boulangerie, в этот раз я судьбу испытывать не стала - хватит уж разочарований.boulangerie писал(а): А серый Сад только что удалили из каталога.... хватит - повисел одни сутки...
И письмо пришло с отказом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie, в этот раз я судьбу испытывать не стала - хватит уж разочарований.boulangerie писал(а): А серый Сад только что удалили из каталога.... хватит - повисел одни сутки...
И письмо пришло с отказом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
juana, а вы их носите или так для коллекции ? Я вот вчера думала до вечера , но все же успелаjuana писал(а):И вот Рябинушка слишком быстро исчезла, так и не успела понять, нужна мне третья или нет.
Юля, да что Вы такое говорите? Разве могут здесь быть у кого-то друг на друга обиды???yuly1104 писал(а): LuElle спасибо! Я и сама не пойму...Может я была последняя и они с конца начали разбирать?.. Не знаю... Даже мне неловко как-то.. Девочки, простите меня, кого я "обскакала"...
![]()
СофиКо, ношу! Я не коллекционер, я юзер.СофиКо писал(а):juana, а вы их носите или так для коллекции ? Я вот вчера думала до вечера , но все же успела, с красно-алым Русским узором не смогла подружиться . Лежит красавец на антресолях ,лавандой охраняемый
А не может случайно оказаться так, что Вас посчитали первой на серый Цветущий сад?yuly1104 писал(а):Ой девочки, а я, похоже, успела... на Цветущий сад 02...![]()
Честно говоря, я люблю видеть шаль. И не очень расстроилась, получив отказ. У меня должен состояться контакт с шалью. На зелёный Сад поглядываю, и он меня притягивает. Возможно и решусь.LuElle писал(а): boulangerie, в этот раз я судьбу испытывать не стала - хватит уж разочарований.
Ой, не пугайте меня... Должен быть светлый. Серый цветущий сад вроде 03 был, в заказе написано 02:tanek писал(а): А не может случайно оказаться так, что Вас посчитали первой на серый Цветущий сад?
juana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С148-1-ПН, Рис:1210, Вид:02, Сорт:1 в количестве 1 шт.
Автор: Шаховская Лидия. Название рисунка: Цветущий сад