О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение MashaL » 23 июн 2015, 06:34

katrin M. писал(а):На днях смотрела Русскую красавицу-14,так на ней розы,которые и так что-то среднее между голубым и зеленым,были как будто обработаны зелёнкой! Безумие какое-то!
Ой, я тоже ЭТО видела :mrgreen:
boulangerie писал(а): А платки такого размера, как с птичками или серпантин, я легко умею повязать. И лежит хорошо и орнамент виден.
Да, и для меня это хороший размер ?*(): Я еще и 52 люблю и на шею могу повязать :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 июн 2015, 07:42

MashaL писал(а): Да, и для меня это хороший размер ?*(): Я еще и 52 люблю и на шею могу повязать :)
Маша, конечно же, если выпускают - значит есть спрос, значит покупают. Кто-то такой размер любит, кто-то другой. Это же хорошо. ;) у меня тоже более всего такие размеры и носятся. На шее или на сумке. Летом.
Думаю, что "птички" мне понравятся. ?*():

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 23 июн 2015, 07:57

Я раньше думала, что маленькие платочки предпочитают маленькие женщины :) но после того как увидела как Алена crazywool шикарно показала "Ах, лето" на шейке :: совсем в этом не уверена)))
Но это уже не о новинках, прошу прощения за офф))))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 июн 2015, 08:37

Мэри Поппинс писал(а):Женщинам с пшеничными волосами, всем, кто мерил Звездный дождь с горчичной каймой, мне кажется, что всем он очень шел.
Не всем, я уже писала, что кайма у меня вышла на первый план и красота рисунка померкла, хотя не на себе очень нравится. Я, конечно, сделаю ещё один подход, но насиловать себя не буду. :)

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 23 июн 2015, 23:54

Ну, может, кто-то и любит оригинальные решения,
но для меня сочетание шоколада и горчицы совершенно неудобоваримо.
Хотя по отдельности эти продукты очень мною любимы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 июн 2015, 05:28

Напишу пару строк о палантине Полонез :)
Я уже отмечала, что формат шелковых палантинов мне очень понравился: легкие, изящные, не скользят как шелковые шали.
Шедевров в этой категории я не жду)мне палантины нужны, что бы накинуть на плечи в ясную солнечную погоду.
Рисунок Полонеза не нов, очередная вариация как это часто бывает у Валерии Фадеевой.
Крупный контрастный рисунок на палантинах мне не нравится, поэтому я выбрала сиреневый колорит (51): рисунок выполнен в мягких, неконтрасных тонах и выглядит довольно монохромно. Нежный и гармоничный колорит.
А вот 61 колорит мне показался химически-ярким :(
Мне очень идут яркие цвета, но яркие колориты (красители) новинок ППМ мне кажутся совсем не гармоничными(
Взять тот же Серпантин...1-й колорит яркий, контрастный, но мне не видится красивым. 2-й очень нравится, но не идет :(
Выпустили бы розово-черный Серпантин.
Или изумрудно-фиолетовый.
Но, опять же...все будет зависеть от красителей.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 июн 2015, 09:17

Мэри Поппинс писал(а):Женщинам с пшеничными волосами, всем, кто мерил Звездный дождь с горчичной каймой, мне кажется, что всем он очень шел. Особенно Леоне, и никакой темной каймы не надо.
Мне тоже на Леоне Зв. дождь исключительно понравился и запомнился.
Всё-таки там никакая не горчица. Золотистая брозна. И очень подходящая по цвету бахрома была у тех экземпляров, которые я держала в руках.
Кайма не смутила. Больше смутили крупные розы трёх странных цветов. Серединка- очаровательна.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 24 июн 2015, 10:59

Про Серпантин хочется сказать. С сожалением смотрела в каталоге и рассуждала так же, как Маша- синий пойдет, яркий, но не нравится; коричневый очень гармоничный, но врял ли пойдет ( с коричневым вообще не дружу). Но примерила в магазине и ушла с синим Серпантином, освежает и смотрится мило и нарядно. Пугал розовый на нем, довольно химозный. Но все оказалось лучше, чем ожидалось.
Маша, а ты примеряла Серпантины? Пошла Полонез порассматриваю, вдруг мне тоже надо, а я и не знаю :roll:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 24 июн 2015, 17:13

Сегодня видела новый 6 колорит Розовых далей. Бордовая кайма и грунт, оливковая серединка...
Последний раз редактировалось Натушка 24 июн 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 июн 2015, 18:06

Натушка, и как они вам, эти Розовые Дали? Интересные или снова непойми чего? :"
MashaL писал(а):Я раньше думала, что маленькие платочки предпочитают маленькие женщины :) но после того как увидела как Алена crazywool шикарно показала "Ах, лето" на шейке :: совсем в этом не уверена)))
Но это уже не о новинках, прошу прощения за офф))))
ооо :oops: :" Маша, вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... понравилось?
Платочек такого размера, конечно ограничивает варианты намотки, зато величивает способы его применения не только на шею ;)

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 24 июн 2015, 19:24

Алена, мне понравились, немного смутила серединка, а розы красивые, спокойные , не вырвиглазные.

Duduka
Новичок
Новичок

Сообщение Duduka » 25 июн 2015, 02:25

А мне очень понравился желтый Полонез, уже неделю его таскаю и не могу налюбоваться, хотя в каталоге не произвел впечатления, даже смотреть его не собиралась. Но вот как- то случайно он попал мне на плечи и не смогла отказаться. Колорит вполне гармоничный и свежий. Цвет фона очень нежный лимонный, а в рисунке красивые ягодки-бусинки, бахрома двуцветная желто-сиреневая. Люди оборачиваются: то ли палантин нравится, то ли я вся такая кравивая :P . И как точно подметила MashaL (почему-то всегда читала Маршал)))) - очень удобный формат у палантина, не убегает с плеч, не куций, много вариантов драпировки.
Голубой живьем пока не видела, надо присмотреться.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 25 июн 2015, 06:10

Zabava, Наташа, я только коричневый Серпантин примеряла, синий не стала...но послушаюсь твоего совета и примерю синий ;)

crazywool, давай на "ты" ?*(): Ален, мне очень понравилось, да как всегда смотрела с большим опозданием и не откомментировала :oops:
Duduka писал(а):(почему-то всегда читала Маршал))))
:lol:
Duduka писал(а):хотя в каталоге не произвел впечатления, даже смотреть его не собиралась. Но вот как- то случайно он попал мне на плечи и не смогла отказаться.
Вот у меня та же история, совсем не собиралась Полонез покупать))))))
Мне желтый тоже понравился ?*(): А голубой в каталоге красивый, тот, что я видела был не такой :(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 июн 2015, 09:34

Полонез оригинальный палантин. Летний такой, акварельный. Я видела в светлых колоритах.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 25 июн 2015, 11:03

Юннки писал(а):Я вот ждала новинку - Летний ветерок 1.Дождалась...и не купила.Ткань тоненькая.Для такой ткани нужны и соответствующие швейные иглы.От каждого прокола иглы почти по всему периметру платочка идут маленькие стрелочки,особенно это видно с изнаночной стороны. Переподшить не получится,слишком мал.Жаль.
"Птички" первый платок, который подрубается узким "зигзагом". В перспективе весь шелк. видимо, будет подрубаться таким же образом.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»