О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Сегодня получила своё Ожидание 7!
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего!
Жаль, некому меня пофотать, поэтому немного просто шали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фиолетовый-фиалочка настоящая! Горчичный совершенно дивный, тёплый! Нежный, пудрово-розовый !
Шаль звучит очень красиво, нежно и тепло!
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего!
Жаль, некому меня пофотать, поэтому немного просто шали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фиолетовый-фиалочка настоящая! Горчичный совершенно дивный, тёплый! Нежный, пудрово-розовый !
Шаль звучит очень красиво, нежно и тепло!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Madlen, потрясающие фотографии в увеличении! Спасибо Вам за то, что скрашиваете ожидание нашего "Ожидания".
Оказывается, у меня есть пальтишко цвета пудровой заливки, УРА, есть с чем носить!

Очень рада, что мои фото помогают скоротать ожидание!InnaBuchneva писал(а): Madlen, потрясающие фотографии в увеличении! Спасибо Вам за то, что скрашиваете ожидание нашего "Ожидания".Оказывается, у меня есть пальтишко цвета пудровой заливки, УРА, есть с чем носить!

-
- Эксперт по платкам
Поздравляю!
ожидания начали исполняться?

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Поддержу!InnaBuchneva писал(а): Madlen, потрясающие фотографии в увеличении! Спасибо Вам за то, что скрашиваете ожидание нашего "Ожидания". :
Еще при увеличении фотографий видно, что качество печати отменное!
Madlen, поздравляю

-
- Любитель платков
Мадлен, спасибо за прекрасные фото Ожидания 7, за восторг, за эмоции!
Вот оно какое, оказывается, еще Ожидание 7 - мягкое, нежное и теплое! Нежное!!
Очень и очень Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, девочки, спасибо!
Никаких сдвигов, спичек и брызг нет, шаль ИДЕАЛЬНА! Ткань - все "луивитоны" нервно курят в сторонке.
Ткань шикарная! Шерстяной шелк!

Ткань шикарная! Шерстяной шелк!
-
- Любитель платков
Madlen!
Очень рада за Вас. Без дефектов дополнительный бонус. Видно, что шаль лежит на плечах послушная такая именно такая как Вы пишете!!!
Очень рада за Вас. Без дефектов дополнительный бонус. Видно, что шаль лежит на плечах послушная такая именно такая как Вы пишете!!!
Ой, и правда, спасибооооо !tsunlay писал(а):на компе банальная программа PaintLar4ik писал(а):Хотела выложить фото, но размер превышает, кто может , подскажите, пожалуйста как уменьшить фото?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
На волне "изучения палантинов из разреженной ткани" - совершила открытие...
(хотя, вполне возможно, что это "открытие" только для меня....
)
Палантин, который я ранее для себя назвала "куском пледа" ( 10217-16 ) ...таковым совсем, оказывается, НЕ является. На фотографиях с официального сайта ППМ - видна только одна его часть ( здесь использованы две фотографии с оф. сайта ) - но если присмотреться, при увеличении просвечивает рука и что-то похожее на лицо...Меня как-то это "тревожило"...
- какая-то недосказанность была среди "клеток"...
Вот как выглядит другая часть палантина....Густав Климт ? (не побоюсь этого слова..)

Палантин, который я ранее для себя назвала "куском пледа" ( 10217-16 ) ...таковым совсем, оказывается, НЕ является. На фотографиях с официального сайта ППМ - видна только одна его часть ( здесь использованы две фотографии с оф. сайта ) - но если присмотреться, при увеличении просвечивает рука и что-то похожее на лицо...Меня как-то это "тревожило"...

Вот как выглядит другая часть палантина....Густав Климт ? (не побоюсь этого слова..)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Очень приятным оказался палантин с названием "Калейдоскоп" ( 10169-1 ). В реальности он не такой яркий, как на сайте. Я бы сказала - "разноцветно-сдержанно-яркий". Живой и игривый.
Сегодня купила разреженный палантин с кошками. В намотке оч. понравилось сочетание цветов, кошек увидела только когда развернула. Выбирала из множества рисунков, часть прикладывали к лицу, часть надевала. С кошками лучший!(неожиданно). В намотке кошки не видны.
В нем все цвета благородные и жизнерадостные, универсальный палантин! На встречу приду в нем.алоэ писал(а):Сегодня купила разреженный палантин с кошками. В намотке оч. понравилось сочетание цветов, кошек увидела только когда развернула. Выбирала из множества рисунков, часть прикладывали к лицу, часть надевала. С кошками лучший!(неожиданно). В намотке кошки не видны.

Поздравляю с отличной покупкой!

Lar4ik ! Спасибо . Опять красота , от которой нельзя отказаться, чудо , как хорош платок!