О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
assol
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение assol » 17 апр 2015, 22:30

Ирина,у вас новое поступление???
Ой-ой,подруга ко мне едет 1 мая,нужно что-то заказать!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 апр 2015, 23:02

Traviata , спасибо. Красота какая. Переклички с Морозко и Тайной сердца.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 17 апр 2015, 23:08

Traviata, спасибо за анонс! - так дано хотелось чего-нибудь "синего с рыжим ( или кирпичным )".

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 апр 2015, 23:11

Traviata писал(а):... а новый шёлковый шарф не шарф даже - это палантин шёлковый. Размер 50х200. Красивый очень. Но вишнёвому добавить яркости хочется...
Замечательное обновление ассортимента! Отличный палантин. Кроме бордового хочу ещё какой-нибудь, надеюсь, что ещё будут колориты. Спасибо Валентине Созиновой! И желаю ей большого творческого пути! ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 апр 2015, 23:12

Alika писал(а):
filamentoza писал(а):Интересно бы на такое посмотреть! Похож цвет на серединку у 02 Медальонов?
Трудно сказать, но на Медальонах это выглядело "так задумано", а здесь "случайно получилось чуть желтее". Мне не понравилось, голубые ирисы просят более белого фона. На мой взгляд.
Спасибо! Т.е., это был вариант белого с небелым фоном. Поняла. А я думала, каковы же цветы на таком сливочном фоне))

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 17 апр 2015, 23:42

assol , Наташа, да, сегодня был завоз. Много шёлка, Карнавал-14 нам не положили, прислали только новый зелёный 9. И почему-то он мне подходит :D
selenka62, я вот испереживалась вся, так хочется показать реальный цвет платка, ну необычный он, выделяется, а не получилось. :) Надеюсь, что на встрече в Ветошном будет этот платок, и девочки смогут его продемонстрировать. Вам спасибо за показ новинок, я уже подготовленной была и с порога начала спрашивать про новый шарф-палантин и про кашне. Без подсказки и не сообразила бы :D Кашне тоже нужно, нам, девочкам.
boulangerie, с этим шарфом-палантином пока непонятки с размером. На ценнике, который высылает ППМ, указан размер 70х200. А на этикетке в артикуле есть цифра 50. Измерять надо :) Рисунок замечателный. Тоже жду ещё колоритов.
Алла, ай, в точку! :) Тайну сердца напоминает.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 18 апр 2015, 00:16

Traviata писал(а): с этим шарфом-палантином пока непонятки с размером
Размеры этого шарфа-палантина мне сказали в магазине - 50х190. При домашнем измерении было 51х190.
Я купила бирюзово-голубой.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 апр 2015, 04:00

selenka 62,какая Вы молодец!!! ^% ^% ^% Всегда с приятными новостями. Очень понравился малышок "Нежные объятия",особенно бирюзовый,но жалко до слёз,что такая красота на таком маленьком размере. Да,действительно,похоже на стиль Ольшевской,это здорово. :<>:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 18 апр 2015, 05:00

Девушки! Спасибо за выложенные новинки! Покупать малыши не буду. Но рада за тех, у кого с них начнутся добрые отношения с ППплатками. Очень радует их обилие и новые фамилии авторов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Те, кто к ППМ поближе, может,знаете - а авторства Т.Сухаревской ничего для нас нового не готовят? Шали-шали-шали бы...

Жемчужина
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина » 18 апр 2015, 08:35

Traviata, спасибо огромное за фото , для оторванных от цивилизации не имеющих близко магазинов ППМ Ваши сообщения про новинки очень нужны и всегда интересны ^%
Лена-Календула, не могу дать конкретную ссылку, но недавно совсем Platki писал, что выпуск новой шали Сухаревской не планируется

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 18 апр 2015, 13:03

Да, огурцы на шарфах напоминают знакомые уже В вихре танца. Но в платках они вплетаются в намотку, а на краю шарфа растопыренные "щупальца осьминожек" будут видны во всей красе.
Малыши чудесны, жаль, что мааааленькие...
Но когда же будут шали??? :? :? :?

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 апр 2015, 13:58

Олисава, спасибо ^% Значит всё же шарф с такими размерами. А ценник неправильный ><
Жемчужина, да с радостью :) Вот только обидно, что техника не всегда способна передать нюансы цвета. Да и освещение в магазине роль играет. Хотя и на сайте не всегда верная цветопередача. К примеру Магия чувств красная. На сайте малиново-бордовый оттенок. Реальный же платок красный.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 18 апр 2015, 18:29

Traviata, не дадите ли ссылку на ваше сравнение красных Магии чувств и Венского вальса? Я пропустила, а очень хочется посмотреть. ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 апр 2015, 18:37

"Рассказ о странствиях" бордовый теперь и у меня! Мне и голубой понравился - такие тончайшие оттенки! ::
Ощущение от цветовой гаммы - словно дорогая ткань с лёгким налётом бархатного эффекта. Меня даже бахрома не раздражает.
Что-то меня так захватили эти палантины ?*(): и ткань тоненькая, почти что шифон. Ну не совсем шифон, но тончайший шёлк. Я оооочень довольна!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 апр 2015, 18:46

Олисава, млин, я до сих пор ссылки давать не умею :" На словах-тема Сравнение колоритов, 721 стр.
boulangerie, поздравляю ^% Согласна что голубой тоже хорош. Я пока не решила какой купить в первую очередь :) Рисунок замечательный.
Последний раз редактировалось Traviata 18 апр 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»