О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Да как же показаться-то?! Я же так, только примерить договорилась, никто ж меня не фотографировал.STanya писал(а):Листва, Оля, ну, ты бы показалась в Посадском. Интересно же! А вообще, если в шали что-то смущает, я бы не брала.
Думу думать буду неспешно, я это могу до-о-олго делать, полгода-год для меня нормально

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
информация про 5 колорит от меня.
с чего бы опечатке быть?
я спросила в зеленом окошке про колориты,мне ответили : 1539-4,1539-5,1539-12,1539-14,1539-18.после чего я спросила-что за новый колорит 5,ответ был:красный. всё.
что же до Посадского...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
с чего бы опечатке быть?
я спросила в зеленом окошке про колориты,мне ответили : 1539-4,1539-5,1539-12,1539-14,1539-18.после чего я спросила-что за новый колорит 5,ответ был:красный. всё.

что же до Посадского...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хоть бы и правда был новый колорит ТВ - пятый. Троечка у меня есть, но, просто ооочень хочется действительно красный колорит.

Да, это было бы красиво. Красный, орнаментальный, нет таких.Елена Х. писал(а):Хоть бы и правда был новый колорит ТВ - пятый. Троечка у меня есть, но, просто ооочень хочется действительно красный колорит.![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и тебе! и всем нам! да! красную!!!!!!!!!!!!Шахтуш писал(а):О, боги Олимпа! Неужели мне![]()
, и красную?! Как у Хюррем Султан?!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Хоть бы был красный БЕЗ желтого! Может быть такое?
Отпустила ТВ 18, потому что рассматривать- ооочень нравилось, сказки с иллюстрациями Билибина, а не только шаль. А на мне - не очень. И ясное дело, как только отпустила, сразу она мне на полочке мерещиться обратно начала. С укором: "Ты чего, не могла поярче губы намазать, да? Вот и скучай теперь!"
Мануфактура сюрпризами одаривает, так что я поняла определенно ясно: на Сияние намекают, раз молчат об этом)
ТВ 18- такой же, мне кажется, а вот ТВ 4 - краснее стал, насыщеннее. Хотя могу и ошибаться, ТВ 18 изучила каждую завитушечку, наизусть, а 4 мельком видела пару раз.
Мануфактура сюрпризами одаривает, так что я поняла определенно ясно: на Сияние намекают, раз молчат об этом)
ТВ 18- такой же, мне кажется, а вот ТВ 4 - краснее стал, насыщеннее. Хотя могу и ошибаться, ТВ 18 изучила каждую завитушечку, наизусть, а 4 мельком видела пару раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Что значит - ТВ 4 краснее СТАЛ? На сайте же старая фотография. Как висела, так и висит.ВикторияВ писал(а): а вот ТВ 4 - краснее стал, насыщеннее. Хотя могу и ошибаться, ТВ 18 изучила каждую завитушечку, наизусть, а 4 мельком видела пару раз.
Юля,красный орнаментальный,да без желтого ,мечта!Фрекен_Жюли писал(а):Хоть бы был красный БЕЗ желтого! Может быть такое?

Хоть и обещают Караван красный,но мне чет он не очень нравится.Слишком разноцветный

А вот ТВ красный,заинтриговал.И к 18 третий подход сделаю,потому ,как новая печать мне показалась более холодной.Хотя,вроде,ничего уже и не хочется)
Последний раз редактировалось oksi 07 июн 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксан, а может есть шанс? Потому что красный с желтым и 3-ий и 4-ый колориты, если будет 5-ый должен же он как-то отличаться? Ох, как хотелось бы!oksi писал(а):Юля,красный орнаментальный,да без желтого ,мечта!Фрекен_Жюли писал(а):Хоть бы был красный БЕЗ желтого! Может быть такое?![]()
Хоть и обещают Караван красный,но мне чет он не очень нравится.Слишком разноцветный![]()
А вот ТВ красный,заинтриговал.Хотя,вроде бы, ничего уже и не хочется)
Зато у нас были Рыжее лето, Тонкий ажур, Молитва-14, Казачка, Подмосковные вечера, Чеканка, Волшебница, Розы и пионы, Переполох, Восточная птица Разводной, а просновок сколько!....MashaL писал(а):Ох, ощущаю себя такой старой![]()
Вроде ж совсем недавно Таинственный вечер был новинкой!
Как везет новичкам! Одни шедевры)
Не то что мы...приходили на форум с Тайной сердца (я условно) и мечтали о Цветущем саде (хоть красном!)
Юлия, самовнушение никто не отменял) Если заново печатают, значит, все по-новому! К тому же живьем я к нему не очень присматриваласьФрекен_Жюли писал(а):Что значит - ТВ 4 краснее СТАЛ? На сайте же старая фотография. Как висела, так и висит.ВикторияВ писал(а): а вот ТВ 4 - краснее стал, насыщеннее. Хотя могу и ошибаться, ТВ 18 изучила каждую завитушечку, наизусть, а 4 мельком видела пару раз.
Переполоха еще по магазинам немало.Элистинка писал(а): Зато у нас были Рыжее лето, Тонкий ажур, Молитва-14, Казачка, Подмосковные вечера, Чеканка, Волшебница, Розы и пионы, Переполох, Восточная птица Разводной, а просновок сколько!....
Ну это смотря в каких магазинах. Мне, например, обычные магазины мануфактуры недоступны. А в её интернет-магазине Переполоха нет. Покупать втридорога, разве что.Larna писал(а): Larna
Переполоха еще по магазинам немало.