на меня!(половина с ненавистью)))))))))))).Как хорошо,что есть туркмены,вкусы которых полностью совпадают с моими.( цитата Кареглазой).
А вот я вчера была в Регистрационной палате в синих Белых розах. :shock: Смотрели так на только дамы , но и мужики, правда, с грустной горечью. ^V^ :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 июн 2016, 21:21

<Marfa> писал(а):Вереск, а как Вам удалось стереть своё сообщение? Нда... какой Вы продвинутый пользователь.
<Marfa>, это я стерла. Причина проста, хотела остановить то, что тянется почти за каждым сообщением Вереск - конфликтную ситуацию, ее обычные и всем знакомые действия, ярлык вешать не буду, но всем и так понятно. Удаление сообщения не помогло, к сожалению.
Перейдем к другим мерам. Предупреждение Вереск. Нарушение Правил форума: Запрещается провоцирование конфликта

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 19 июн 2016, 22:18

Селена писал(а):я вчера стояла посреди огромного магазина строительных материалов в "Свадебных лентах"....( цитата Кареглазой).
А вот я вчера была в Регистрационной палате в синих Белых розах..:
А я все пытаюсь выйти на улицу в шали :? Удалось один раз доехать до работы и обратно. И дойти до машины в субботу (ездили к ребёнку в лагерь) ^V^ Ну и "мерзлячка" я, все же. :(

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 20 июн 2016, 09:01

Получила, наконец, на почте свои Ожидания - 7 и 10. Мои ожидания они превзошли. И разговоров своих о себе они стоят. Мне кажется, они подстроятся под любой тип внешности. 10 - нейтральный совершенно вариант. 7 - вообще смотрится как другая шаль. Ничего ярко и прямолинейно желтого в ней нет вообще, благородная охра и тот цвет, который называют цветом бедра испуганной нимфы. Сдержанное, но радостное (позитивное) ожидание по настроению. Снимать не хочется. Это - лучшая. А ведь сначала казалось, что вот именно эта мне не нужна. Эти шали изменили некоторые мои предпочтения в ППП.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»