Ну да, для новичков и синий Караван страшная редкость.Alika писал(а):
Вроде гораздо больше тех, кто мечтал о синем Караване.

Ну да, для новичков и синий Караван страшная редкость.Alika писал(а):
Вроде гораздо больше тех, кто мечтал о синем Караване.
На кофе достовернее.Nataly писал(а): Просто мы не знаем, какие аргументы в пользу воостановления той или иной шали идут в расчет. Остается только гадать на кофейной гуще. Достоверность ровно такая же.
Дааа... Почему-то они слышат лишь тех, кто говорит, что "новые ткани такие мягкие и хорошо драпируются".zareslava писал(а):А мне бы Сиреневый туман-14 и серые Цветущий сад и У самовара… И чтобы действительно уплотнёнки были, на хорошей, добротной ткани!Вот было бы счастье-то!
До нового года много чего мелькало, а потом - как ураганом смело. Вроде думалось - потом успеется. Многое не успелось, что-то ушло подарками на НГ, а теперь тоже хочется...Труня писал(а):Синий Караван до сих пор ещё мелькает, про это недавно было в теме магазинов.
Синий Княжеский- вот только что мелькал в магазинах, до нового года.
Другой ткани,похоже,не будет. А ведь это шаль,а шали некоторые и зимой на голове носят. Россия-не Африка.Теперь на голове не поносишь шальки новые.Получается,что только для красоты покупать.Анна-Евгения писал(а):поздравляю! красивый! пойдутожекуплю.Nastena писал(а):Качество фотографий не очень тк сделаны на телефон
вообще, как мне кажется, Карнавалами можно вполне Сияние заменить...
блиииин....опять на облегченной уплотненке напечаталиNastena писал(а):Получила новенький Карнавал 14![]()
Ткань новая, легкая, шелковистая,![]()
А Цыганка Аза за 40 тыщВишня писал(а):за черные Медальоны, например, по 10 тысяч рублей выкладывают, чтоб только получить. За Русские сезоны коричневые цена до 20 тысяч дошла.
Так шаль по определению Даля - "платок на плеча". А штапель и на плечах, и на голове бесполезен. Иначе, в намотку вон правильно - 135х хватит. А то старые мотать - и толсто, и рисунки ломаются.tajga писал(а): Другой ткани,похоже,не будет. А ведь это шаль,а шали некоторые и зимой на голове носят. Россия-не Африка.Теперь на голове не поносишь шальки новые.Получается,что только для красоты покупать.
Я бы с удовольствием их сравнилаtugrik писал(а): Nastena, Приезжайте в гости.Сравним шали старого и нового выпуска...
ОлисаваОлисава писал(а):Очень рада за тех, кто сможет купить возобновлённые синий и зелёный Карнавалы. Я нежно люблю свой зелёный.