Так, ну что, хочу сказать, шо выгуляла я сегодня же вечером (не вынесла душа поэта) в культурно-массовое заведение, то бишь в филармоническую монию, Подкову 5. Намотала ее просто мелкими складками на шею с одним длинно болтающимся концом на все черное (юбка+водолазка) - эффект не заставил себя долго ждать - все дедульки были мои!

Подтверждаю: красный форева! А особенно мне нравится тот самый непонятный цвет в медальонах! и все же, я бы охарактеризовала его для себя как больше серый, серозно-розовый. Девы, вы тока не смейтесь и не бейте сильно - это цвет постиранных портянок, во! Как он мне к душе!

И, наконец-то, к лицу!

Подкова волшебная! Честно, не понимаю, почему так много объяв сейчас о ее продаже? Люди, не спешите, одумайтесь! Такой красной сбалансированной и умно разбавленной по цветам шали у нас еще не было. И красный оттенок там чудесный. Он как раз где-то между Медальонами и Цв. Садиком застрял. Хороший добрый красный, сочный, и не морковный, и не ягодный. Правильный. Достаточно орнаментальные бардюры медальонов не дают ему уйти совсем уж в "а-ля Русь", шоб по деревне за молоком как писали, нееет, она очень даже современная горожанка! Цветочки по размерам на любой вкус, и большие есть, и главное множество меленьких как я люблю. Цветочки, выкрашенные сиреневой краской (той самой, что и медальоны в ЛВП 15-м) не кажутся слишком яркими и ничего не перебивают, а очень нежно смотрятся, разбавляют красный. Зелень приятная, желтый золотой. Ах, я в эстетическом шоке о него прибываю цельный день! И всем моим домашним понравился. Бесподобный!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Извините за массу моих восторгов. Простите меня великодушно, ведь я так давно (целых два года!) ничего себе не покупала. А тут такой энергетик! Еле-еле держусь от повизгиваний))
Всем доброй охоты! (смайлы закончились)