О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
ELEN-A, у меня ничего не видно, пишет, что фото более недоступно 

Алла, исправила ,оказывается удалила. Машинально) Фото неважное, но для поговорить можно
Спасибо. Зная реальную Азу-19, можно понять и остальное. Но какова Боярыня-24! Какие голубенькие цветочки!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Алла, нет, цветочки розовенькие. Голубенькие - это кружавчики.Алла писал(а): Но какова Боярыня-24! Какие голубенькие цветочки!
Света кружавчики чуть-чуть глуше, чем получились на Ленином фото. Они сероватенько-голубенькие, и почти не выделяются на фоне рыжих цветов.Branchette писал(а):Какие в ней голубенькие кружавчики.
Лена, во-о-от! Правильные слова. Наверное, это очарование старинных колоритов и то, что теперь таких нет, на меня и произвело такое волшебное впечатление. Одна из причин, моего восторга. И хоть я, изначально, не испытывала к ним интереса, и никогда не мечтала заиметь старые платки в подобных колоритах, но всё равно, подспудно, эта гамма засела в голове, и когда я примерила Боярыню, что-то очень-очень родное почувствовалось.ELEN-A писал(а): Юля, а про этот колорит что говорить?- только радоваться! Потому что таких колоритов давно нет.Как-то их обходят стороной колористы хотя и спрос немалый.
Нет, я так не играю. Фрекен_Жюли, зачем соблазняешь, я твердо решила, что 24 не моя, даже смотреть не собиралась. Я теперь хочу.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не винова-а-тая я!!!! Она сама пришла! Боярыня!Натик писал(а):Нет, я так не играю. Фрекен_Жюли, зачем соблазняешь, я твердо решила, что 24 не моя, даже смотреть не собиралась. Я теперь хочу.

Нет, Наташ, ну правда, я сама не ожидада, что она такая красавишна получилась.
И самое хорошее и удобное в носке - она не забивает, не доминирует. Хоть и яркая, но мягкая.
Для меня, в плане решимости надеть, скорее доминирует фактор, что для меня такая гамма не привычна. Но, смотрится она очень здорово. И вроде мне идёт. (что странно)
И это уже вторая шаль, которая рвёт мои цветовые шаблоны. Первая - Посадский-10.
Спасибо Мануфактуре за перевыпуск!
Конечно, кружавчики, но у меня они словно гирляндочка из голубых цветочков почему-то в голове.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Фрекен_Жюли,Юлия, а можно взглянуть на Ваше фото в Посадском -10? 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня пока нет фоток в зелёненьком. Мне вообще не с чем его надеть.Helenochka писал(а):Фрекен_Жюли,Юлия, а можно взглянуть на Ваше фото в Посадском -10?

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
У меня тоже лежит 10-ка, хотя сама любительница черно-сине-голубых...уж больно хорош....пока в размышлениях с чем бы ему подружиться 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот-вот. Вся одежда под сине-черные-фиолетые шали. Но, мы и с зелёной что-нибуть придумаем. Будем держаться вместеHelenochka писал(а):У меня тоже лежит 10-ка, хотя сама любительница черно-сине-голубых...уж больно хорош....пока в размышлениях с чем бы ему подружиться

И я с вами, тоже практически всегда ношу сине-фиолетовую гамму, и не подписывалась на Посадский 10, не очень мне идут зелёные, а этот примерила и не смогла от него отказаться. Очень красив. Тоже лежит пока в закромах.Фрекен_Жюли писал(а):Вот-вот. Вся одежда под сине-черные-фиолетые шали. Но, мы и с зелёной что-нибуть придумаем. Будем держаться вместеHelenochka писал(а):У меня тоже лежит 10-ка, хотя сама любительница черно-сине-голубых...уж больно хорош....пока в размышлениях с чем бы ему подружиться
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не было у бабы заботы - купила порося...Накупили зелёненьких на свою голову!Exocat писал(а):И я с вами, тоже практически всегда ношу сине-фиолетовую гамму, и не подписывалась на Посадский 10, не очень мне идут зелёные, а этот примерила и не смогла от него отказаться. Очень красив. Тоже лежит пока в закромах.Фрекен_Жюли писал(а):Вот-вот. Вся одежда под сине-черные-фиолетые шали. Но, мы и с зелёной что-нибуть придумаем. Будем держаться вместеHelenochka писал(а):У меня тоже лежит 10-ка, хотя сама любительница черно-сине-голубых...уж больно хорош....пока в размышлениях с чем бы ему подружиться

Держимся вместе, думаем чем его подкрепить. Цветов-то подходящих к нему масса, но дело в том, что я эти цвета не ношу, и соответвенно в гардеробе не имею.
Я сумку такого цвета заказала,жду вот.
А то всё синяя, черная, синяя, черная.
А то всё синяя, черная, синяя, черная.

Есть же светлые нейтральные спокойные оттенки, которые будут созвучны цветикам. Они подойдут.Фрекен_Жюли писал(а):Не было у бабы заботы - купила порося...Накупили зелёненьких на свою голову!
Держимся вместе, думаем чем его подкрепить. Цветов-то подходящих к нему масса, но дело в том, что я эти цвета не ношу, и соответвенно в гардеробе не имею.