Я тоже так думаю.Nataly писал(а):Я думаю, что шептания и крики - все мимо кассы. Алгоритм принятия таких решений абсолютно непонятен, и для нас алогичен. Просто мы не знаем, какие аргументы в пользу воостановления той или иной шали идут в расчет. Остается только гадать на кофейной гуще. Достоверность ровно такая же.
О новинках
Re: О новинках
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Я думаю маркетологи не зря едят свой хлеб. И если мы пишем на форуме о своих желаниях, это не значит, что мы пойдем и выкупим желанную шаль, кому-то новая ткань не понравится, кто-то скажет, что краски не той налили (раньше конечно же колор был лучше), у третьего пропадет желание от того, что пропал "эффект недоступности" шали, у четвертого денег не будет и т.д.
Поэтому маркетологи правильно делают, что смотрят в свои бумаги и статистику, а не на наши хотелки и цены на Молотке.
Давайте закажем партию, например Медальонов-18, соберем деньги со страждущих и заключим договор с Мануфактурой...я думаю, что когда мы прикинем во сколько это встанет, желающих останутся единицы.
Поэтому маркетологи правильно делают, что смотрят в свои бумаги и статистику, а не на наши хотелки и цены на Молотке.
Давайте закажем партию, например Медальонов-18, соберем деньги со страждущих и заключим договор с Мануфактурой...я думаю, что когда мы прикинем во сколько это встанет, желающих останутся единицы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Миллион раз уже прр это писали . сколько нам надо? по три ведь никто брать не будет... Полсотни-то не набрать 

Что-то я совсем не поняла, где можно купить Карнавал 14
, в каталоге нет, может быть в московских магазинах появился, а в каталоге, как всегда через полгода?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Узнаем со временем, наверное.
А новость очень хорошая!
А новость очень хорошая!
Отличная новость!
А вдруг и с продолжением (Карнавал 18)
А вдруг и с продолжением (Карнавал 18)
- Дымка осени
- Любитель платков
вот и все!Фролова Наталья писал(а):Будут восстановлены «Карнавал»—9 и 14. Больше пока никакие платки восстанавливать не планируется.Фан писал(а):А какие еще колориты этой шали восстановили и появятся в продаже?Фролова Наталья писал(а):Рисунок Карнавала-14 восстановили, и в этом году он появится в продаже.
И какие шали планируется восстановить: "Старый замок"-17, Июньское утро "-17, "У самовара"-1 и "Цветущий сад"-3,30 планируются в 2015 году?
Карнавалы конечно прекрасны, но восстановлены имхо скучноватые колориты.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
А я рада Карнавалу-14. Нравится очень рисунок, но из доступных колоритов (9 и 17) ни один не подходил. И буквально пару недель назад, рассматривала в архиве Карнавал-14, подумала "Красивая шаль. Вот бы восстановили"
.

- Дымка осени
- Любитель платков
9-й только с 2013-го был снят и то встречался в продаже до сих пор. 

Мне кажется 14-й нескучный должен быть )), но я его живьём не видела, только на фото, а вот 7, 9, и 17-й ещё застала, правда ни один не подошёл... Наверное 7-й тоже надо было восстановить, он такой... уникальный в своём роде был, и тоже нескучный.Дымка осени писал(а): Карнавалы конечно прекрасны, но восстановлены имхо скучноватые колориты.

Видела и 9, и 7(даже покупала,для одной форумчанки),и 17.Мне не подошел ни один
А в синем нашла схожесть с Ларцом
Поэтому ,ответ на вопрос:надо?Однозначно:не надо!И вообще,синий не мой фаворит,и с синенькими колоритами у меня перебор)Так что мечтаем дальше 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
А я рада, очень рада!
В своё время с трудом нашла 14 Карнавал, разумеется на прежней шерсти. Ношу с удовольствием )))
И на новой, эластичной надо прикупить

В своё время с трудом нашла 14 Карнавал, разумеется на прежней шерсти. Ношу с удовольствием )))
И на новой, эластичной надо прикупить

Nastelena,так тебе показана эта шаль
100% твой колорит!
Мне бы какой-нибудь 19,с рисунком Карнавала,а цветосочетание как в 18 Медальонах или В вихре танца,и поярче,поярче

Мне бы какой-нибудь 19,с рисунком Карнавала,а цветосочетание как в 18 Медальонах или В вихре танца,и поярче,поярче

- Branchette
- Эксперт по платкам
Так, между прочим, княжеский-14, синие подсолнухи, 15 февраль... Нет их, все раскупили.
Правильная политика.
Кто хотел, тот купил. И можно опять печатать новинки.
20 сказки к концу года не будет в магазинах.
Правильная политика.
Кто хотел, тот купил. И можно опять печатать новинки.
20 сказки к концу года не будет в магазинах.

Моя
ура, ура