ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Очень изысканный рисунок и очень плотный.Может я и ошибаюсь,но по моему, подобного в этом размере нет.Рисунком больше тянет на шаль.
А мне они напомнили лавандовые "свечи" Над Серебряной Водой!<Marfa> писал(а):Угу! Серединки у них - мохнатые веточки!
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, девочки, красоту какую нам подарила Татьяна Сухаревская! Очень нравятся оба колорита Крыма, и название нравится. Подожду ещё других колоритов и буду брать.
А на 146 мне новая ткань нравится, у меня Признание синее на ней, шелковистое, хорошее. 

Да, такое чудо Татьяны Сухаревской можно приобрести во всех колоритах. А мне по кругу маленькие рыбки видятся с хвостиками к центру.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Как и обещала, отчитываюсь! Пришло подтверждение на Крым.alanita писал(а):
А как вы кнопочку нажали? - мне пишет - нет в наличии...
- Ellena
- Любитель платков
Или кальмары!Sania писал(а):А мне по кругу маленькие рыбки видятся с хвостиками к центру.

-
- Эксперт по платкам
Очень жду впечатлений от встречи с платком.ElenaZ писал(а): Как и обещала, отчитываюсь! Пришло подтверждение на Крым.

Сама же дождусь его в магазине, чтобы посмаковать.

Крым в наличии в каталоге!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Люба, возможно, в магазины он дойдет быстрее, но я тоже обещаю показать, как мне придет.boulangerie писал(а):Очень жду впечатлений от встречи с платком.ElenaZ писал(а): Как и обещала, отчитываюсь! Пришло подтверждение на Крым.![]()
Сама же дождусь его в магазине, чтобы посмаковать.
VitalinaVitalina писал(а):... Только где же все это хранить? Когда носить? Про деньги я уже не говорю...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
И я, и я хочу Крым!! Уже два дня его разглядываю 
А другие колориты точно будут???
Кто-нибудь уже покупал его?

А другие колориты точно будут???
Кто-нибудь уже покупал его?
- natalja_u
- Опытный платочник
taiga, один раз в жизни попробовала пойти на работу в платке на голове, так в метро сразу два человека мне стали место уступать.tajga писал(а):А Вы на голове носите зимой? Простите,а что такое "эстонки"?natalja_u писал(а):Отчасти из вредности, отчасти в поддержку продукции фабрики, делаю заявление: а мне нравятся тонкие шали и платки. Две итальянки плюс две эстонки - вот моё платочное счастье.

"Эстонки" были до "итальянок", давно. viewtopic.php?f=21&t=2695&start=30#p122864
Вот тут они обе.
natalja_u, неужели из-за платка?
А по поводу "эстонок" я сначала подумала,что это какой-то узор этнический.
Теперь ясно. 

А по поводу "эстонок" я сначала подумала,что это какой-то узор этнический.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
natalja_u Интересно, а в московском метро это прокатит, если в платке на голове ездить? Я на детской площадке даму в Дивном саду на голове видела. Ей бы точно никто места не уступил - так красиво было. Тоже думаю такой купить. Не для метро, а так просто.
Крым порадовал и синим колоритом, и размером, и названием. Как обычно, все начнется с покупки одного колорита, а закончится всеми
А куда наша tata64 подевалась? Хотела почитать ее мнение об этом платке, а ее вообще давно на форуме нет
Крым порадовал и синим колоритом, и размером, и названием. Как обычно, все начнется с покупки одного колорита, а закончится всеми
А куда наша tata64 подевалась? Хотела почитать ее мнение об этом платке, а ее вообще давно на форуме нет
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я соскучилась.