О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Re: О новинках
Madlen,хочется подписаться под каждым Вашим словом!Мне тоже "хари кришна" туркменская очень нравится.И чувствую себя в этой шали отлично,жизненный тонус поднимается. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ежели бы я его руках сегодня не держала, то поверила бы фотографии. Хорошо вы на фото вышли, Лена!Крыжовник писал(а):А можно я по теме напишу...
Моё резюме: платок при том искусственном освещении, что в магазине ППМ, смотрится тёмным, почти как на картинке, которую platki выкладывал.
И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья,, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Может быть на персиковом фоне и я с Ожиданием-7 смотрелась бы горррааааздо красивее!
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А так, в реале, перебор желто-горчичного, да бывает.. а бордово-фиолетовый там не солирует. Так вот.
А ткань хорошая, и бахрома, и новой красочкой пахнет.
Mlava Ойц, насчет что солирует - на мне в Ожидании 10 солирует СЕРЫЙ цвет! И какой он там красивый - любо-дорого! Для меня 10-й - холодный серый, как мне здОрово
, сегодня я в нем.
Приедет 7-ка, посмотрю что там на мне будет солировать
хотя все цвета мне там любы!

Приедет 7-ка, посмотрю что там на мне будет солировать

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а): Мадлен,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Крыжовник писал(а):А можно я по теме напишу...
Моё резюме: платок при том искусственном освещении, что в магазине ППМ, смотрится тёмным, почти как на картинке, которую platki выкладывал.
И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья,![]()
Елена, Вы прямо на острие атаки!

Пока все еще судорожно жмут на кнопки и прикидывают виртуально с чем пойдет, и будет ли к лицу, а у Вас уже готовы свеженькие фото с передовой шального фронта !

Ха! Надо же, а у меня все с точностью наоборот!Елена Х. писал(а):С возрастом больше комплексов и уже не можешь позволить себе много, что мог бы в молодости. Пофигизм и чувство уверенности в себе, переходит в другую стадию, с более строгой самооценкой.

Красоту ничем не испортишь)Я вижу так,Вы ,иначе.Это нормально .Могу и ,,серой мышей,, ходить,а могу и ,,хари кришна,, Все от настроения зависит.Тут я с Ириной согласнадраже писал(а):oksi писал(а):Мне кажется такой(желтый) цвет,в таких количествах , не может украситьmanynia писал(а):Я как раз сидела и думала, что хочу хоть кого-нибудь увидеть , кого эта шаль украсит. Причем не так, что-бы "не плохо", а "вау!" Понимаю, что все 240 человек, ее купившие сегодня, на это и надеются, а кто-то даже уверен. Подожду фотокТут играть с аксессуарами и гардеробом.Тогда будет интересно,очень.
Думаю, красивого красить - только портить. Важно не заиграться. Особенно с такими активными цветосочетаниями, как жёлто-лиловый, жёлто-фиолетовый. Возможно, что именно минимально обозначенный оттенок в рисунке шали "сделает ваш день". Прямолинейность и решение подчеркнуть подобное - подобным... пойдёт на пользу не всем и не всегда. Ведь стиль "хари кришна" может восприниматься неоднозначно на российских просторах, ну или не все готовы им восхититься искренне, прямо скажем.
Крыжовник, нахожу Ваш образ в шали, вожделенной большинством, весьма гармоничным и обнадёживающим. Несколько раз вернулась к фотои потом ещё посмотрю - это точно.

Люди! Ожидание 7 прекрасно!!!
Видела, мерила, нюхала, купила...подруге!
Чуть попозже опишу свои впечатления, ок?

Видела, мерила, нюхала, купила...подруге!

А что там с горчичным?При дневном свете как оно,Ожидание?Oreshka писал(а):Люди! Ожидание 7 прекрасно!!!![]()
Видела, мерила, нюхала, купила...подруге!Чуть попозже опишу свои впечатления, ок?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Неожиданно , но ведь точно !Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, как жду!Oreshka писал(а):Люди! Ожидание 7 прекрасно!!!![]()
Видела, мерила, нюхала, купила...подруге!Чуть попозже опишу свои впечатления, ок?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не совсем так, но очень образное сравнение,Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.

На самом деле очень рада за вас и весь ваш комплект Ожиданий.Madlen писал(а):Mlava Ойц, насчет что солирует - на мне в Ожидании 10 солирует СЕРЫЙ цвет! И какой он там красивый - любо-дорого! Для меня 10-й - холодный серый, как мне здОрово, сегодня я в нем.
Приедет 7-ка, посмотрю что там на мне будет солироватьхотя все цвета мне там любы!

Ага, а мне Ожидание-18 и -10 напоминают, что они стоят пятитысячную плюс пятисотрублёвую купюры.Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.

В точку!Крыжовник писал(а):Ага, а мне Ожидание-18 и -10 напоминают, что они стоят пятитысячную плюс пятисотрублёвую купюры.Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.