К сожалению, не сливочный, а просто светло-жёлтый...Sania писал(а):Сливочный фон красивый у "Цветущей весны".
О новинках
Re: О новинках
- Дымка осени
- Любитель платков
мне кажется, нет.
50-й, просто цветопередача темнее и контрастнее
50-й, просто цветопередача темнее и контрастнее
-
- Любитель платков
и мне кажется что это прежний бежевый ,но плохо сфотографировано -искажение цвета.
А мне из всех последних новинок только Розовые Дали запали, во всех колоритах хороши. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, спасибо за показ новых платочков - все очень симпатичные! но вот смущает качество ткани - не слишком ли тонкая?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Leonora, как приятно и неожиданно увидеть в этой теме вашу встречу. Отличное и архиважное сравнение. И все-таки - Страна чудес. Чуть больше нравится, хотя рисунок Розовых далей очень интересный.
Девочки, а что это за Сказка на ночь? На ярмарке мастеров(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не разу ни видела и не слышала такое название. Это что то новенькое?

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Тоже обратила внимание на этот платок на ЯМе.... Интересная расцветка, такая томная....тягучая... Интересная новинка должна быть, ждем-с остальные колориты.
Обидно узнавать о новинках из сторонних источников... ППМ могли бы информировать своих самых преданных поклонниц...А платок красив, не помню так много фиолетового из последних, кайма чем-то Филигрань напоминает..
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Писали про эту новинку. Я тоже заинтересовалась. Хочется чего-нибудь фиолетово-сиреневого.vanemi писал(а):Девочки, а что это за Сказка на ночь? На ярмарке мастеров(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце писал(а):Ну кто у нас на свете всех прекрасней и милей ?...ЖуковаTapya S писал(а):Интересно, а кто автор?Mama Cocha писал(а):Сказка на ночь, 125х125. Это не трикотаж, это муар по всей фотке.
Ясно дело, стащено с ЯМ.
Один другого краше!
Ох вот это да!
Колориты удивительные просто!

Колориты удивительные просто!
Сказка слева чертовски хороша! И наконец-то серединка не слишком заполнена, и розы красивые, и вязь чудесная.
Значит новинка:) Фиолетовая хороша, глаз цепляет!