О новинках
Re: О новинках
Зимние женские кашне http://platki.ru/catalogue/19/
-
- Эксперт по платкам
Не такая как у таинственного вечера?oksi писал(а):... ткань приятная,хорошо драпируется,скорее из тех что потоньше. Но не совсем тонкая.
Нет,до Таинственного вечера не дотягивает 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А вам из Италии покупать лучше, на сайте мануфактуре в английсокй версии так много шалей которых на русской версии нет, да и зарпалты ваши в евро с нынешним курсом для рублевых шалей неплохие... Это у нас тут средние зарпалты по стране 20 тысячРадуга писал(а):Вот, что меня удивило на сайте ППМ:
"C 12-00 по московскому времени 10 июня 2015 года при покупке изделий на сумму 10000 рублей устанавливается одноразовая скидка 2%.
При покупке изделий на сумму 20000 рублей устанавливается одноразовая скидка в размере 5%.
Установленные ранее скидки недействительны."
Что означает, что для розничных покупателей даже мизерные скидки отменились.![]()
![]()
Это кто ж покупать будет при кризисе и взлетевших ценах?Мануфактура при таких условиях должна создавать исключительно шедевры, что в принципе невозможно, если она и Форум не слышит.

Vorobei на англоязычной версии сайта только картинки, реально то, что на русскоязычной версии сайта.
Радуга Вам на англоязычной версии видны цены и доступно к заказу что то?...интересно Латвия может там заказывать? может кто знает?
Понятия не имею, я там из-за границы ничего не заказывала и не буду.Анастасия писал(а):Радуга Вам на англоязычной версии видны цены и доступно к заказу что то?...интересно Латвия может там заказывать? может кто знает?

Но Вы можете зайти,просто посмотреть!?Радуга писал(а):Понятия не имею, я там из-за границы ничего не заказывала и не буду.Анастасия писал(а):Радуга Вам на англоязычной версии видны цены и доступно к заказу что то?...интересно Латвия может там заказывать? может кто знает?
Есть там цены или нет?
- Дымка осени
- Любитель платков
Анастасия, вам выше ответили, на английской версии только картинки. в реальности ассортимент один для всех.
цены не указаны.
http://platki.ru/en/catalogue/100/
цены не указаны.
http://platki.ru/en/catalogue/100/
Цен нет и похоже, что эта версия давно не обновлялась.Анастасия писал(а):Но Вы можете зайти,просто посмотреть!?Радуга писал(а):Понятия не имею, я там из-за границы ничего не заказывала и не буду.Анастасия писал(а):Радуга Вам на англоязычной версии видны цены и доступно к заказу что то?...интересно Латвия может там заказывать? может кто знает?
Есть там цены или нет?

Сегодня в магазине в Камергерском мы (Чаровница, Клюква и я) были рады познакомится с Февралькой.
Вместе мы примеряли новинки.
Вместе мы примеряли новинки.
Последний раз редактировалось Leonora 05 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ещё была новая шёлковая шаль Цветущая весна. Мы её сравнивали с Возвращением.
Leonora, Чаровница, Клюква- девушки очень-очень рада что встретила вас
, познакомилась и напримерялась платочков в чудесной компании
Поле цветов уже выгуляла в лесу 

Ой, какой неожиданный сюрприз))) Здорово 

Сливочный фон красивый у "Цветущей весны".