ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Ванесса » 12 мар 2014, 12:18

В магазине была, продавцы шуршат новыми ценниками $

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 12 мар 2014, 12:49

Мера, увы, вынужденная, мы же все почти теперь за валюту покупаем, а с ней вон что творится. Плюс кредиты за оборудование надо в валюте опять-таки выплачивать.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 12 мар 2014, 13:16

Интересно, а что с продажами? Падают? Или пока не ощущается? А, может, растут?? ;)

Лоскут - наше всё! Платки давно уж не покупаю.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 12 мар 2014, 13:28

Растут, растут, могли бы делать и продавать больше. Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 12 мар 2014, 13:30

Как не придёшь в магазин - посетителей нет, а если и застанешь кого, то у стенда с маленькими платочками, а теперь и этих покупателей растеряют, жаль!!!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 мар 2014, 13:40

Не знаю, как в других городах, а в Москве в какой фирменный магазин ППМ ни зайду-везде несколько человек покупателей, порой даже и ухожу, не дождавшись внимания продавца, спрос определённо высокий.Возможно, сезонный, конечно, но тем не менее.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 мар 2014, 13:40

platki писал(а):Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
Растут цены... вот бы и качество повысить. Купленный недавно платок "Любава" (первый сорт) мало того, что с прореженностью ткани на кайме, которая обнаружилась позднее, но теперь уже начала расплетаться "косичка" на шерстяной бахроме. Удалять бахрому жаль, буду вручную переделывать её на просто кисточки (без "косички").(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 мар 2014, 14:03

platki писал(а):Растут, растут, могли бы делать и продавать больше. Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
Ну без бахромщиц можно было бы и обойтитись. Вон сколько народу бахрому удаляют со свежекупленных платков.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 мар 2014, 14:17

boulangerie писал(а):мало того, что с прореженностью ткани на кайме, которая обнаружилась позднее,
boulangerie, я думаю она не обнаружилась, а появилась позднее. И у меня тоже самое с белой Любовной. В магазине вместе с продавцом платок разложили на витрине и весь рассмотрели. Все было нормально. А после двух дней носки я на нем обнаружила разреженность ткани. Не очень широкая, но в длину сантиметров 10. Интересно, что с этим платком через год будет? >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 мар 2014, 14:23

Amora писал(а):Вон сколько народу бахрому удаляют со свежекупленных платков.
А я не люблю шали с бахромой. Но снимать бахрому, особенно качественную очень жалко. Да и не всем шалям хорошо без бахромы. Вот если бы одни и те же шали продавали и с бахромой и без! :: Покупатель мог бы выбрать что ему больше нравится. :: :Q И бахромой надо будет в 2 раза меньше. :lol:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 мар 2014, 15:57

boulangerie писал(а):
platki писал(а):Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
Растут цены... вот бы и качество повысить. Купленный недавно платок "Любава" (первый сорт) мало того, что с прореженностью ткани на кайме, которая обнаружилась позднее, но теперь уже начала расплетаться "косичка" на шерстяной бахроме. Удалять бахрому жаль, буду вручную переделывать её на просто кисточки (без "косички").(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я сдала назад долгожданную Грушеньку. Ткань - марля. Разреженности на двух сторонах каймы. А сколько еще, наверное, под краской не видно! Хотела на 8 марта подарить, но стало очень стыдно за такое!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 12 мар 2014, 16:03

platki писал(а):Мера, увы, вынужденная, мы же все почти теперь за валюту покупаем, а с ней вон что творится. Плюс кредиты за оборудование надо в валюте опять-таки выплачивать.
Блииин! (простите мой французский), кто ж в нашей стране кредиты берет валютные?! Вы ж платки за рубли продаете, а не за валюту. Уже с 2008 года можно было реструктурировать все валютные кредиты. Удивительное рядом.....

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 мар 2014, 16:39

ElenaZ писал(а):
platki писал(а):Мера, увы, вынужденная, мы же все почти теперь за валюту покупаем, а с ней вон что творится. Плюс кредиты за оборудование надо в валюте опять-таки выплачивать.
Блииин! (простите мой французский), кто ж в нашей стране кредиты берет валютные?! Вы ж платки за рубли продаете, а не за валюту. Уже с 2008 года можно было реструктурировать все валютные кредиты. Удивительное рядом.....
Ну ситуации разные бывают. Иногда поставщик оборудования навязывает банк, в котором надо взять кредит. А если это валютный кредит в иностранном банке, то экономия на процентах наверняка нивелировала разницу курса. :)

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 12 мар 2014, 17:35

platki писал(а):Растут, растут, могли бы делать и продавать больше. Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 мар 2014, 18:47

ElenaZ
Так оборудование из Италии, кто ж его за рубли продаст? И сырье...
Шаблоны, краски...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»