О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Вот Вы,дамы,посылающие посмотреть на Сашу,серьёзно думаете,что все могут так одеваться,как Саша???
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да нет конечно. Это Саше хорошо, а другие в таком прикиде буду выглядеть как "городская сумасшедшая". Я Сашины показы воспринимаю как "показ высокой моды" . Красиво, но для многих не носибельно.oksi писал(а):Вот Вы,дамы,посылающие посмотреть на Сашу,серьёзно думаете,что все могут так одеваться,как Саша???
Но вот Татьяна Шери очень красиво показала Ожидание 7, именно образ с шалью, а не просто шаль на плечах. Именно для повседневной жизни.
Последний раз редактировалось Елена Х. 17 май 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Девы, а никому не кажется, что рисунок Ожидания подож на рисунок Имбиря?..
И автор-то у них один, что чувствуется))

И автор-то у них один, что чувствуется))
Оксан, согласнаoksi писал(а):Вот Вы,дамы,посылающие посмотреть на Сашу,серьёзно думаете,что все могут так одеваться,как Саша???

на Сашу посмотреть всегда одно удовольствие, но она же просто параллельная вселенная - красивая до невозможности, но абсолютно непересекаемая с моей
Зато, девы, мы дожили до абсолютного счастья: в разделе "купля-продажа" в свободном доступе Ожидания - ВСЕ!, Лето в Павлове 14, Медальоны 18...

Последний раз редактировалось syringa 17 май 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
+1000%syringa писал(а): на Сашу посмотреть всегда одно удовольствие, но она же просто параллельная вселенная - красивая до невозможности, но абсолютно непересекаемая с моими данными, моей жизнью, возрастом наконец

Шаль красивая,сложная,пойдёт единицам....
А вот аргумент,что нибудь придумаю,как нибудь приспособлю,для меня не понятен...
Последний раз редактировалось oksi 17 май 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень- ОЧЕНЬ! нравится Ожидание-7 на картинке. Но я не не купила. Потому что его желто-горчичный цвет сделает мое лицо такого же цвета. Если бы я не была ограничена в средствах, и могла бы покупать шалей сколько вздумается для любования, то обязательно бы купила и повесила на стену в рамочку.
oksi не так одеваться, а так подбирать цвета, сочетания в одежде, как Саша(понравилось с голубым пальто, как раз у меня есть). И Shei у отлично подобрана шаль под одежду.oksi писал(а):Вот Вы,дамы,посылающие посмотреть на Сашу,серьёзно думаете,что все могут так одеваться,как Саша???
Последний раз редактировалось Natanata 17 май 2016, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
...защищаю семерочку!...в ожидании Ожидания....прикинула на своих фото.
Сразу оговорюсь, что не ношу шали сверху верхней одежды. Шаль для меня или замена кардигану летом или утепляшка больным почкам(наматываю на бедрах.
Сразу оговорюсь, что не ношу шали сверху верхней одежды. Шаль для меня или замена кардигану летом или утепляшка больным почкам(наматываю на бедрах.
Lilia шикарно с такой сумочкой!
Lilia,нейтральный цвет,отличная база для таких сложных цветов! И сумочка супер
Хочу образ в целом
На ,,фигуре,,

Хочу образ в целом

Одни и те-же цвета и одежда,на разных людях ,одевающихся в разных стилях,будут смотреться по разному.Natanata писал(а):oksi не так одеваться, а так подбирать цвета, сочетания в одежде, как Саша(понравилось с голубым пальто, как раз у меня есть). И Shei у отлично подобрана шаль под одежду.oksi писал(а):Вот Вы,дамы,посылающие посмотреть на Сашу,серьёзно думаете,что все могут так одеваться,как Саша???
Ни в коем случае,не навязываю своё мнение,просто,мысли вслух

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана,
Пойду-ка я пока тут на личности переходить не начали ругая и защищая 7-е Ожидание.
Ушла, напевая: "Всему свое время, каждому свое,
Наезднику - стремя, охотнику – ружье..."

Пойду-ка я пока тут на личности переходить не начали ругая и защищая 7-е Ожидание.

Наезднику - стремя, охотнику – ружье..."
Лен,так я и не ругаю)Я говорю о том,что это не Ларец(к примеру) и не ТВ,который не задумываясь намотал и побежал.Мне шаль нравится,завтра,если получится, примерка намечается
хочу посмотреть на это чудо-Ожидание.
Но тоже,пойду
А то попаду под раздачу 

Но тоже,пойду

-
- Опытный платочник
Так никто всерьез и не думал. Это ж мы так, на звезды перекладываем свои трудности. Мол, я не виновата, что 20 шалей за год купила, это у меня планида такая, звезды велят.Елена Х. писал(а):А шаль идет всем, или не идет, не зависимо от знака зодиака, а от цветотипа. характера, настроения и вообще от восприятия шали человеком.