О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Мне нравится гамма на зеленом Карнавале.
Мне вообще все Карнавалы нравятся. Я бы и от 18 не откпзаламь. И к георгинам я нормально отношусь ) но меня всегда удивляло название. Ну 7-ой еще ладно, яркий-жаркий, а остальные ну совсем не карнавальные. Для меня они все природные: земля, лесная чаща, вода, огонь.boulangerie писал(а):Мне нравится гамма на зеленом Карнавале.
И меня. ))Al St писал(а):...но меня всегда удивляло название.
Карнавал мне виден только в 7м колорите. Подозреваю, что он и есть авторский. Но вообще, там рисунок из танцующих линий и цветов.Baccara писал(а):И меня. ))Al St писал(а):...но меня всегда удивляло название.
Последний раз редактировалось tugrik 27 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
У меня Карнавалы хорошо монтируются с темой венецианского карнавала и вообще Венеция-Италия. Сумерки, плеск воды и тайные встречи Масок. Кружева на масках, платьях и в рисунке шали. Изгибы рисунка напоминающие узорчатые маски. Динамичный, немного текучий, как вода каналов, рисунок.Baccara писал(а):И меня. ))Al St писал(а):...но меня всегда удивляло название.
Такая сумеречная, немного таинственная элегантность.
Хорошо написали
Карнавал венецианский, да. Не бразильский 

Ну думала я, конечно, про венецианский, но есть же еще и бразильский ) Даже если бы эту шаль назвали Венеция, уже больше подходит.Cabernet писал(а):У меня Карнавалы хорошо монтируются с темой венецианского карнавала и вообще Венеция-Италия. Сумерки, плеск воды и тайные встречи Масок. Кружева на масках, платьях и в рисунке шали. Изгибы рисунка напоминающие узорчатые маски. Динамичный, немного текучий, как вода каналов, рисунок.Baccara писал(а):И меня. ))Al St писал(а):...но меня всегда удивляло название.
Такая сумеречная, немного таинственная элегантность.
А вообще меня этот вопрос гложет с самого начала, как только я этот Карнавал увидела. Но написать стеснялась ) Думаю, может я чего-то не знаю, какого-то известного факта из истории карнавалов )))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ага, красиво! и правда - не бразильский...Алёнушк@ писал(а):Хорошо написалиКарнавал венецианский, да. Не бразильский
вообще Карнавалы все терпеть не могу, кроме синего и яркого (не помню уж колорит)

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
тоже не люблю Карнавалы, но синий и вправду красавец..Анна-Евгения писал(а):вообще Карнавалы все терпеть не могу, кроме синего и яркого (не помню уж колорит)и - ура, синенький скоро будет с нами!
Везет вам, дамы! Легко не любить шали, колоритов которых раз-два и обчелся. А я вот не люблю рисунок Княжеского и Остановись Мгновение, а их в разных цветах столько напечатали, что хуш плачь. Куда ни посмотри, всюду они. 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А я не понимаю Ненаглядные,блёклые они все какие-то,да и Карнавалы тоже. 

Аксинья,
Да, еще вспомнила, что от Счастливиц меня в дрожь бросало - ужас-ужас-ужас. А сейчас у меня два колорита и еще бы два прикупила, но ограничиваю себя.
Т.ч. не зарекаюсь больше.... кто знает, м.б. 14й или 18й Княжеский я потом буду разыскиватть и мечтать. А то и на кораллово-мятные пробьет. Или Царевну-Лягушку.

Да, еще вспомнила, что от Счастливиц меня в дрожь бросало - ужас-ужас-ужас. А сейчас у меня два колорита и еще бы два прикупила, но ограничиваю себя.
Т.ч. не зарекаюсь больше.... кто знает, м.б. 14й или 18й Княжеский я потом буду разыскиватть и мечтать. А то и на кораллово-мятные пробьет. Или Царевну-Лягушку.

Нееее...tugrik писал(а):А то и на кораллово-мятные пробьет.

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Да уж, как говорится,от любви до ненависти...
tugrik,не хотите поделиться ОМами,я вот сплю и вижу ОМ-14.