Короче, жду фото на людях и примерки на себе. Хорошо, что он на сайте уже кончился. Есть время охлонуть.
Если Вы это скажете тем, кто выпрашивает Огненные лилии, то вас побьютДиана-охотница писал(а):Как бы случилось такое хорошее дело , что бы на ППМ бочку с коричнево-рыжей краской потеряли да и найти бы не смогли
Дамы, вы "щёлкаете" не "на картинку", а на превью, т. е на уменьшенную до размеров 700х700 пикселей КОПИЮ выложенного на форум изображения для компактного представления пользователю ( так запрограммирован форум - автоматически показывает в сообщении превью)Natanata писал(а):Очень интересная вещь получается, когда смотришь на Посадский7 здесь, только не надо щелкать на картинку-он темнее, холодный благородный, вот о таком я мечатала:
viewtopic.php?f=64&t=24040&start=15, а когда щелкнешь на фото шали-открывается другое фото,намного ярче....
я честно не знала об этом, не очень разбираюсь во всех компьютерных премудростях, поэтому и приняла первую картинку за реальную(я даже не знала, что они "щелкаются", потом обнаружила.eleka писал(а):Дамы, вы "щёлкаете" не "на картинку", а на превью, т. е на уменьшенную до размеров 700х700 пикселей КОПИЮ выложенного на форум изображения для компактного представления пользователю ( так запрограммирован форум - автоматически показывает в сообщении превью)Natanata писал(а):Очень интересная вещь получается, когда смотришь на Посадский7 здесь, только не надо щелкать на картинку-он темнее, холодный благородный, вот о таком я мечатала:
viewtopic.php?f=64&t=24040&start=15, а когда щелкнешь на фото шали-открывается другое фото,намного ярче....
Выложенное изображение можно увидеть только при клике на превью. Изображение тоже предварительно уменьшено, но именно оно даёт наиболее полное представление об оригинале.
Все остальные "интересные вещи" получаются, когда мы не замечаем простых следствий уменьшения разрешений картинок и выдаём желаемое за действительное. Почему это происходит -![]()
У всех по-разному. Natanata, как женщина умная, придумайте что-нибудь сами
Exocat писал(а):Не будет его в свободной продаже, он будет доступен для охоты, как во времена Ожиданий.nice_saffron писал(а): Светлана, говорят, что Посадский 7 будет в свободной продаже, без подписки. По крайней мере, так вчера мне ответили в зеленом окошечке))).
Даже подписавшиеся, даже в случае с анонсированным перевыпуском (Сезоны, Боярыни и т.д.) не смогли купить (многих даже не оповещали). Купили те, кто не подписывался. Вывод один - подписка неэффективна.Галина Плоткина писал(а):В колл-центре ответили, что Посадский-7 будет после 11-00 в свободной продаже. Всем хватит. Уверена, что напечатают достаточное количество. Иначе зачем было проводить все эти опросы дополнительные? Если хотели набрать более 300 голосов, значит и печатать будут не меньше 300шт.
Не буду спорить. Я купила все, на что была подписана. Кроме Сезонов-17. Но это просто подписчики устроили "небольшую забастовку" и не стали выкупать первую партию в ожидании исправленной печати. А ее, печать, исправить не смогли. Все остальное периодически появляется. Те же Русские сезоны 14, 18, 16, 19. И Боярыня тоже выскакивает. Сегодня она была на сайте. Сама видела.lenok писал(а):Exocat писал(а):Не будет его в свободной продаже, он будет доступен для охоты, как во времена Ожиданий.nice_saffron писал(а): Светлана, говорят, что Посадский 7 будет в свободной продаже, без подписки. По крайней мере, так вчера мне ответили в зеленом окошечке))).Даже подписавшиеся, даже в случае с анонсированным перевыпуском (Сезоны, Боярыни и т.д.) не смогли купить (многих даже не оповещали). Купили те, кто не подписывался. Вывод один - подписка неэффективна.Галина Плоткина писал(а):В колл-центре ответили, что Посадский-7 будет после 11-00 в свободной продаже. Всем хватит. Уверена, что напечатают достаточное количество. Иначе зачем было проводить все эти опросы дополнительные? Если хотели набрать более 300 голосов, значит и печатать будут не меньше 300шт.