Да очень красивый. Особенно на крепдешине. Но мне и белый очень понравился.Светана писал(а):Ох, и мне Как нравится этот бирюзовенький))
О новинках
Re: О новинках
Бирюзовый "бриз" тоже прекрасен. Как тут найти покой бедному шопоголику и любителю орнаментальных платков?
Девушки, а почему вы называете "бриз" бирюзовым? Мне кажется, что он мятный. Или может быть старая бирюза?
Платок красивый!!!

Последний раз редактировалось Фрейя 20 мар 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А он какой-то и не мятный, и не совсем бирюзовый, такая "бирюза с молоком". ))
Рада за всех, кому новинки пришлись к месту и по душе
, всё ещё не теряю надежды увидеть новую шаль...
Рада за всех, кому новинки пришлись к месту и по душе

Фрейя, у меня бирюзовый цвет на мониторе. Смотрела на двух компьютерах, одинаковый бирюзовый цвет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
А мне Восточные сладости по рисунку напомнил.Куплю!Марвин писал(а):О-о-о-чень красивый! Я бы сказала, что это мини-Губернаторский.
Я рада, что хоть кто-то еще, кроме меня увидел мяту, а то всем бирюза мерещится. Очень хочу мяту в шелке, а живьем платок пока не видела, вот и мечтаю и надеюсь. У меня на двух компах мятный цвет. Скорее бы уже увидеть живьем и успокоиться.Фрейя писал(а):Девушки, а почему вы называете "бриз" бирюзовым? Мне кажется, что он мятный. Или может быть старая бирюза?Платок красивый!!!

Ууу... Пока -АХ!
Если он такой белый как на фото. Вполне возможно, что сам платок будет кремовым. Тогда нужно смотреть живьём.
kremastra, спасибо
Вы его видели, Ваше фото?

kremastra, спасибо

Первое впечатление - 100%-ная Пелагея. Заглянув в каталог - Пелагея-1 на 99%, ... но всё равно - Пелагея.kremastra писал(а):Появилась новинка Откровение-0

Такое вот откровение. Зачем...?
Последний раз редактировалось драже 21 мар 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Почему-то ампир в голове.
Нет, совсем не Пелагея, но похожа, как и многие белопольные
Странное ощущение от платка, немного хищническое, жёсткое, на белом элементы рисунка более контрастно проявились, такой себе "платочный стимпанк". ))
У нас в Каталоге Откровение отсутствует.
У нас в Каталоге Откровение отсутствует.
Да,это моё фото.Платок абсолютно белый и нежный.По восприятию колорита ближе к Журавушке,но нежнееTraviata писал(а):Ууу... Пока -АХ!Если он такой белый как на фото. Вполне возможно, что сам платок будет кремовым. Тогда нужно смотреть живьём.
kremastra, спасибоВы его видели, Ваше фото?
Последний раз редактировалось kremastra 21 мар 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.