Проще жабо сваять.eleka писал(а):SLana писал(а):
Т.е. нужны светлые глаза?Нужны платиновые волосы и кружевное жабо...
Пошла чёлочку отращивать
Пока писала, Роща свой портрет "наваяла"![]()
Марина, красиво очень ! А может мне того.... чёлочку-то оставить
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я, кажется, тоже уже хочу! А ведь еще несколько часов назад ничто не предвещалоФрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, нет, так не честно. Это ж удар ниже пояса. Теперь, после Плащади у театра Франсэ, я точно хочу эту Боярыню!
А когда давать-то начнут?

Правда, я на этот колорит не подписана...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну Слава платочным богам - хоть эта шаль не моя!
Но если бы перевыпустили красную...

Но если бы перевыпустили красную...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот вечно же так! Пообщаешься тут на форуме, и всё, все принципы и решения по боку.Кицунэ писал(а):Я, кажется, тоже уже хочу! А ведь еще несколько часов назад ничто не предвещалоФрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, нет, так не честно. Это ж удар ниже пояса. Теперь, после Плащади у театра Франсэ, я точно хочу эту Боярыню!
А когда давать-то начнут?![]()
Правда, я на этот колорит не подписана...
Да. Тут посмотрела, там почитала...и шаль неожиданно в шкафу.Фрекен_Жюли писал(а): Вот вечно же так! Пообщаешься тут на форуме, и всё, все принципы и решения по боку.
Вот именно так у меня зеленый Посадский появился. А ведь о нем и не мечтала никогда

- Vestav
- Эксперт по платкам
ТатьянаLastochka23 писал(а):...
Сухостой, пожухлость, седой туман, дождь, питерская интеллигенция- таковы мои ассоциации (некоторые тут уже были произнесены). Очень аристократичная шаль.
Вот, на мой скромный взгляд, те типажи дам, которым она может пойти:

А ведь, признаться, от портрета княгини Зинаиды Николаевны в "Боярыне" глаз не отвести

Марина Роща, очень-очень удачная "примерка"! Полагаю, и вживую шаль будет вам к лицу

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Уведет? А что она ей может предложить?eleka писал(а):Обеих! Правда, если Юля Боярыню уведёт, есть вероятность остаться только... с чёлочкой

Уважаемый партайгеноссе Александра Воротнюк!
Вас понял! Будем ставить вопрос ребром! О последствиях доложу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вас понял! Будем ставить вопрос ребром! О последствиях доложу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По Боярыням не страдала, подписка прошла мимо. А после фрагментов, примерок, коллажей по всем темам вчера на ночь глядя вдруг торкнуло... Портрет Зинаиды Юсуповой стал последней каплей. Спасибо всем причастным
!
Как же нравится угловой огромный лохматый цветок, такой цвет необыкновенный и в нем, и в соседних цветках, и в фиалках (или анютиных глазках?), и в соцветиях мелких цветочков.
С утра пораньше записалась. Лучше сделать, чем потом локти кусать.

Как же нравится угловой огромный лохматый цветок, такой цвет необыкновенный и в нем, и в соседних цветках, и в фиалках (или анютиных глазках?), и в соцветиях мелких цветочков.
С утра пораньше записалась. Лучше сделать, чем потом локти кусать.
-
- Любитель платков
Сегодня видела в ТЦ Варшавский Боярыню 24, кому-то привезли по подписке. Сфотографировать нечем было.
Уже вовсю печатают, причем первый сорт. Почему с сайта не продают подписавшимся, и даже фото не выложили? Боярыня 25 тоже была, показалось, что печать как-то в зелень уходит.
Уже вовсю печатают, причем первый сорт. Почему с сайта не продают подписавшимся, и даже фото не выложили? Боярыня 25 тоже была, показалось, что печать как-то в зелень уходит.
А какое впечатление от 24-ой осталось?
-
- Любитель платков
24 мне показалась очень похожа на старую печать по цвету (судя по фото). Рисунок не рассматривала, т.к мне она не нужна. Вцелом ярко. Но не такое необычное цветовое решение как у 25, поэтому не так оригинально смотрится, на мой взгляд. По цветовой гамме что-то напоминает из ассортимента. Мелкие цветочки ярко-розовые. Я в обеденный перерыв ездила, времени рассматривать особо не было.
То же самое с Посадским-10. Проще было купить в магазине в свободной продаже.Лена писал(а):Уже вовсю печатают, причем первый сорт. Почему с сайта не продают подписавшимся, и даже фото не выложили?

Сегодня пришло письмо "Вы оформили предварительный заказ на платок 334 "Боярыня" (вид 24). В настоящий момент этот платок поступил на склад интернет-магазина и мы готовы выполнить ваш заказ. Сегодня, после 17 часов, 20-го февраля платок будет доступен для заказа в небольшом количестве . В случае нехватки товара, изделие будет доступно позже."
Ждем

Ждем

- Грань
- Опытный платочник
Ооо... Боярыня-24..., может кто-то передумал и согласится переоформить подписку на меня? Так хотца....