ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
17 Крым не яркий в каталоге
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В Шалях есть штук 10 Снежных королев и 2шт. Версаль-9, ежели кому надо.Фрейя писал(а):На складе, наверное. Я так летом приобрела саржевый платочек "Снежная королева", который видела только здесь в одном из старых каталоговNataly писал(а):Ничего себе! Нашли коробки на складе с платками или новые напечатали?
-
- Эксперт по платкам
куда бежать?Mlava писал(а):В Шалях есть штук 10 Снежных королев и 2шт. Версаль-9, ежели кому надо.Фрейя писал(а):На складе, наверное. Я так летом приобрела саржевый платочек "Снежная королева", который видела только здесь в одном из старых каталоговNataly писал(а):Ничего себе! Нашли коробки на складе с платками или новые напечатали?

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
имеется ввиду м-н Шали, Вернисаж.В Шалях есть..
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, а мы уже метнулись искать 

- Mlava
- Эксперт по платкам
На здоровье! Можно не особо метаться тогда
Да, бирки пристрочены, ткань саржа, так что это не новое, а найденное в недрах складов старое.

Да, бирки пристрочены, ткань саржа, так что это не новое, а найденное в недрах складов старое.
В каталоге в наличии Утренний свет- 0 http://platki.ru/production/catalogue/s ... #anchor354
(Задумчиво): Интересно, а название "Крым" - это "они знали, они знали"?
mariko, ожидали....
Девушки, москвички, помогите купить Версаль-9, очень прошу!Mlava писал(а):В Шалях есть штук 10 Снежных королев и 2шт. Версаль-9, ежели кому надо.Фрейя писал(а):На складе, наверное. Я так летом приобрела саржевый платочек "Снежная королева", который видела только здесь в одном из старых каталоговNataly писал(а):Ничего себе! Нашли коробки на складе с платками или новые напечатали?
- Mlava
- Эксперт по платкам
А то, что сообщение от 22 марта, и платков 2 шт. ни о чем не говорит? Их уже купили на следующий день.
Я бы не расстраивалась, такая зелень мало кого украсит, особо бледнолицих имею в виду.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я бы не расстраивалась, такая зелень мало кого украсит, особо бледнолицих имею в виду.

Добавили Янтарный вечер-1

mariko писал(а):(Задумчиво): Интересно, а название "Крым" - это "они знали, они знали"?
Естественно.. У нас прямая линия..
Как страшно! С вами надо дружить, я поняла...platki писал(а):mariko писал(а):(Задумчиво): Интересно, а название "Крым" - это "они знали, они знали"?
Естественно.. У нас прямая линия..