ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Солнце Вы точно заметили, мне тоже приторным показался
Девушки, подскажите пожалуйста, Карнавал -9 давно отсутствует в каталоге, его еще выпускают или нет? Кто знает подскажите? Может не в той теме спрашиваю, просто надо срочно узнать!
Дождинка, может уже и не выпускают, но в магазинах в Москве он ещё есть.Дождинка писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, Карнавал -9 давно отсутствует в каталоге, его еще выпускают или нет? Кто знает подскажите? Может не в той теме спрашиваю, просто надо срочно узнать!
Alenushka, спасибо!
Девочки,у Елкина в posezonam есть Княжеский интересного колорита http://posezonam.ru/pavlovoposadskaja-s ... 680-3.html
и Цветы под снегом желтенькие http://posezonam.ru/pavlovoposadskaja-s ... 099-7.html
и Цветы под снегом желтенькие http://posezonam.ru/pavlovoposadskaja-s ... 099-7.html
Ландыш, Полина, а вот это Вы верно подметили. Кручу-верчу, а розы-то всё "вверх ногами" получаются. Может и на других шалях так, не обращала внимания просто.Ландыш писал(а):А мимо меня пока шагает Крым. Вызвал восторг на фото, но оставил равнодушной вживую. Думала почему так и поняла - я устала от "падающих" роз.

tajga,это самый обычный 3 колорит.Самый первый из бирюзовых
Он и в магазинах ППМ есть.

-
- Опытный платочник
Скажите, пожалуйста, шаль Миндаль 18 снимают с производства? Почему ее продают за 3.200 рублей? 

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Девочки, Княжеский-3 из каталога интернет-магазина "ушел"...
Зачем вы народ смущаете? Никаких 3200, сугубо по 4!екатерина111 писал(а):Скажите, пожалуйста, шаль Миндаль 18 снимают с производства? Почему ее продают за 3.200 рублей?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Не смущает
"Миндаль"-18,"Миндаль"-17, "Миндаль"-26 есть по распродажной цене в магазинах Москвы (в разных магазинах - разные колориты - где что осталось). Цена - 3200. Первый сорт.

mariko Насчёт цены ничего не скажу. В самарских магазинах я распродажи ни разу не видела, так же как и "розовых этикеток". Но Миндаль 18 в списке снятых с производства есть. tata 64 написала.
viewtopic.php?f=39&t=878&start=150
viewtopic.php?f=39&t=878&start=150
-
- Опытный платочник
Вишня, selenka62, спасибо! Теперь поняла: снимают все-таки. Я Миндаль - 18 купила в Ветошном 2 недели назад, последний с витрины сняли.
Жалко. Цена 1го сорта была 3.200.

Как печально... А я себе ещё не приобрела! А почему на сайте тогда по 4 тысячи?екатерина111 писал(а):Вишня, selenka62, спасибо! Теперь поняла: снимают все-таки. Я Миндаль - 18 купила в Ветошном 2 недели назад, последний с витрины сняли.Жалко. Цена 1го сорта была 3.200.
mariko не только печально, но и обидно.