О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mimoza-66
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Re: О новинках

Сообщение mimoza-66 » 17 май 2016, 19:56

Madlen,хочется подписаться под каждым Вашим словом!Мне тоже "хари кришна" туркменская очень нравится.И чувствую себя в этой шали отлично,жизненный тонус поднимается. _0)0

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 май 2016, 20:06

Крыжовник писал(а):А можно я по теме напишу... :"

Моё резюме: платок при том искусственном освещении, что в магазине ППМ, смотрится тёмным, почти как на картинке, которую platki выкладывал.
И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья, :lol: , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Может быть на персиковом фоне и я с Ожиданием-7 смотрелась бы горррааааздо красивее! ^Y
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ежели бы я его руках сегодня не держала, то поверила бы фотографии. Хорошо вы на фото вышли, Лена!
А так, в реале, перебор желто-горчичного, да бывает.. а бордово-фиолетовый там не солирует. Так вот.
А ткань хорошая, и бахрома, и новой красочкой пахнет.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 май 2016, 20:40

Mlava Ойц, насчет что солирует - на мне в Ожидании 10 солирует СЕРЫЙ цвет! И какой он там красивый - любо-дорого! Для меня 10-й - холодный серый, как мне здОрово :: , сегодня я в нем.
Приедет 7-ка, посмотрю что там на мне будет солировать :D хотя все цвета мне там любы!
Sheri писал(а): Мадлен,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 17 май 2016, 20:44

Крыжовник писал(а):А можно я по теме напишу... :"
Моё резюме: платок при том искусственном освещении, что в магазине ППМ, смотрится тёмным, почти как на картинке, которую platki выкладывал.
И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья, :lol:

Елена, Вы прямо на острие атаки! ^%
Пока все еще судорожно жмут на кнопки и прикидывают виртуально с чем пойдет, и будет ли к лицу, а у Вас уже готовы свеженькие фото с передовой шального фронта ! ?*():

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 17 май 2016, 21:12

Елена Х. писал(а):
С возрастом больше комплексов и уже не можешь позволить себе много, что мог бы в молодости. Пофигизм и чувство уверенности в себе, переходит в другую стадию, с более строгой самооценкой.
Ха! Надо же, а у меня все с точностью наоборот! :lol: Это сейчас я пришла к такой свободе внутри себя, что уверенности и пофигизма хоть отбавляй! ^Y А от комплексов и след простыл. Хорошо-о :D

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 май 2016, 21:14

драже писал(а):
oksi писал(а):
manynia писал(а):Я как раз сидела и думала, что хочу хоть кого-нибудь увидеть , кого эта шаль украсит. Причем не так, что-бы "не плохо", а "вау!" Понимаю, что все 240 человек, ее купившие сегодня, на это и надеются, а кто-то даже уверен. Подожду фоток
Мне кажется такой(желтый) цвет,в таких количествах , не может украсить >< Тут играть с аксессуарами и гардеробом.Тогда будет интересно,очень.
Думаю, красивого красить - только портить. Важно не заиграться. Особенно с такими активными цветосочетаниями, как жёлто-лиловый, жёлто-фиолетовый. Возможно, что именно минимально обозначенный оттенок в рисунке шали "сделает ваш день". Прямолинейность и решение подчеркнуть подобное - подобным... пойдёт на пользу не всем и не всегда. Ведь стиль "хари кришна" может восприниматься неоднозначно на российских просторах, ну или не все готовы им восхититься искренне, прямо скажем.

Крыжовник, нахожу Ваш образ в шали, вожделенной большинством, весьма гармоничным и обнадёживающим. Несколько раз вернулась к фото :) и потом ещё посмотрю - это точно. ::
Красоту ничем не испортишь)Я вижу так,Вы ,иначе.Это нормально .Могу и ,,серой мышей,, ходить,а могу и ,,хари кришна,, Все от настроения зависит.Тут я с Ириной согласна ;)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 17 май 2016, 21:16

Люди! Ожидание 7 прекрасно!!! _0)0
Видела, мерила, нюхала, купила...подруге! :lol: Чуть попозже опишу свои впечатления, ок?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 май 2016, 21:18

Oreshka писал(а):Люди! Ожидание 7 прекрасно!!! _0)0
Видела, мерила, нюхала, купила...подруге! :lol: Чуть попозже опишу свои впечатления, ок?
А что там с горчичным?При дневном свете как оно,Ожидание?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 май 2016, 21:20

МАРА писал(а):oksi ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 17 май 2016, 21:24

А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 17 май 2016, 21:47

Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.
Неожиданно , но ведь точно !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2016, 21:52

Oreshka писал(а):Люди! Ожидание 7 прекрасно!!! _0)0
Ой, как жду!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 май 2016, 22:21

Murzavio писал(а):А мне Ожидание-7 очень по колориту напоминает пятитысячную и пятисот рублёвые купюры.
Не совсем так, но очень образное сравнение, :) Это, ежели в пятитысячной, красноватый заменить на бордовый из пятисотки.
Madlen писал(а):Mlava Ойц, насчет что солирует - на мне в Ожидании 10 солирует СЕРЫЙ цвет! И какой он там красивый - любо-дорого! Для меня 10-й - холодный серый, как мне здОрово :: , сегодня я в нем.
Приедет 7-ка, посмотрю что там на мне будет солировать :D хотя все цвета мне там любы!
На самом деле очень рада за вас и весь ваш комплект Ожиданий. :::

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 17 май 2016, 22:41

Ага, а мне Ожидание-18 и -10 напоминают, что они стоят пятитысячную плюс пятисотрублёвую купюры. :lol:

elena111
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение elena111 » 17 май 2016, 23:19

Крыжовник писал(а):
Ага, а мне Ожидание-18 и -10 напоминают, что они стоят пятитысячную плюс пятисотрублёвую купюры. :lol:
В точку!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»