ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Да, на многие в белопольном исполнении интересно было бы взглянуть, но я давно мечтаю просто о новом рисунке белопольной шали, просто стоит перед глазами: чем-то напоминает Цветущий сад, такое же построение, когда по краю красивая растительная вязь нежно-развесистых бутонов, ох, была бы бомба
так хочется чего-нибудь не геометрически правильного, не вписанного.

Купчиха колорита 12 вдруг показалась (по фото) очень соответствующей названию. Прямо героиня фильма "Женитьба Бальзаминова"
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бордовый - густой бордово-терракотовый.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вот здесь я недавно писала.Истра писал(а): А у бордового фон какой, розовый?
На выставке "Ладья" видела Купчиху-4. Может быть, освещение было неподходящим, но сочетание кирпично-терракотового фона и химических светло-розовых роз показалось не совсем адекватным... 

Купчиха в каталоге
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 5w/?page=7
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 5w/?page=7
1001 ночь палантин в каталоге
http://platki.ru/production/catalogue/w ... iv/?page=4
и на следующей странице синий
http://platki.ru/production/catalogue/w ... iv/?page=4
и на следующей странице синий
-
- Опытный платочник
Как же хочется новый яркий платок! Но те новинки, которые выходят - прям для мышек какие-то. Никого не хочу обидеть, просто надоела скромность и сдержанность в рисунке. Последняя моя радость - Таинственная муза-18. Капельки счастья, Бирюсинка и т.д. - всё неярко. Вот Купчиха новая вышла. Органичная расцветка только коричневая (но это не мой случай), а остальные - как будто из остатков краски рисовали. По-моему, розовые розы с кирпично-красной каймой - это ужас! Думала, Бирюсинка будет яркая - так нет! Слишком мелкий рисунок и яркая темная кайма с грубой бахромой создает какое-то колхозное впечатление.
Смотрела на Признание-18. Но и там наляпано-намешано всех оттенков из серии "надену всё лучшее сразу". Зачем в одном платке розовый, винный и красно-кирпичный?! В результате получается какой-то несъедобный салат холостяка!
Ух, высказалась! Прошу прощения, если задела чьи-то восторги. Я говорю только о своём видении и своих предпочтениях. Я хочу яркий платок с крупным, ярким рисунком. Но не шаль, а именно платок, который ярко торчит на шее из-под пальто и логично выглядит, когда я пальто снимаю. (Например шедевр - Летние сумерки чёрные и винные
Но я хочу ещё!)
Смотрела на Признание-18. Но и там наляпано-намешано всех оттенков из серии "надену всё лучшее сразу". Зачем в одном платке розовый, винный и красно-кирпичный?! В результате получается какой-то несъедобный салат холостяка!
Ух, высказалась! Прошу прощения, если задела чьи-то восторги. Я говорю только о своём видении и своих предпочтениях. Я хочу яркий платок с крупным, ярким рисунком. Но не шаль, а именно платок, который ярко торчит на шее из-под пальто и логично выглядит, когда я пальто снимаю. (Например шедевр - Летние сумерки чёрные и винные

- natalja_u
- Опытный платочник
Летние Сумерки черные подарила и снова купила. Без них не жизнь, Капитолина! Вы правы.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Капитолина, на каждый платок найдется свой поклонник, и дело даже не во вкусе, а просто каждому идет свое. Например, на мне платок "весеннее утро" чудо как хорошо, а моя знакомая в нем, как-будто только что пришла со съемок фильма "кубанские казаки". И наоборот, "таинственный вечер" идет ей, я в нем не пойми кто с грустным взглядом. Сама лично не воспринимаю для себя черно-бордовый платок "признание 18", но лично видела как другим он очень к лицу. А то, что намешаны цвета не пойми как - это не так. Все платки и шали имеют классическое сочетание оттенков. Все-таки каждый колор проходит худ. совет. 

Последний раз редактировалось Natalia A 24 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
На платочках старого дизайна, но новой печати начали появляться фирменные эмблемки
- Natalia A
- Любитель платков
Да, фирменный знак "розочка" стали стали наносить на платки и шали, начиная с платка "цветомания".
Платочки Русское золото начали печатать гораздо раньше Цветомании.
На свежей Кумушке, кстати, тоже эмблема появилась
На свежей Кумушке, кстати, тоже эмблема появилась
- Natalia A
- Любитель платков
Тогда это становится интересным, потому как сама сообщение мануфактуры о цветочке с разъяснениями читала 

Ну а что удивительного, возможно, на ВСЕХ свеженапечатанных платках ставят "клеймо", в т.ч. и на старых рисунках?Natalia A писал(а):Тогда это становится интересным, потому как сама сообщение мануфактуры о цветочке с разъяснениями читала
Вначале, по картинкам, мне эта идея понравилась, но потом появился 17й Губернатор ( у меня- единственный из "клейменых") . Так на нем эта бежевая розочка издалека выглядит, как пятно от кофе. Каждый раз вздрагиваю, когда в зеркале вижу.

Кстати, по-моему вместе с новой тканью появилась надпись "Made in Russia" на малеких ярлычках, вшитых в шов. Так что по ней можно дополнительно определять, на какой ткани напечатан платок.
Последний раз редактировалось Истра 24 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.