О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Julia S. » 03 апр 2015, 17:18

Branchette, ага, точно, Молодушка дочку родила. :)

"Секрет успеха" интересный, красивая вязь в центре, хочется посмотреть на остальные колориты.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 03 апр 2015, 17:35

selenka62 писал(а):Но - надо быть "подготовленным покупателем" ;)
Это - да!
Спасибо, что подготовили! Даже и не знаю, где искать оба варианта, чтобы уловить разницу.
Я сегодня тоже примеряла Карнавал 14, не особенно впечатлил, выглядит буднично, идеально сочетается с джинсой. Так-то обычно с джинсой таскаю Ларец, но все же Карнавал поблагороднее выглядит, линии не рубленые - плавные изгибы вплетаются в складки драпировки.
Полагаю, мне попался более сдержанный вариант, я не сравнивала ни с чем, нужно было убегать...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 03 апр 2015, 18:27

В Секрете успеха не розовые розы!!! -это уже "Ура!" подожду другие колориты ^Y
Цыганочка для названия слабовата...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 03 апр 2015, 22:43

selenka62 писал(а):А этого платка пока нет в каталоге - здесь фотография платка того сорта, что был в наличии. Стандартного.
Размер 110 на 110. "Секрет успеха", автор Елена Фаворитова. Колорит 1635-13.
Не знаю почему, но "угловые букетики" напомнили "Незнакомку", хотя явного сходства, конечно, нет.
selenka62, спасибо за фото. Очень красивый платок. И рисунок не избитый. Соседка наверняка с другими не перепутает. :)

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 03 апр 2015, 22:53

Спасибо всем, приносящим "вести с полей"! Спасибо, Selenka62, за обзор новинок _0)0 Секрет успеха очень понравился - при личном знакомстве если не разочарует, куплю дочке. Розы на Секрете напоминают цветы на шали Русские сезоны (ИМХО). По сочетанию цветов (синий, сирен.и желто-коричн.), по композиции, по рисунку - очень нравится. Карнавал - уже жду с нетерпением (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 апр 2015, 23:44

selenka62 писал(а):О шёлке. Неожиданно приятным оказался платок "Притяжение любви" - особенно красивыми выглядят серые цветы на платке -13 колорита. А -5 колорит (ожидала вишнёвого оттенка) - можно назвать даже малиновым больше, чем вишнёвым. Тоже - приятен.
selenka62, спасибо за обзор! На Притяжение любви я сама наткнулась давеча в каталоге и он показался мне интересным и колоритами, и рисунком. И он в крепдешине, что мне практичнее.
"Секрет успеха", наоборот, оставил равнодушной - переела я, наверное, последних новинок с бАрочными мотивами и многоцветием.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 апр 2015, 20:16

Первое впечатление от увиденного Карнавала-14,вылинявший и застиранный >< Наверное самый припыленный..
Потом развернула,рассмотрела,примерила.Ну если сравнивать с фото,то на них совершенно не виден сиреневый,который в намотке,по крайней мере на мне,очень заметен.Цветочки совсем светленькие,кайма очень похожа на Княжеский 14.Не похож ни на что)Своеобразный,мне не плохо,все-таки за счет сиреневого.Если в дальнейшем будет печать поярче,может и куплю.А в данном варианте я в ней бледная моль :?
Понравилась крепдешиновая новинка орнаментальная,светленькая,других не было >< Приятно удивил 125*125,который оранжевенький.Не помню названия...Цвет приятный не вырвиглазный.
Ушла с Шолпан-18 :lol:
Последний раз редактировалось oksi 04 апр 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 04 апр 2015, 20:28

Примеряла Карнавал 14. Неяркий. Мне безнадёжно уныло, возможно цвет каймы не люблю такой. Буду ждать возможной встречи с ярким.
Отражение 16 и впрямь чумовое. Все цвета мои, очень идёт такой сиреневый и коричневый, но кайма чужеродна. Цветочки-листочки яркие, приятные, объединяющие, все на месте.
Не пропустите голубое Отражение, там серо-голубой в сочетании не с белым, а... Этот цвет идёт фоном в 16-м Вихре Танца, сосулечный такой.))

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 05 апр 2015, 00:23

Покажу здесь, Карнавалы-14, новый выпуск, один с зелеными листиками, другой с синими, фото не очень, но различие видно:
Вложения
20150404_175915 — копия.jpg
Последний раз редактировалось Larissa 05 апр 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 05 апр 2015, 00:30

Raisa, это ж Карнавал...

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 05 апр 2015, 00:35

Raisa, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - получается, при совершенно одинаковом цвете каймы и бахромы - общая тональность "Карнавала"-14 с синими листиками несколько иная... :? - есть повод для раздумий...

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 05 апр 2015, 00:53

Demi писал(а):Raisa, это ж Карнавал...
Ой, что ж это я, спасибо, что поправили ^%

selenka62, да не за что :", размещу в "Сравнение..."

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 05 апр 2015, 01:13

А вот и нет, цвет каймы тоже слегка отличается. Сегодня рассматривала два Карнавала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , они слегка отличаются между собой тоже, вспоминаем с продавцом и о третьем варианте, нам неизвестном и... в этот момент входят милые девушки ;) одна в Карнавале с синими листиками.
общее впечатление - с зелёными листиками более освежающий, в драпировке нежнее плавные линии рисунка, с синими более монохромный, повседневный, но темноват показался. Для себя сейчас взяла бы с сине-серыми листиками и лучше без бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот бахрому особо не рассматривала, но показалось что у всех трех она одинакового цвета. И да, заметила на одной шали полосатость прокраса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Nastena
Новичок
Новичок

Сообщение Nastena » 05 апр 2015, 03:55

best писал(а): и... в этот момент входят милые девушки ;) одна в Карнавале с синими листиками.
Это я ?*(): Приятно познакомиться ^%
Еще пол часа за руки себя хватала чтоб удержаться от покупки второго экземпляра :stop
Потом вспомнила, что купила себе новую сумку и пополнила коллекцию неоново-розовым Миндалем 4 :D

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 05 апр 2015, 11:06

Девушки, а в каком из магазинов вы видели 2 вида Карнавала?

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»