О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: О новинках

Сообщение crazywool » 27 мар 2015, 12:01

где-то в сравнениях колоритов вроде Лена Брусника сравнивала Карнавал-14 то ли с синией Радоницей, то ли с Майей-27... поле этого сравнения я поняла, что синий Карнавал не для меня ><

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 27 мар 2015, 12:03

Да, с Майей. В "шапке" Карнавала в нашем каталоге всё есть.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 27 мар 2015, 12:12

Лада писал(а):Как я рада синему Карнавалу 0-- . Чувствую в ряду моих синих шалей прибавится. _0)0 . Княжеский синий - вообще не подошел - я в нем моль, красивая, но бледная. А Карнавал, думаю, все же будет универсальной джинсовой шалью.
Спасибо мануфактуре, что хоть что то возвращает :: :: :: .
То же очень хочу узнать, где находится то ухо, в которое надо шептать ><
Лада, извините, включюсь в разговор...
Карнавал 14 асболютно не бледный... Он гармоничный! Да, не кричащий, не вызывающий... Спокойный и красивущий ::

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 мар 2015, 12:13

Сама считала Княжеский-14,мрачным.Пока не увидела его на солнышке,летом.И никакой не блеклый >< Достаточно контрастный,на светлом фоне,очень красиво смотрится ::
Может печати разные,чему уже не удивляюсь.Постараюсь сегодня с белой курткой сфотать)На брюнетках нет его в архиве ><
Последний раз редактировалось oksi 27 мар 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 27 мар 2015, 12:20

Между Карнавалом и Княжеским - пропасть бездонная. )) БОльшей частью касается рисунка, не колорита, всё ж другое ::P , и ощущения от платка, в итоге, совершенно различны... На мой взгляд, ессно.

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 27 мар 2015, 12:24

Baccara писал(а):Между Карнавалом и Княжеским - пропасть бездонная. )) БОльшей частью касается рисунка, не колорита, всё ж другое ::P , и ощущения от платка, в итоге, совершенно различны... На мой взгляд, ессно.
здесь соглашусь!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 27 мар 2015, 12:34

А я опять о своем... ^a
Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 27 мар 2015, 12:39

Harita писал(а):А я опять о своем... ^a
Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!
Ох, как же я с Вами согласна :) Опять же, шаль - лидер по запросам на покупку на форуме (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... наряду с Азами ;)

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 27 мар 2015, 12:57

Как здорово, что Карнавал 14 восстановили. Тонкий модЕрновый рисунок, нежные цветы, сине-серые переливы и оттенки - все чудесно! Очень хочется скорее увидеть его.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 27 мар 2015, 13:52

Спасибо, конечно, за Карнавал. Обещание выполнили, хотя и обещали-то старинок крайне мало.
Я, конечно, посмотрю, то что называется, "вживую", но не знаю, как он может заменить Княжеский.
Княжеский нежнее. Очень люблю ирисы Княжеского, а во георгины - не очень.
Когда смотрю на Карнавал 7, кажется что даже запах свежесрезанных стеблей георгинов чувствую.
Прикину на себя синий, может, подобных ассоциаций не будет.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 27 мар 2015, 14:02

Карнавал 14 не читала не видела, но категорически осуждаю приветствую.
Мануфактура сделала приятный сюприз. Особенно на фоне того, что новых шалей давно нет.

Думаю, что выпустят на пробу, небольшим тиражом, как Княжеский 14.
Все раскупят и все. Вновь - раритет.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 мар 2015, 16:53

Лада писал(а):Branсhette ^% спасибо.
Так я что в Карнавале буду еще бледнее чем Княжеском ???? Уж дальше не куда ><
а может он больше смотрится как серый? Серый цвет мне хорошо. Вообщем буду ждать показов. Видимо надо мерить а не заказывать в слепую
Лада, Карнавал синий больше смотрится оттенками синего, серого и сиреневого. В архиве есть прекрасное сравнение Брусники этого Карнавала и Майи-27, очень информативное. Колористически именно Майя-27 ближе всего к этому Карнавалу.
Княжеский-14 хотя и светлее, но он неконтрасный, потому, мне кажется, и может бледнить. Мне он тоже не очень подходит.
Последний раз редактировалось tugrik 27 мар 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 мар 2015, 16:55

Cabernet писал(а):Как здорово, что Карнавал 14 восстановили. Тонкий модЕрновый рисунок, нежные цветы, сине-серые переливы и оттенки - все чудесно! Очень хочется скорее увидеть его.
Вооот, Сabernet, ппкс :D Рисунок изумительный, цвета прекрасные.
А то, понимаешь ли, критиковать удумали... :!!
Harita писал(а): Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!
Вот как Натик говорит постоянно про Медальоны-18, что когда они висели свободно, то были никомунинада. Так и Посадский-14 висел и особым спросом не пользовался к моему большому удивлению. И де слишком лубочный он, и плоский, и ещекакойтотам. Был. ;)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 27 мар 2015, 17:08

Карнавал-14 представлялся всегда недостижимой мечтой. Мне кажется я его видела вживую на встрече с девочками в Питере. Но я так волновалась и стеснялась, что даже не помыслила его рассмотреть-примерить :D О чём впоследствии очень сожалела. Я даже стала сомневаться, " а был ли мальчик?" Может мне он привидился? :D
Так что я точно критиковать не буду. Все глазоньки проглядела заглядывая на сайт, где-же он, желанный :D

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 27 мар 2015, 18:00

О! Вот так сюрприз! Карнавал синий!
Наверняка, есть те, кто о нем мечтал. Поздравляю!
На заре увлечения видела его в нашем местном магазине за 3500, мне тогда казалось страшно дорого) Долго думала покупать или нет, пришла, а его и след простыл. В этот раз не упущу.
Я бы тоже с Княжеским не стала сравнивать, общее, на мой взгляд, только цифра 14. Чуть ближе по цветам к Карнавалу Посадский, мне кажется.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»