ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
О, синий шикарен!! И я рада скорее,что не уплотненка,хотя такой рисунок вполне её достоин. Но с плотностью шалей одно растройство в последнее время, платишь только за желанный рисунок и бахрому нередко сомнительного качества. А тут такой шедевр и за разумные деньги.
Точно. И бахрому, если что, снять будет не жалко.Al St писал(а):О, синий шикарен!! И я рада скорее,что не уплотненка,хотя такой рисунок вполне её достоин. Но с плотностью шалей одно растройство в последнее время, платишь только за желанный рисунок и бахрому нередко сомнительного качества. А тут такой шедевр и за разумные деньги.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая красота! Срочно в магазин, смотреть вживую и мерить!

Фрейя,
спасибо за оперативность и отличную новость,ой как порадовал меня 14,красивыыый,надо брать! 

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Только мне кажется или действительно есть у него что-то от шали "Лето в павлове" в черном колорите?AlexElg писал(а):Какой интересный платок!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natalia A, для меня общее только автор)
Мне кажется, Зарей-Заряницей больше перекликается
- Natalia A
- Любитель платков
Может Вы и правы, я Зарю никогда не видела. Значит, говорите рука автора одна? Почерк у художника узнаваем. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Al St писал(а):Natalia A, для меня общее только автор)
А я еще подумала о том, как хорошо, красиво и благозвучно назвали платок - "Крым". И действительно, южные затейливые растения мерещатся на фоне чёрного моря. Ах, красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Было у нас где-то видео, там Сухаревская об этом платке говорила, что-то о корабликах.
- Natalia A
- Любитель платков
Может быть они голубые (лодочкой) с взмывающим вверх парусом - тогда видятся кораблики по кругу.Натик писал(а):Было у нас где-то видео, там Сухаревская об этом платке говорила, что-то о корабликах.
Молитва из последних выпусков- как плотный шелк, абсолютно не "марлевка". Мне показалось, что Таинствнные Вечера и Молитва вообще из одной ткани сделаны.Оксана писал(а): 146й размер ведь тоже тоньше стал? Или нет? Совсем марлевку не хотелось бы покупать. .
-
- Эксперт по платкам
Видео уже удалено: viewtopic.php?f=39&t=447&start=195#p215113Натик писал(а):Было у нас где-то видео, там Сухаревская об этом платке говорила, что-то о корабликах.
Если почитать дальше, то я там пишу о том, что видела.
Я куплю непременно 7-ой (авторский) колорит. Мне нравятся там серо-голубые листья - очень нежная гамма в цветах.
О, какой изумительный платок Крым! Точно куплю, только всех колоритов подожду, буду предвкушать!
ЧУдный платок Крым, но с каким же свистом пролетает мимо меня по колоритам....
Надеюсь, что будут еще как минимум парочка, а то и больше.

Надеюсь, что будут еще как минимум парочка, а то и больше.

- Branchette
- Эксперт по платкам
О!Наконец-то. Очень приятный платочек. И опять нравятся оба колорита
...
Интересно, какие будут еще?

Интересно, какие будут еще?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Эх, жаль, что не уплотненка. Интересно посмотреть на авторский колорит вживую, по фото из каталога меня немного смущает горчично-желтая обводка, может она вживую будет более золотистой
. В этом рисунке угадывается "Весенний ручеек".