О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Лена, спасибо за оперативный показ! Первые два мне очень нравятся,такие живые цвета. С ромашками тоже интересный. И еще последний, с полосами, наверное, в намотке будет хорош.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Совершенно верно
: с полосами я даже примеряла, очень "удобный рисунок" - можно завернуть палантин так, что будет только один тон, а можно вывернуть - и другим цветом.
Впервые мне понравились палантины настолько, что даже один купила - "голубой с бабочками". Понравился из-за рисунка по краю - как акварелью - желтовато-бежевые цветы.
В общем - приятные все. Ни один не разочаровал - в реальности выглядят лучше , чем на фото.

Впервые мне понравились палантины настолько, что даже один купила - "голубой с бабочками". Понравился из-за рисунка по краю - как акварелью - желтовато-бежевые цветы.
В общем - приятные все. Ни один не разочаровал - в реальности выглядят лучше , чем на фото.
Мне тоже этот с бабочками очень понравился.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
selenka62, Огромное спасибо за оперативность. Да, дразните!
Очень мне захотелось много этих палантинов. Давно положила глаз на тот, который на втором фото. Жду личной встречи. И ромашки милашки, возможно, тоже захочу.

А мне тут недавно показывали, аналогичный с котами. Только я его вообще в каталоге не вижу.
Мне тоже неожиданно понравился разреженный палантин. Купила с розами. Хорошо в теплую погоду и пригодится, когда нужно немного прикрыть руки или плечи. Очень приятный , очень удобный , но при первом выходе сделала затяжку сережкой... Ну это я, наверное такая неаккуратная.
Палантины всё лучше и лучше, всё веселее и веселее. Последний- цветов 7го Ожидания. С ромашками- чудесный.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вот! Я этого побаиваюсь. У меня цапучих украшений полно, сама я весьма порывистая и резкая в движениях, так что буду выбирать рисунок, на котором затяжки будут не видны. Даже если целенаправленно не ползать в этих палантинах по подвалам и чердакам, то в транспорте практически гарантировано кто-нибудь зацепится. Буду беречь, очень уж они уютные.Натушка писал(а): Очень приятный , очень удобный , но при первом выходе сделала затяжку сережкой... Ну это я, наверное такая неаккуратная.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вечер в усадьбе мне нравится больше. Очень красивый 6-й колорит получился, даже заинтересовал, надо будет посмотреть живьем на него.Ларчик7 писал(а):В намотке как похожи! Вечер в усадьбе-6 и Русское раздолье-5.
И мне понравились Ромашки и.., может быть последний, полосатый. Остальные очень яркие,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
не бойтесь этих палантинов,а свои уже постирала,не полиняли и не потускнели.один минус-осыпка ''свалялась'',при желании ее можно иголочкой вернуть в прежний вид,но ни желания нет,ни времени. 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
На сайте появилась новиночка В. Фадеевой - Южное солнце! 

Неужели мятно-бирюзовый? Южное солнце-12, 135х135.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Ларчик 7, какая красота!!!