Я бы и Восточную сказку купила, если бы... Имеющиеся колориты, увы, не мои.<Marfa> писал(а):Красивый платочек Имбирь! Сложенный вчетверо отдаленно напомнил Ожидание...
Был бы колорит потемнее, как в 10 Ожидании, или черно-серый какой-нибудь - купила бы обязательно...
О новинках
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Я уже писала... вот, сама себя цитирую
oksi, увидев вчера сообщение ANNI об Имбире, кинулась искать по форуму и остальному пространству, а не найдя - в магазин (вдруг раритет и мне нужен
). На деле же впечатление точно, как у Вас. Тоже примерять не стала, т.к. Таинственный вечер, мне, брюнетке, интереснее.
Очень уважаю Валерию Фадееву, но всем не угодить. Буду ждать ещё новинок!
Подтверждаю. Очень верное описание. И снова не моя расцветка.Дымка осени писал(а):а я прям этот самый имбирь и вижу - кайма - срез свежего имбиря или чай имбирный - такой лимонно-желтый мутновато-разбеленный, дальше бледно-сероватый узор - будто кожица с корня, а серединка - это маринованный имбирь, который к суши подают - прозрачные розово-коралловые ломтики.
Вот-вот, напоминает Жасмин.Baccara писал(а):Смотрю на этот Имбирь - и видится шёлковый платок, хоть убейся )), не ассоциируется с шерстяным полотном, ни рисунок (в большей степени), ни колориты. Хотя если вспомнить какая нынче шерсть...
Очень уважаю Валерию Фадееву, но всем не угодить. Буду ждать ещё новинок!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Потрясающая новинка
И да, похожа на Жасмин, но это совсем не плохо. От того что Бархатные и Над серебрянной водой "похожи", оба только выигрывают и никому не приходит в голову их критиковать. Это определенный стилистический виток в творчестве художника и его развитие очень интересно.
kowikkot , это я относительно ткани. Жасмин шелковый, что, по-моему, больше подходит подобному рисунку, позволяя ему струиться.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
lenok
Согласна, увидела картинку мельком и первая мысль - новая шелковая шаль. На шелке купила бы, на шерсти лимит исчерпан - очень много всего 
<Marfa>...Лена!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...Интуиция, Ирина, ба! Что я вижу - орнаментальную! Как здорово, что Вы ими прониклись
kowikkot ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нежные объятия очень соблазнительно намекают на... Сияние! И то, и другое видела только на фото, но общность построения рисунка сразу привлекла внимание. Буду искать возможность увидеть оба, не для сравнения, конечно.
Нежные объятия очень соблазнительно намекают на... Сияние! И то, и другое видела только на фото, но общность построения рисунка сразу привлекла внимание. Буду искать возможность увидеть оба, не для сравнения, конечно.
А мне тоже Имбири нравятся, но спокойно так. Бежать, ломая стулья, пока не хочется. Красный, конечно, красивый, но пугает, что желтый зеленоватый. Пока буду ждать показов и, возможно, других колоритов.
Труня, удивила!?
Почему?
Я тёмненькие тоже люблю.
<Marfa>, да, схожи мысли с Вашими...серое хорошо бы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тёмненькие тоже люблю.
<Marfa>, да, схожи мысли с Вашими...серое хорошо бы!
Мне сначала показалось, что этот "Имбирь" на шелке. Т.к. с нетерпением жду новинку шелковой шали, по началу даже расстроилась ,не понравился он мне с первого взгляда (я последнее время убиваюсь по цветочным рисункам - розы и т.д.) А потом присмотрелась и вроде не так и плох , надо будет прикинуть на себя)))
Кстати, про шелковые шали ничего не слыхать? Вроде, в ассортиментной программе заявлена новенькая шаль?))))

Кстати, про шелковые шали ничего не слыхать? Вроде, в ассортиментной программе заявлена новенькая шаль?))))
<Marfa>, Биант, а чем Вам не "не 50 оттенков серого и голубого" серая Драгоценная?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Светлая она.
Пора сделать темно-серую.
С ярко-чёрным.[s/].
Пора сделать темно-серую.
Смех-смехом, но чёрный, когда он не радикальный, а припылённый, тоже в качестве фона плохо выглядит.Branchette писал(а):Пора сделать темно-серую.С ярко-чёрным.
[s/].
Вот бы серый цвета асфальта, как Ария. Или ещё темнее- цвета мокрого асфальта. Да с бирюзой! И с винно-красным.
А я бы хотела колорит, в котором чёрный шоколад, тёмная зелень и яркая, молодая, яблочная зелень. И с лимонным. Без всякого розового.
Элизабет, полезное растение Имбирь. Разогревающее. Хорошее название в этот раз.
Труня, согласна с Вами. Назвали платочек красивым именем.