Инна,у меня есть 10-е, правда старого выпуска, оно не " тёплое", могу принести показать.InnaBuchneva писал(а):МатильдаК, очень порадовало меня такое описание Ожидания-10, как представителя теплого цветотипа.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
- АнастасияМ
- Любитель платков
alanita, "Королева красоты"-3 мне тоже показалась довольно яркой, кайма у нее розовая примерно как цветочки в "Рококо"-14 и кайма у "Там, где звездочка упала"-3. и в самом рисунке много этого цвета, но только немного посветлее. И вкрапления бирюзового красиво светятся. В красной -4 тоже есть розовый цвет, но он более теплый, и сам платок красный насыщеннее цветом. Но все равно -3 яркая, если так можно сказать "светло-яркая"alanita писал(а):Будьте добры,подскажите, кто видел Королеву красоты розовую. Она ярко розовая или как на сайте спокойная, не могу понять... заказала себе красную- ярмарочную, жду, но очень хочу розовую, и вот, в сомнениях...бледную не хочу, хочу яркую. Спасибо заранее.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Оля, я надеялась, что новый выпуск будет немного отличаться от прежнего. И мне удалось его изловить, было бы интересно сравнить.olgaballet писал(а): Инна,у меня есть 10-е, правда старого выпуска, оно не " тёплое", могу принести показать.

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Эх, Москва, Москва! Да у вас она на Вернисаже была! В магазине у корабля! Осенью этой.Yantar писал(а):Эх печаль, огорчения....Irene писал(а):
Да, была примерно месяц назад в Ростове-на-Дону!
Счастливица 8.так её хотела....
-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
На Вернисаже встречаются уходящие шали.Там не один магазинчик. И у корабля много в стандарте, но там вам вынесут для сравнения все, что есть.Надо выбирать...)
Вот и я купила свое Ожидание-10. Заказывала через магазин. В магазине, когда увидела его, сразу расстроилась - серое, припыленное, невзрачный коричневый еще там, а я думала, что будет поярче и с рыжим... даже сперва не захотела выкупать его. Но померяла и решила взять, дома рассмотреть и подумать. Вот рассматриваю, и вроде даже нравится! Да, неяркое. Но бывает, что хочется надеть шаль, не привлекающую много внимания. Оно как раз подойдет. По цветам, подходит к бежевому, голубому, серому и вроде даже к моей леопардовой кофточке неплохо 

- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Земная, а фотографии намечаются?! 

У меня техники хорошей нет. Только телефон. Здесь до меня уже прекрасно сфотографировала и показала Оксана Oksi.Irene писал(а):Земная, а фотографии намечаются?!
- Tancha2511
- Опытный платочник
alanita, сегодня видела и примеряла розовую Королеву Красоты, У меня как на мониторе так и вживую колор шали совпал, яркая, но не кислотная, понравилась,впечатление оставила.alanita писал(а):Будьте добры,подскажите, кто видел Королеву красоты розовую. Она ярко розовая или как на сайте спокойная, не могу понять... заказала себе красную- ярмарочную, жду, но очень хочу розовую, и вот, в сомнениях...бледную не хочу, хочу яркую. Спасибо заранее.
И сегодня увидела кучу шалей , вроде бы как ушедшие, но без бахромы: Переполох голубой, Русский сувенир синий и зеленый , Краса России зеленый, Волшебный узор(5 или 6 колор).
Удивил Март-1 ( за ним и ехала), по высокой цене хочется и качество, выпущен на ткани со смещением нитей по всему полотну

В теме "Изменения в каталоге":
Рисунок не весь "твид+Альфонс Муха" ... нет... там оказывается есть переход в примитивную декоративную геометрию из шестидесятых -семидесятых годов прошлого века и современную графику... Жаль, что не видно целиком
Расплывчатость и... желание угодить всем вкусам сразу как-то настораживают... конъюнктура, однако... А я - натура цельная..."заплаток" не люблю... Значит, опять мимо 

Галерея. Инна Макаганчук
Вот и я попалась... на палантин... Все другие как-то нравились, но не так, чтобы купить-носить, а этот понравился... не так чтобы носить, а вот купить захотелось ... модерн... Пойду на сайт разглядывать с пристрастием...Труня писал(а):и бербери ....
Рисунок не весь "твид+Альфонс Муха" ... нет... там оказывается есть переход в примитивную декоративную геометрию из шестидесятых -семидесятых годов прошлого века и современную графику... Жаль, что не видно целиком

Галерея. Инна Макаганчук
Любителям кошек посвящается.
Вот такой палантин из разреженной шерсти встретился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот такой палантин из разреженной шерсти встретился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вот такой ещё, с маками:
Маки в этом палантине красивого красного цвета, зелень цвета молодой травы, и коричневый -тёмный .
Балует нас мануфактура разнообразием разрешённых палантинов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цвет настоящий на втором фото. На первом фото свет падал так, что цвета получились светлее.Маки в этом палантине красивого красного цвета, зелень цвета молодой травы, и коричневый -тёмный .
Балует нас мануфактура разнообразием разрешённых палантинов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, какой шикарный палантин с маками!!!
на сайте его нет...

Видела новые палантины и примеряла. У меня их уже несколько, нравятся. Но новые поступления - все мимо. И с маками (не мои цвета - красный, коричневый и морская волна), и в клеточку (в реале сильный желтый теплый подтон, который успешно перебрался на мою физиономию
). Будем ждать еще. Сама по себе вещь очень приятная. Но вот их без примерки (как и шелк) - категорически нельзя приобретать. Только после очного знакомства. Магазин у м.Старая Деревня.

Елена, а где такой можно купить? Как я хочуууу!Крыжовник писал(а):Любителям кошек посвящается.
Вот такой палантин из разреженной шерсти встретился.

Спасибо за фото и инфу!