ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Потому что распродажа только в фирменных магазинах.
да, как будто интернет-магазин не фирменный, а частная лавочкаLadyWinter писал(а):Потому что распродажа только в фирменных магазинах.
-
- Опытный платочник
Ах, простите, не так выразилась - надо было сказать "Распродажа в РЕАЛЬНОМ фирменном магазине, а не виртуальном".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну и зачем этот сарказм? Мое замечание относилось к политике ППМ, а не Вашим словам. И как выше девочки писали это "не только печально, но и обидно."LadyWinter писал(а):Ах, простите, не так выразилась - надо было сказать "Распродажа в РЕАЛЬНОМ фирменном магазине, а не виртуальном".![]()
Я сейчас здесь очень редко бываю и не все темы просматриваю. Вот и упустила из виду. Но я думаю, у нас ещё продают. А нет - у Ёлкина пока есть.LadyWinter писал(а):Ах, простите, не так выразилась - надо было сказать "Распродажа в РЕАЛЬНОМ фирменном магазине, а не виртуальном".![]()
Странно вообще, что до сих пор сей факт для кого-то секрет) Распродаже-то уже счёт на месяцы идёт. И на форуме обмусолено мильон раз. И темы есть соответствующие.
Девочки,если кого-то интересует Цветущий сад красный,он продается вот здесь,правда дороговато. http://www.rusvelikaia.ru/podarki_dlia_ ... ?PAGEN_1=6
и еще http://www.rusvelikaia.ru/podarki_dlia_ ... ?PAGEN_1=7 Рыжее лето красный
и еще http://www.rusvelikaia.ru/podarki_dlia_ ... ?PAGEN_1=7 Рыжее лето красный
В распродаже появилась Ежевика, 9-я и 15-я, наверное с бахромой, т. к. 3200р.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Без бахромы. Заказные серии обычно без бахромы. Туркмены сами любят ее наплетать и погуще, погуще...Да и все фотографии в нашей базе этих колоритов у девочек без бахромы.
Да, на фото в каталоге тоже без бахромы. Надо же, как цена поднялась...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
что-то больно дешев труд бахромщиц получается
.....3500-3200=300?

-
- Опытный платочник
А где там сарказЬм? Моё сообщение - вежливое, корректирующее саму себя, доброжелательное (см. смайлик), с извинениями за неточность. Но в результате, как тоже тут много раз писано, совсем другой смысл видится. Издержки эпистолярного жанра, не иначе)Фрейя писал(а):Ну и зачем этот сарказм? Мое замечание относилось к политике ППМ, а не Вашим словам. И как выше девочки писали это "не только печально, но и обидно."LadyWinter писал(а):Ах, простите, не так выразилась - надо было сказать "Распродажа в РЕАЛЬНОМ фирменном магазине, а не виртуальном".![]()
P.S. Ну, когда же, наконец, новинки в каталоге появятся?..

В Распродаже появилась Ежевика по цене 3200. Вроде она без бахромы. 3200 уже распродажная цена?

Последний раз редактировалось Alenushka 18 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
агаAlenushka писал(а):В Распродаже появилась Ежевика по цене 3200. Вроде она без бахромы. 3200 уже распродажная цена?

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, мне кажется, что с Ежевикой это старая тема. Ее сначала убрали из Распродажи, где она была по 1700, но она искалась по поиску по каталогу, сайт выдавала цену 3200. А, сейчас, видимо, ее поместили в Распродажу. Как только может быть цена 3200, если я в фирменном магазине некоторое время назад Ситцевый край без бахромы покупала за 2850 без всякой распродажи 

Елена, Ситцевый край в распродаже. И цена шали без бахромы не 2850, а 2650.ElenaZ писал(а):Девочки, мне кажется, что с Ежевикой это старая тема. Ее сначала убрали из Распродажи, где она была по 1700, но она искалась по поиску по каталогу, сайт выдавала цену 3200. А, сейчас, видимо, ее поместили в Распродажу. Как только может быть цена 3200, если я в фирменном магазине некоторое время назад Ситцевый край без бахромы покупала за 2850 без всякой распродажи