О новинках
Re: О новинках
Примерила Рассказ о странствиях самый светлый,увы ,не мой совсем
Ткань отличная,переливается всеми молочно-розово-бежевыми оттенками,рисунок изысканный,палантин очень красивый!Но на мне совсем бледная тряпочка....Может фон одежды подкачал,надо на бордо или вишневый фон попробовать
Ушла с платочком Солнечный город-5 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ну тогда может быть не стоит себя насиловать. Вам отлично в Кошачьем глазе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Примерила Звездный дождь сегодня, очень красивый, завораживает, но когда надела на себя осталась одна кайма, рисунок спрятался, хотя я не закручивала и не заматывала. И как не крутила, только в руках рисунок вижу, а на себе - кайма.
Зато страшно красива Магия любви-14, бесподобная, глубокий цвет, идет без сомнений, но куплю попозже, т.к. уже давно хотела приобресть Цветы под снегом-7, с ними и ушла. Кстати, вышла на улицу - шаль ожила, краски заиграли,
при эл. свете совсем не то.
И примерила Белые розы-7, ну всё как всегда, где были мои глаза и т.п.
Какое сочетание красных и белыз роз!
Саша, спасибо большое, что своим показом обратили на них моё внимание. 
Зато страшно красива Магия любви-14, бесподобная, глубокий цвет, идет без сомнений, но куплю попозже, т.к. уже давно хотела приобресть Цветы под снегом-7, с ними и ушла. Кстати, вышла на улицу - шаль ожила, краски заиграли,
И примерила Белые розы-7, ну всё как всегда, где были мои глаза и т.п.
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, чуть не забыла, для тех, кто внешностью сходен со мной, но живьем платки увидеть не может, докладываю, примеряла Испанское вино-17, слилась с ним полностью, не различимо лицо, волосы, платок, уж не знаю, как это получилось, первый раз такое.
Зарябило в глазах, ни платка нет, ни меня.
SLana ! А авторский колорит не пробовали примерять?
- SLana
- Эксперт по платкам

eleka, примеряла раньше, но впечатления остались невнятные, надо ещё раз прикинуть, хотя помню, что не очень, вся надежда была на 17-й, но увы. 
SLana ,удивительно
Мне ,как раз, казалось,что Вашему цветотипу как раз ИВ-17,отлично будет.И еще шатенкам,должно быть не плохо)Елена-Премудрая показывала.Мне тоже никак
С БР-7,у меня тоже любовь случилась,когда их уже практически не осталось в магазинах
С БР-7,у меня тоже любовь случилась,когда их уже практически не осталось в магазинах
- SLana
- Эксперт по платкам

oksi, а я то как удивилась, совсем не то, что ожидала, похоже ИВ в обоих колоритах мимо, но как же я рада, что примерила 7-е Белые розы, они в магазине остались одни, меня ждали, видимо, так же, как и Юлия-7, лежала с открытия магазина, пока я её не разглядела. Кстати, я помню, что Вам БР-7 не советовала, а они такие красивые. 
А я выбрала БР-7, когда на сайте интернет-магазина висела вся "современная линейка" колоритов.
Потому что сразу понравился именно этот колорит. Ношу шаль только на белом фоне... Тогда всё гармонично смотрится. Пыталась с бордовым льняным платьем - не то...
Потому что сразу понравился именно этот колорит. Ношу шаль только на белом фоне... Тогда всё гармонично смотрится. Пыталась с бордовым льняным платьем - не то...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Мне ни один не подошел. Все - мимо. Пыталась понять восторги вокруг них, и уговорить себя. Увы!oksi писал(а):Примерила Рассказ о странствиях самый светлый,увы ,не мой совсемТкань отличная,переливается всеми молочно-розово-бежевыми оттенками,рисунок изысканный,палантин очень красивый!Но на мне совсем бледная тряпочка....Может фон одежды подкачал,надо на бордо или вишневый фон попробовать
Ушла с платочком Солнечный город-5
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Лена! Так есть же альтернатива - Полонез. Или тоже не понимаете и никак не уговорите себя? Или нет восторгов о Полонезе?
да - а почему нет восторгов о Полонезе, а, шалелюбушки? Непорядок! 
Я Полонез еще не разглядывала, а вот светлый и зеленый Рассказы о странствиях - совершенно идеальное на мой вкус сочетание рисунка и цвета (оттенков). Вернее я не уверена, что они идеальны для моей внешности, но как же здорово все подобрано в них. Очень нравятся.