Так есть же "Перловка"Aza писал(а):девы, пора тему "наши перлы" все таки открывать
Уважаемый Platki ,верните женщинам желаемые сантиметры.Спасибо
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Какой правильный вопрос!katrin M. писал(а):А цена какая будет?platki писал(а):По одному рисунку отпечатано. На сертификацию оба повезут, поэтому и появятся сразу оба, недели через две, вряд ли раньше.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
тогда в ПерловкуВанесса писал(а):Так есть же "Перловка"Aza писал(а):девы, пора тему "наши перлы" все таки открывать
Уважаемый Platki ,верните женщинам желаемые сантиметры.Спасибо

-
- Опытный платочник
Ванесса, извините, но сантиметров мне не хватало, не Aza... 

Екатя, не могу сообразить, что такое ЯМа?Екатя писал(а):Я смотрю на ЯМе появилось много шелкового лоскута, Мануфактура к весне готовится к весне, наверное))), шелка во всю печатает.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
интернет-магазин Ярмарка мастеров http://www.livemaster.ru/Mme N писал(а):Екатя, не могу сообразить, что такое ЯМа?Екатя писал(а):Я смотрю на ЯМе появилось много шелкового лоскута, Мануфактура к весне готовится к весне, наверное))), шелка во всю печатает.
А что такое ассортиментная программа и где ее можно посмотреть?НаНи писал(а):Судя по ассортиментной программе ,Ненаглядная-7 снята с 2014 года.Видимо,запасы закончились и все.
И еще вопрос, я видела на некоторых сайтах Морозко-14 висит в снятых с производстава, но Фролова Наталья пишет, что в он есть заявке на февраль. Т.е. он еще будет в продаже?
Спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да-да, я ваше авторство не оспариваю, только указала, что такая тема уже созданаянтарная бусина писал(а):Ванесса, извините, но сантиметров мне не хватало, не Aza...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
по наименованиям не сразу смогла понять, поэтому только по количеству - многоцветной уплотненки осталось 48 наименований (2 дня назад было 50)
исчезли какие-то 2 из размера 125 с шелковой бахромой
Кажется,пропали Ненаглядные,кроме 14-й.
Счастливица 30-я пропала, она у меня в отложенных лежала.crazywool писал(а):по наименованиям не сразу смогла понять, поэтому только по количеству - многоцветной уплотненки осталось 48 наименований (2 дня назад было 50)
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
понятно...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нет Ненаглядных 18 и 7, Юлии-14
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Девы, пропадают и появляются вновь, только нужно ночью смотреть обновление,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но ассортимент конечно
скудный, по сравнению с тем, что было совсем недавно

Вот здесь посмотритеMelisska писал(а): А что такое ассортиментная программа и где ее можно посмотреть?
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=344033#p344033