ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Alenushka, я покупала в Липецке, и это была единственная шаль без бахромы, купленная мной в фирменном магазине. Мне и не сказали, что это распродажная цена. Конечно, 3200 за без бахромы это дорого. При этом в Липецке странные цены, если распродажа. Например, и многоцветные и немногоцветные в распродаже у них по 3200 

Да странно, что в распродаже единая цена на разные по цене шали.ElenaZ писал(а):Alenushka, я покупала в Липецке, и это была единственная шаль без бахромы, купленная мной в фирменном магазине. Мне и не сказали, что это распродажная цена. Конечно, 3200 за без бахромы это дорого. При этом в Липецке странные цены, если распродажа. Например, и многоцветные и немногоцветные в распродаже у них по 3200

Действительно странно. У нас такие же цены в распродаже, 2800 и 3200 (без бахромы шалей нет), по идее везде так должно быть...Alenushka писал(а): Да странно, что в распродаже единая цена на разные по цене шали.В Москве 3200 цена в распродаже на многоцветные, 2800 на не многоцветные , и 2560 на не многоцветные без бахромы.
В Воронеже цены такие же.Alenushka писал(а):Да странно, что в распродаже единая цена на разные по цене шали.В Москве 3200 цена в распродаже на многоцветные, 2800 на не многоцветные , и 2560 на не многоцветные без бахромы.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ElenaZ
моя мама говорила о том же, я еще подумала что не может такого быть и что она явно напутала. Вы у них не поинтересовались почему такие цены, это странно и вполне возможно что незаконно.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
На цену в магазине влияет также и сорт платка: первый или стандартный.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вполне может быть, что и так! Как-то у меня руки все не доходили с ними разбираться. Я же там наскоками бываю, спорить особо не получается.kowikkot писал(а):ElenaZмоя мама говорила о том же, я еще подумала что не может такого быть и что она явно напутала. Вы у них не поинтересовались почему такие цены, это странно и вполне возможно что незаконно.
В Липецком магазине почему-то не влияет. Правда, и все платки второго сорта (с розовой этикеткой), которые я там покупала, у них идеальные.MorSiK писал(а):На цену в магазине влияет также и сорт платка: первый или стандартный.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я там была прошлой осенью, тоже обратила внимание на "странные" ценыElenaZ писал(а):
В Липецком магазине почему-то не влияет. Правда, и все платки второго сорта (с розовой этикеткой), которые я там покупала, у них идеальные.
Наконец-то в каталоге появились новинки - белая "Василиса", три платка "Купчиха", два платка "Янтарный вечер" и два палантина "Тысяча и одно ночь". Правда в наличии их нет и колоритов должно быть больше, но хоть что-то.
http://platki.ru/production/catalogue/s ... rie=&new=1
Жду, когда появятся другие колориты (особенно янтарный "Янтарный вечер"!)
http://platki.ru/production/catalogue/s ... rie=&new=1
Жду, когда появятся другие колориты (особенно янтарный "Янтарный вечер"!)
Цвет каймы в Купчихе 17 похож на цвет в Итальянск.полдне 17.
Василисами никогда не интересовалась, а тут "белая". Кайма, я так понимаю, серовато-бежеватая. Интересно, а кто-нибудь видел её вживую?
Понравился Янтарный вечер-3, и венок из роз на Купчихах, особенно на 12-й. Придётся идти и смотреть!
Понравился Янтарный вечер-3, и венок из роз на Купчихах, особенно на 12-й. Придётся идти и смотреть!
Фрейя, спасибо за оперативность! 
Интересно, у "синего" палантина действительно такой грязно-серый фон, или это глюки монитора?
Оччень интересен ассиметричный рисунок!

Интересно, у "синего" палантина действительно такой грязно-серый фон, или это глюки монитора?
Оччень интересен ассиметричный рисунок!
Белопольная Василиса получилась очень даже рождественской шалью.
- Branchette
- Эксперт по платкам
истра
Впечатление грязности у серого и в натуре есть. При всей моей любви, этот даже рассматривать не стала.
Бордо и беж очень приятные.
Впечатление грязности у серого и в натуре есть. При всей моей любви, этот даже рассматривать не стала.
Бордо и беж очень приятные.
Branchette, спасибо!
Бежевый очень понравился фрагментарно, но когда увидела его целиком (Солнце показывала), осталось с сожалением констатировать- не мое.
А у бордового фон какой, розовый?

А какой был "недокрашенный" Над Серебряной Водой!
Бежевый очень понравился фрагментарно, но когда увидела его целиком (Солнце показывала), осталось с сожалением констатировать- не мое.
А у бордового фон какой, розовый?
Идея с белопольными лимитками мне нравится... Начну мечтать о Ненаглядной, Майе и В Лунном Свете за компанию!Smolka писал(а):Белопольная Василиса получилась очень даже рождественской шалью.

А какой был "недокрашенный" Над Серебряной Водой!