О новинках
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: О новинках
где-то в сравнениях колоритов вроде Лена Брусника сравнивала Карнавал-14 то ли с синией Радоницей, то ли с Майей-27... поле этого сравнения я поняла, что синий Карнавал не для меня 

Да, с Майей. В "шапке" Карнавала в нашем каталоге всё есть.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Лада, извините, включюсь в разговор...Лада писал(а):Как я рада синему Карнавалу. Чувствую в ряду моих синих шалей прибавится.
. Княжеский синий - вообще не подошел - я в нем моль, красивая, но бледная. А Карнавал, думаю, все же будет универсальной джинсовой шалью.
Спасибо мануфактуре, что хоть что то возвращает![]()
![]()
.
То же очень хочу узнать, где находится то ухо, в которое надо шептать
Карнавал 14 асболютно не бледный... Он гармоничный! Да, не кричащий, не вызывающий... Спокойный и красивущий

Сама считала Княжеский-14,мрачным.Пока не увидела его на солнышке,летом.И никакой не блеклый
Достаточно контрастный,на светлом фоне,очень красиво смотрится
Может печати разные,чему уже не удивляюсь.Постараюсь сегодня с белой курткой сфотать)На брюнетках нет его в архиве

Может печати разные,чему уже не удивляюсь.Постараюсь сегодня с белой курткой сфотать)На брюнетках нет его в архиве

Последний раз редактировалось oksi 27 мар 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Между Карнавалом и Княжеским - пропасть бездонная. )) БОльшей частью касается рисунка, не колорита, всё ж другое
, и ощущения от платка, в итоге, совершенно различны... На мой взгляд, ессно.

- Дымка осени
- Любитель платков
здесь соглашусь!Baccara писал(а):Между Карнавалом и Княжеским - пропасть бездонная. )) БОльшей частью касается рисунка, не колорита, всё ж другое, и ощущения от платка, в итоге, совершенно различны... На мой взгляд, ессно.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А я опять о своем...
Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!

Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!
Ох, как же я с Вами согласнаHarita писал(а):А я опять о своем...![]()

Как здорово, что Карнавал 14 восстановили. Тонкий модЕрновый рисунок, нежные цветы, сине-серые переливы и оттенки - все чудесно! Очень хочется скорее увидеть его.
Спасибо, конечно, за Карнавал. Обещание выполнили, хотя и обещали-то старинок крайне мало.
Я, конечно, посмотрю, то что называется, "вживую", но не знаю, как он может заменить Княжеский.
Княжеский нежнее. Очень люблю ирисы Княжеского, а во георгины - не очень.
Когда смотрю на Карнавал 7, кажется что даже запах свежесрезанных стеблей георгинов чувствую.
Прикину на себя синий, может, подобных ассоциаций не будет.
Я, конечно, посмотрю, то что называется, "вживую", но не знаю, как он может заменить Княжеский.
Княжеский нежнее. Очень люблю ирисы Княжеского, а во георгины - не очень.
Когда смотрю на Карнавал 7, кажется что даже запах свежесрезанных стеблей георгинов чувствую.
Прикину на себя синий, может, подобных ассоциаций не будет.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Карнавал 14 не читала не видела, но категорически осуждаю приветствую.
Мануфактура сделала приятный сюприз. Особенно на фоне того, что новых шалей давно нет.
Думаю, что выпустят на пробу, небольшим тиражом, как Княжеский 14.
Все раскупят и все. Вновь - раритет.
Мануфактура сделала приятный сюприз. Особенно на фоне того, что новых шалей давно нет.
Думаю, что выпустят на пробу, небольшим тиражом, как Княжеский 14.
Все раскупят и все. Вновь - раритет.
Лада, Карнавал синий больше смотрится оттенками синего, серого и сиреневого. В архиве есть прекрасное сравнение Брусники этого Карнавала и Майи-27, очень информативное. Колористически именно Майя-27 ближе всего к этому Карнавалу.Лада писал(а):Branсhetteспасибо.
Так я что в Карнавале буду еще бледнее чем Княжеском ???? Уж дальше не куда![]()
а может он больше смотрится как серый? Серый цвет мне хорошо. Вообщем буду ждать показов. Видимо надо мерить а не заказывать в слепую
Княжеский-14 хотя и светлее, но он неконтрасный, потому, мне кажется, и может бледнить. Мне он тоже не очень подходит.
Последний раз редактировалось tugrik 27 мар 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Вооот, Сabernet, ппксCabernet писал(а):Как здорово, что Карнавал 14 восстановили. Тонкий модЕрновый рисунок, нежные цветы, сине-серые переливы и оттенки - все чудесно! Очень хочется скорее увидеть его.

А то, понимаешь ли, критиковать удумали...

Вот как Натик говорит постоянно про Медальоны-18, что когда они висели свободно, то были никомунинада. Так и Посадский-14 висел и особым спросом не пользовался к моему большому удивлению. И де слишком лубочный он, и плоский, и ещекакойтотам. Был.Harita писал(а): Почему бы не перевыпустить Посадский, во-первых это одноименный бренд ППМ , во-вторых шаль и синяя и неяркая. И чудо как хорош! И к джинсам, и пир и в мир!

Карнавал-14 представлялся всегда недостижимой мечтой. Мне кажется я его видела вживую на встрече с девочками в Питере. Но я так волновалась и стеснялась, что даже не помыслила его рассмотреть-примерить
О чём впоследствии очень сожалела. Я даже стала сомневаться, " а был ли мальчик?" Может мне он привидился?
Так что я точно критиковать не буду. Все глазоньки проглядела заглядывая на сайт, где-же он, желанный

Так что я точно критиковать не буду. Все глазоньки проглядела заглядывая на сайт, где-же он, желанный

О! Вот так сюрприз! Карнавал синий!
Наверняка, есть те, кто о нем мечтал. Поздравляю!
На заре увлечения видела его в нашем местном магазине за 3500, мне тогда казалось страшно дорого) Долго думала покупать или нет, пришла, а его и след простыл. В этот раз не упущу.
Я бы тоже с Княжеским не стала сравнивать, общее, на мой взгляд, только цифра 14. Чуть ближе по цветам к Карнавалу Посадский, мне кажется.
Наверняка, есть те, кто о нем мечтал. Поздравляю!
На заре увлечения видела его в нашем местном магазине за 3500, мне тогда казалось страшно дорого) Долго думала покупать или нет, пришла, а его и след простыл. В этот раз не упущу.
Я бы тоже с Княжеским не стала сравнивать, общее, на мой взгляд, только цифра 14. Чуть ближе по цветам к Карнавалу Посадский, мне кажется.