О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Harita , Лена
и для меня , это херувимские крылышки

Конечно, это крылья, и я тоже именно изза них обожаю Лето в Павлове.Harita писал(а):Так все же крылья или .. мне видятся шесть крыльев - шестикрылый серафим
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все время мечтала о ЛвП 14, но пока не поймала, с удовольствием приобрела бы и поплотнее, и потоньше.
И 20 по фото понравилось. И 16. И Подкова. И уже нравится Подкова 19, хотя я её не видела, но обычно 19 - мои.
Уважаемые Мануфактура и её сотрудники! Не останавливайтесь на достигнутом!
Прошу, осчастливьте всех, чтобы всем хватило, на разных тканях!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нина Александровна, мрачные и я люблю.
Но это никак не 14 лето.
Это торжественно
Mila - Емельянова Людмила.
Новеллы люблю нежно.
Тут она писала, что колорировала миндали.
Про остальное нам не рассказывают.
Но это никак не 14 лето.
Это торжественно
Mila - Емельянова Людмила.
Новеллы люблю нежно.
Да, девочки, теперь я тоже вижу крылья ангелов на ЛвП. Спасибо Вам 

СветанаСветана писал(а):А мне нравится больше всего Лето14, но мой колорит наверное 15, хотя немного смущает неоновый сиреневый.

в поддержку Лета в Павлове 15, уже не в первый раз читаю - что сиреневый там неоновый.
На самом деле сиреневый не неоновый. Он точно такой же по цвету как на синем Душевном Разговоре и на полтона темнее чем на Серебре (с ярко синей каймой, номера не помню) интернет еле тянет - не могу сейчас фотки выложить. Девочки, у кого есть эти платки - сами посмотрите. Ведь ни кто не называет синий душевный разговор - неоновым.
Вообще удивительный цвет - на серебре и душевном разговоре - он воспринимается голубым. А в ЛвП - сиреневым.
Светлана, спасибо Вам!Branchette писал(а): Mila - Емельянова Людмила.
Новеллы люблю нежно.

Мне интересно, почему все по Лето в Павлове 20 страдают и жаждут. Мне кажется, пойдет далеко не всем, вернее, мало кому. Мне точно нет. Этот салатовый цвет в медальонах вынести на себе не все способны, а если в современном исполнении он будет ярок и свеж, тогда еще усугубится. Мне так кажется.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Harita
, девочки
, конечно это ангелы. Из-за них только и захотела ЛВП. Думаю что не зря они там. Остановила выбор шали на 15, еще в этом колорите понравилась серебряная филигрань и даже нелюбимый сиреневый здесь к месту, оттеняет холод серебра, оживляет шаль, цепляет душевные струны.
.

-
- Любитель платков
По фото 20 колорит похож на Сказку-18. Особенно цветом медальонов. Надо попросить Маму Кочу сравнить )).Натик писал(а):Мне интересно, почему все по Лето в Павлове 20 страдают и жаждут. Мне кажется, пойдет далеко не всем, вернее, мало кому. Мне точно нет. Этот салатовый цвет в медальонах вынести на себе не все способны, а если в современном исполнении он будет ярок и свеж, тогда еще усугубится. Мне так кажется.
Последний раз редактировалось Розовый слон 14 дек 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
У меня похожий с вами цветотип, может немного более контрастный, 15-тый колорит не то чтобы не подошел, а не очень понравился именно цветом медальонов. Сиреневый не неоновый, но очень активный, сказала бы, что доминирует. Причем все время норовит прильнуть к лицу. Если такой оттенок не очень нравится, то будет сложно уговорить этот платочек. А так ярким макияжем и другими акцентами вполне можно уравновесить, как Надия показывалась, например. Ну я так думаю )).Светана писал(а):А мне нравится больше всего Лето14, но мой колорит наверное 15, хотя немного смущает неоновый сиреневый..Подкову красную купила бы если б была возможность спокойно примерить в магазине
Медальоны может быть и похожи, можно только предположить, остальное нет. Сравнение конечно не корректно, Сказка - фото с сайта с точной передачей, Лето в Павлове -фото LuElle.AltoNN писал(а):По фото 20 колорит похож на Сказку-18. Особенно цветом медальонов.
Сказка совсем другая, соотношения остальных цветов другие, акценты другие. Мне Сказка интереснее.
Лето в Павлове, мне кажется, интересно в 14 и 17 колоритах.
Натик, спасибо за сравнение!
Для меня актуально. Ещё бы в живую увидеть.
Сказку люблю и ношу. ЛвП-20 казалось похожим; из сравнения видно, что не совсем, а как оно получится и ляжет - пока остаётся только догадываться!

Сказку люблю и ношу. ЛвП-20 казалось похожим; из сравнения видно, что не совсем, а как оно получится и ляжет - пока остаётся только догадываться!
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Совершенно верно, пойдет не всем (что меня очень радуетAltoNN писал(а):По фото 20 колорит похож на Сказку-18. Особенно цветом медальонов. Надо попросить Маму Кочу сравнить )).Натик писал(а):Мне интересно, почему все по Лето в Павлове 20 страдают и жаждут. Мне кажется, пойдет далеко не всем, вернее, мало кому. Мне точно нет. Этот салатовый цвет в медальонах вынести на себе не все способны, а если в современном исполнении он будет ярок и свеж, тогда еще усугубится. Мне так кажется.

В Сказке салатовый более холодный, именно поэтому у меня ее нет)
И серединка по настроению совершенно другая.
Эти фото дают представление о яркости:
viewtopic.php?f=3&t=852&start=13110#p465778
А это не очень удачное, общий вид:
Mama cocha
- очень красиво.
Помечталось - в следующем году добираюсь до магазинов
а там такое лето и 14 и куча других. Обязательно померю, покручусь перед зеркалом - и куплю, и в придачу 14, синезолотое.
будет у меня 3 лета. Зимнее, летнее и осеннее. Осталось весеннее подобрать
Наивная, да?

Помечталось - в следующем году добираюсь до магазинов

будет у меня 3 лета. Зимнее, летнее и осеннее. Осталось весеннее подобрать

Наивная, да?