О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Крыжовник » 11 дек 2015, 12:02

Достала Подкову, положила на солнечный подоконник.
В моей Подкове нет на солнце сливочного. Топленое молоко есть.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 дек 2015, 12:04

Аня, а на восточные пряности похож? Или бледнее.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 11 дек 2015, 12:09

Аленёнок писал(а):Этот оттенок, наверное, как на "остановись, мгновенье 1401-7". Сколько фотографий разглядывала - думала, там сливочная полоса, а она оказалась розоватая ><
Достала, сравнила. Нет, в Остановись, мгновенье явно в желтизну уходит, розового там очень мало.
Крыжовник писал(а):Достала Подкову, положила на солнечный подоконник.
В моей Подкове нет на солнце сливочного. Топленое молоко есть.
Да, пожалуй, топленое молоко - точнее.

Branchette, Света, этого не скажу. У меня Пряности не в 6-м колорите, который был на platki.ru, а в каком-то неизвестном, лоскутом пойманный.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 11 дек 2015, 13:54

А мне кажется светлый цвет в медальонах Подковы похож на ....фарфор. Такой фарфоровый оттенок в котором есть некая серость , а розовизна от "сияния" красного исходит. Вот как-то так.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 дек 2015, 14:48

Дамы, а видел кто Княжеский 18 на облегченке вживую? Мне любопытно насколько новая печать отличается? Ярче? Какие ещё есть отличия? Не могу решить новый или старый хотеть... >< Мне для красоты, а не для тепла, поэтому ткань вторична.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 дек 2015, 15:12

Алёнушк@ писал(а):Дамы, а видел кто Княжеский 18 на облегченке вживую? Мне любопытно насколько новая печать отличается? Ярче? Какие ещё есть отличия? Не могу решить новый или старый хотеть... >< Мне для красоты, а не для тепла, поэтому ткань вторична.
Алёнушк@, я новую печать не видела, но, глядя на картинки в каталоге этой шали, очень похоже, что первое фото - шали старой печати, а второе - новой....
Но могу ошибаться, тоже посмотрите.

Лила
Новичок
Новичок

Сообщение Лила » 11 дек 2015, 15:14

Может на этом князе эксперимент закончился на этот раз. Я склоняюсь к мысли, что это был тройной эксперимент. 2 эксперимента + тест. 1 эксперимент это новые шали. Браво и бис! Далее... Те ЦСады, которые я видела в магазине это был откровенный брак: рисунок сдвинут местами более чем на 1 СМ!!! пятна краски, подтеки, затяжки, дырочки!!! и все это по цене на 200 руб дешевле 1-го сорта. Но это все раскупается! (это уже результат 2- го эксперимента) Вот ППМ молодцы! Создать такую ажиотацию! Конечно они потрудились на славу на многих направлениях, за что большая от меня лично благодарность ^% . Только, когда я вижу ценник у заляпанной краской шали, которую к тому же еще и бахромой обвязали, прям не знаю плакать над собой или смеяться. Тут ППМ только по аплодировать можно. Вот они же 100% уверены были, что это купят. И не ошиблись. Браво! Результаты теста: Мы - шалеголички. Нам пора создавать клуб анонимный. Садиться кружочком и рассказывать, что, мол я, такая-то, на этой неделе купила то-то и то-то :>> $ ^% :D

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 11 дек 2015, 15:15

18-й Князь на облегченке оказался для меня полной неожиданностью, застал врасплох...нажала кнопку! :lol:
Сравню со старым- опишу впечатления обязательно. Спасибо, Аленушшка! ^% ?*():

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 11 дек 2015, 15:20

Лила писал(а):... Нам пора создавать клуб анонимный. Садиться кружочком и рассказывать, что, мол я, такая-то, на этой неделе купила то-то и то-то :>> $ ^% :D
А в соседнем кабинете, через стеночку, садиться ещё бОльшим кружочком, и рассказывать "вчера мне не досталось то, а сегодня это, я лузер..." :mrgreen:

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 дек 2015, 15:21

Алёнушк@, я новую печать не видела, но, глядя на картинки в каталоге этой шали, очень похоже, что первое фото - шали старой печати, а второе - новой....
Но могу ошибаться, тоже посмотрите.[/quote]

Спасибо. Да, мне тоже так показалось

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 11 дек 2015, 15:22

Старый то Княжеский-18 уж больно хорош,если вам идут эти цвета,да на старом и ткань была прекрасная.
Я бы отдала предпочтение старому.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 дек 2015, 15:23

агент 007 писал(а):18-й Князь на облегченке оказался для меня полной неожиданностью, застал врасплох...нажала кнопку! :lol:
Сравню со старым- опишу впечатления обязательно. Спасибо, Аленушшка! ^% ?*():
Оооо! Спасибо, очень любопытно ^%

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 11 дек 2015, 15:56

mnadejda писал(а):Старый то Княжеский-18 уж больно хорош,если вам идут эти цвета,да на старом и ткань была прекрасная.
Я бы отдала предпочтение старому.
Я уже потянулась оформлять заказ, остановила себя, вышла в прихожую, потрогала свои любимый Княжеский 18 в старом исполнении, и поняла, что, если и брать - такой же. От не особенно плотный, мягкий, но достаточно теплый - не легковесный. И драпируется хорошо, и согревает, и украшает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Никак не пойму, так будут в дальнейшем печатать ЛвП, Княжеский, Сад, и проч. на другой ткани, и пусть плотнее?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2015, 16:14

Удивительно все же, как по-разному влияют на нас шали. Именно влияют -в первую очередь рисунком, ведь рисунок шалей несёт какой-то посыл, не просто так эти загогулинки и цветочки)совершенно не понимаю рисунка Княжеского и Лета в Павлове, не трогает. Зато Медальоны прямо моё-моё)
Какое счастье, что Мануфактура выпустила М-18 и М-15, вот бы ещё белые перевыпустили.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 дек 2015, 16:15

Никак не пойму, так будут в дальнейшем печатать ЛвП, Княжеский, Сад, и проч. на другой ткани, и пусть плотнее? Я бы с удовольствием приобрела!
Этого даже Мануфактура не знает ^V^

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»