О новинках
Re: О новинках
Ирина,у вас новое поступление???
Ой-ой,подруга ко мне едет 1 мая,нужно что-то заказать!!!
Ой-ой,подруга ко мне едет 1 мая,нужно что-то заказать!!!
Traviata , спасибо. Красота какая. Переклички с Морозко и Тайной сердца.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Traviata, спасибо за анонс! - так дано хотелось чего-нибудь "синего с рыжим ( или кирпичным )".
-
- Эксперт по платкам
Замечательное обновление ассортимента! Отличный палантин. Кроме бордового хочу ещё какой-нибудь, надеюсь, что ещё будут колориты. Спасибо Валентине Созиновой! И желаю ей большого творческого пути!Traviata писал(а):... а новый шёлковый шарф не шарф даже - это палантин шёлковый. Размер 50х200. Красивый очень. Но вишнёвому добавить яркости хочется...

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Т.е., это был вариант белого с небелым фоном. Поняла. А я думала, каковы же цветы на таком сливочном фоне))Alika писал(а):Трудно сказать, но на Медальонах это выглядело "так задумано", а здесь "случайно получилось чуть желтее". Мне не понравилось, голубые ирисы просят более белого фона. На мой взгляд.filamentoza писал(а):Интересно бы на такое посмотреть! Похож цвет на серединку у 02 Медальонов?
assol , Наташа, да, сегодня был завоз. Много шёлка, Карнавал-14 нам не положили, прислали только новый зелёный 9. И почему-то он мне подходит
selenka62, я вот испереживалась вся, так хочется показать реальный цвет платка, ну необычный он, выделяется, а не получилось.
Надеюсь, что на встрече в Ветошном будет этот платок, и девочки смогут его продемонстрировать. Вам спасибо за показ новинок, я уже подготовленной была и с порога начала спрашивать про новый шарф-палантин и про кашне. Без подсказки и не сообразила бы
Кашне тоже нужно, нам, девочкам.
boulangerie, с этим шарфом-палантином пока непонятки с размером. На ценнике, который высылает ППМ, указан размер 70х200. А на этикетке в артикуле есть цифра 50. Измерять надо
Рисунок замечателный. Тоже жду ещё колоритов.
Алла, ай, в точку!
Тайну сердца напоминает.

selenka62, я вот испереживалась вся, так хочется показать реальный цвет платка, ну необычный он, выделяется, а не получилось.

boulangerie, с этим шарфом-палантином пока непонятки с размером. На ценнике, который высылает ППМ, указан размер 70х200. А на этикетке в артикуле есть цифра 50. Измерять надо

Алла, ай, в точку!

Размеры этого шарфа-палантина мне сказали в магазине - 50х190. При домашнем измерении было 51х190.Traviata писал(а): с этим шарфом-палантином пока непонятки с размером
Я купила бирюзово-голубой.
selenka 62,какая Вы молодец!!!
Всегда с приятными новостями. Очень понравился малышок "Нежные объятия",особенно бирюзовый,но жалко до слёз,что такая красота на таком маленьком размере. Да,действительно,похоже на стиль Ольшевской,это здорово. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девушки! Спасибо за выложенные новинки! Покупать малыши не буду. Но рада за тех, у кого с них начнутся добрые отношения с ППплатками. Очень радует их обилие и новые фамилии авторов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Те, кто к ППМ поближе, может,знаете - а авторства Т.Сухаревской ничего для нас нового не готовят? Шали-шали-шали бы...
Traviata, спасибо огромное за фото , для оторванных от цивилизации не имеющих близко магазинов ППМ Ваши сообщения про новинки очень нужны и всегда интересны
Лена-Календула, не могу дать конкретную ссылку, но недавно совсем Platki писал, что выпуск новой шали Сухаревской не планируется

Лена-Календула, не могу дать конкретную ссылку, но недавно совсем Platki писал, что выпуск новой шали Сухаревской не планируется
Да, огурцы на шарфах напоминают знакомые уже В вихре танца. Но в платках они вплетаются в намотку, а на краю шарфа растопыренные "щупальца осьминожек" будут видны во всей красе.
Малыши чудесны, жаль, что мааааленькие...
Но когда же будут шали???

Малыши чудесны, жаль, что мааааленькие...
Но когда же будут шали???

Олисава, спасибо
Значит всё же шарф с такими размерами. А ценник неправильный
Жемчужина, да с радостью
Вот только обидно, что техника не всегда способна передать нюансы цвета. Да и освещение в магазине роль играет. Хотя и на сайте не всегда верная цветопередача. К примеру Магия чувств красная. На сайте малиново-бордовый оттенок. Реальный же платок красный.

Жемчужина, да с радостью

Traviata, не дадите ли ссылку на ваше сравнение красных Магии чувств и Венского вальса? Я пропустила, а очень хочется посмотреть. 

-
- Эксперт по платкам
"Рассказ о странствиях" бордовый теперь и у меня! Мне и голубой понравился - такие тончайшие оттенки!
Ощущение от цветовой гаммы - словно дорогая ткань с лёгким налётом бархатного эффекта. Меня даже бахрома не раздражает.
Что-то меня так захватили эти палантины
и ткань тоненькая, почти что шифон. Ну не совсем шифон, но тончайший шёлк. Я оооочень довольна!

Ощущение от цветовой гаммы - словно дорогая ткань с лёгким налётом бархатного эффекта. Меня даже бахрома не раздражает.
Что-то меня так захватили эти палантины

Олисава, млин, я до сих пор ссылки давать не умею
На словах-тема Сравнение колоритов, 721 стр.
boulangerie, поздравляю
Согласна что голубой тоже хорош. Я пока не решила какой купить в первую очередь
Рисунок замечательный.

boulangerie, поздравляю

Последний раз редактировалось Traviata 18 апр 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.