О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение olgaballet » 01 май 2016, 20:57

InnaBuchneva писал(а):МатильдаК, очень порадовало меня такое описание Ожидания-10, как представителя теплого цветотипа. ^%
Инна,у меня есть 10-е, правда старого выпуска, оно не " тёплое", могу принести показать.

АнастасияМ
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение АнастасияМ » 04 май 2016, 16:39

alanita писал(а):Будьте добры,подскажите, кто видел Королеву красоты розовую. Она ярко розовая или как на сайте спокойная, не могу понять... заказала себе красную- ярмарочную, жду, но очень хочу розовую, и вот, в сомнениях...бледную не хочу, хочу яркую. Спасибо заранее.
alanita, "Королева красоты"-3 мне тоже показалась довольно яркой, кайма у нее розовая примерно как цветочки в "Рококо"-14 и кайма у "Там, где звездочка упала"-3. и в самом рисунке много этого цвета, но только немного посветлее. И вкрапления бирюзового красиво светятся. В красной -4 тоже есть розовый цвет, но он более теплый, и сам платок красный насыщеннее цветом. Но все равно -3 яркая, если так можно сказать "светло-яркая" :) .

InnaBuchneva
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, мама.

Сообщение InnaBuchneva » 04 май 2016, 17:46

olgaballet писал(а): Инна,у меня есть 10-е, правда старого выпуска, оно не " тёплое", могу принести показать.
Оля, я надеялась, что новый выпуск будет немного отличаться от прежнего. И мне удалось его изловить, было бы интересно сравнить. ;)

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Tata » 04 май 2016, 18:45

Yantar писал(а):
Irene писал(а):

Да, была примерно месяц назад в Ростове-на-Дону!
Счастливица 8.
Эх печаль, огорчения.... :cry: так её хотела....
Эх, Москва, Москва! Да у вас она на Вернисаже была! В магазине у корабля! Осенью этой.

Счастливица
Новичок
Новичок
Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...

Сообщение Счастливица » 04 май 2016, 20:58

На Вернисаже встречаются уходящие шали.Там не один магазинчик. И у корабля много в стандарте, но там вам вынесут для сравнения все, что есть.Надо выбирать...)

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 04 май 2016, 22:26

Вот и я купила свое Ожидание-10. Заказывала через магазин. В магазине, когда увидела его, сразу расстроилась - серое, припыленное, невзрачный коричневый еще там, а я думала, что будет поярче и с рыжим... даже сперва не захотела выкупать его. Но померяла и решила взять, дома рассмотреть и подумать. Вот рассматриваю, и вроде даже нравится! Да, неяркое. Но бывает, что хочется надеть шаль, не привлекающую много внимания. Оно как раз подойдет. По цветам, подходит к бежевому, голубому, серому и вроде даже к моей леопардовой кофточке неплохо :)

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 04 май 2016, 22:31

Земная, а фотографии намечаются?! ^a

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 04 май 2016, 23:09

Irene писал(а):Земная, а фотографии намечаются?! ^a
У меня техники хорошей нет. Только телефон. Здесь до меня уже прекрасно сфотографировала и показала Оксана Oksi.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 04 май 2016, 23:27

alanita писал(а):Будьте добры,подскажите, кто видел Королеву красоты розовую. Она ярко розовая или как на сайте спокойная, не могу понять... заказала себе красную- ярмарочную, жду, но очень хочу розовую, и вот, в сомнениях...бледную не хочу, хочу яркую. Спасибо заранее.
alanita, сегодня видела и примеряла розовую Королеву Красоты, У меня как на мониторе так и вживую колор шали совпал, яркая, но не кислотная, понравилась,впечатление оставила.

И сегодня увидела кучу шалей , вроде бы как ушедшие, но без бахромы: Переполох голубой, Русский сувенир синий и зеленый , Краса России зеленый, Волшебный узор(5 или 6 колор).
Удивил Март-1 ( за ним и ехала), по высокой цене хочется и качество, выпущен на ткани со смещением нитей по всему полотну :o , так и не выбрала

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 май 2016, 20:41

В теме "Изменения в каталоге":
Труня писал(а):и бербери ....
Вот и я попалась... на палантин... Все другие как-то нравились, но не так, чтобы купить-носить, а этот понравился... не так чтобы носить, а вот купить захотелось ... модерн... Пойду на сайт разглядывать с пристрастием...

Рисунок не весь "твид+Альфонс Муха" ... нет... там оказывается есть переход в примитивную декоративную геометрию из шестидесятых -семидесятых годов прошлого века и современную графику... Жаль, что не видно целиком :? Расплывчатость и... желание угодить всем вкусам сразу как-то настораживают... конъюнктура, однако... А я - натура цельная..."заплаток" не люблю... Значит, опять мимо :lol:

ИзображениеИзображение

Галерея. Инна Макаганчук

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 09 май 2016, 10:32

Любителям кошек посвящается.
Вот такой палантин из разреженной шерсти встретился.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 09 май 2016, 10:38

И вот такой ещё, с маками:
image.jpeg
image.jpeg
Цвет настоящий на втором фото. На первом фото свет падал так, что цвета получились светлее.
Маки в этом палантине красивого красного цвета, зелень цвета молодой травы, и коричневый -тёмный .
Балует нас мануфактура разнообразием разрешённых палантинов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 09 май 2016, 11:53

Леночка, какой шикарный палантин с маками!!! :: :: :: на сайте его нет...

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 09 май 2016, 12:22

Видела новые палантины и примеряла. У меня их уже несколько, нравятся. Но новые поступления - все мимо. И с маками (не мои цвета - красный, коричневый и морская волна), и в клеточку (в реале сильный желтый теплый подтон, который успешно перебрался на мою физиономию :mrgreen: ). Будем ждать еще. Сама по себе вещь очень приятная. Но вот их без примерки (как и шелк) - категорически нельзя приобретать. Только после очного знакомства. Магазин у м.Старая Деревня.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 09 май 2016, 14:48

Крыжовник писал(а):Любителям кошек посвящается.
Вот такой палантин из разреженной шерсти встретился.
Елена, а где такой можно купить? Как я хочуууу! U^U
Спасибо за фото и инфу! ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»