О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
В Ларце есть Карнавал 14
Хочу! Но жлобно покаmnadejda писал(а):tugrik,не хотите поделиться ОМами,я вот сплю и вижу ОМ-14.

ША-ЛИ!Натик писал(а):Странно конечно, но новинки не придали мне импульса бежать в магазин. Покупать не буду, не заинтересовали. ШААААЛЬ ХОЧУ! Сейчас и немедленно.

Насчет шалей не знаю, а одна новинка в 89 размере нарисовалась.

Последний раз редактировалось Shum 28 мар 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же, была марганцовочная Ненаглядная. И 7 Карнавал - вот уж настоящий карнавал!!!Аксинья писал(а):А я не понимаю Ненаглядные,блёклые они все какие-то,да и Карнавалы тоже.
Так смотря где висели!tugrik писал(а): Вот как Натик говорит постоянно про Медальоны-18, что когда они висели свободно, то были никомунинада. Так и Посадский-14 висел и особым спросом не пользовался к моему большому удивлению. И де слишком лубочный он, и плоский, и ещекакойтотам. Был.
До некоторых магазинов можно добраться только случайно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Сухаревской очень быстро как-то все разметают.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
откуда фото? коричневый с синим понравился..Shum писал(а):Насчет шалей не знаю, а одна новинка в 89 размере нарисовалась.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А я все смотрю на шелковый Притяжение Любви... сначала каким-то бабушкинским показался, а сейчас уже нравится, интересный он, надо бы вживую посмотреть на него
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Соглашусь,7-е довольно живенькиеAlika писал(а):Ну почему же, была марганцовочная Ненаглядная. И 7 Карнавал - вот уж настоящий карнавал!!!Аксинья писал(а):А я не понимаю Ненаглядные,блёклые они все какие-то,да и Карнавалы тоже.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аксинья
да они все живенькие...красавицы ненаглядные....Вы их еще полюбите..))
да они все живенькие...красавицы ненаглядные....Вы их еще полюбите..))
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Кто то знает куда опять подевался в Ларце самоцветов, появившийся, Карнавал-14?
И вообще, что это было?
И вообще, что это было?
Мираж ?Snegir66 писал(а):Куда подевался появившийся Карнавал-14?
И вообще, что это было?

Надеемся, что нет. Все-таки не 1 апреля!
А вот о перевыпусках старинок форумчанки молят не первый год.
Целые ветки открывают, посвященные даже отдельным экземплярам
Например, viewtopic.php?f=21&t=1481
или viewtopic.php?f=21&t=872
- elvira
- Опытный платочник
Snegir66, ссылки оставлять не умею - стр.90 темы "Есть ли платок в наличии?" - Фролова Наталья сообщила, что восстановили Карнавал-14. В теме о новинках - уже есть фото нового выпуска (неск.дней назад).
Увидела живьём новинки.
Очень приятное впечатление от красной Магии. В голубой детский розовенький смутил.
Плотности у этих двуниточных нет никакой, но есть скользкая шелковистость. Наверное, как у итальянок.
А лучше всех 3-ий, мягко-коралловый колорит Откровения (там, кроме прелестного основного цвета, оказывается ещё- жемчужно-серый по средней окружности). Светлый тоже очень благородных оттенков, весь такой цельный, ничто не выпадает из гармонии. Валери права на его счёт, он лучше всех белых такого типа.
В магазинах уже не два, а целых три варианта этого платка, третий- с вишнёвой каймой.
Очень приятное впечатление от красной Магии. В голубой детский розовенький смутил.
Плотности у этих двуниточных нет никакой, но есть скользкая шелковистость. Наверное, как у итальянок.
А лучше всех 3-ий, мягко-коралловый колорит Откровения (там, кроме прелестного основного цвета, оказывается ещё- жемчужно-серый по средней окружности). Светлый тоже очень благородных оттенков, весь такой цельный, ничто не выпадает из гармонии. Валери права на его счёт, он лучше всех белых такого типа.
В магазинах уже не два, а целых три варианта этого платка, третий- с вишнёвой каймой.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я купила коралловое Откровение. Очень хорош к лицу. Колорит очень мягкий, и такого я на других платках не встречала