Почему нельзя выложить сразу большую партию?!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Опять не повезло! Я не то что заказать, даже увидеть в каталоге Ожидание не могу
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Мне кажется, что их выкладывают по мере навязывания бахромы...
Получила свое Ожидание-18. Очень нравится.
Изначально хотела 10-е. но попала на 18-е. Сомневалась. надо ли, но все-таки нажала кнопочку и очень рада этому. Теперь 10-е не хочу, да и не поймать его все равно. Днем с джинсами очень хорошо смотрится. вечером шаль еще не видела.
Совсем теплым мне не кажется, охры много, но я ее люблю и она, мне кажется, уравновешивается достаточно холодными остальными цветами (для меня)
Всем желаю поймать свое Ожидание! Оно все-таки необыкновенное,хочется смотреть и смотреть!
Всем желаю поймать свое Ожидание! Оно все-таки необыкновенное,хочется смотреть и смотреть!
-
Revalovna
- Новичок

Теперь бы знать, в какой день Ожидание-7 появится 
Неудивительноereminamf писал(а):Люди говорили, кто к началу попал, что дали только 50, которые благополучно за 30 секунд закончились...
Непонимаю, зачем убирать из каталога картинки? Хочется, если не заказать, то хотя бы рассмотреть шали в большом размере на профессиональном фото.
-
skarlet
- Новичок

- Род занятий: Свободный художник, Математик.
Или ограничить по 1шт в руки!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Не вариант. Меня например наши заграничные девочки попросили помочь с покупкой.skarlet писал(а):Или ограничить по 1шт в руки!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Такая же история. Себе хотела именно этот колорит, почему-то кажется, что будет такая же история, как с Садом серым, когда в час по чайной ложке... Останусь, видимо, без зеленого Ожидания.Фрейя писал(а):Опять не повезло! Я не то что заказать, даже увидеть в каталоге Ожидание не могу![]()
Так почему не дождаться, пока всю партию обвяжут и выложить сразу?Ларисочка писал(а):Мне кажется, что их выкладывают по мере навязывания бахромы...
Извините, что-то я сердитая сегодня. Того, что хотела - не купишь.
-
skarlet
- Новичок

- Род занятий: Свободный художник, Математик.
Я тоже сердитая,уже домашние косо смотрят.Борщ не вариться,картины не пишутся. .. 
Последний раз редактировалось skarlet 26 апр 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Даже в магазины обычно по 2-3 шт. поступает одного артикула (никогда не было возможности больше, чем из пяти экземпляров, поступивших в разное время, выбрать). В Москве, писали, 10 шт. Ожиданий в одном месте видели, но это, скорее, исключение.
-
manynia
- Опытный платочник

А я думаю просто интернет-магазину удобнее небольшие партии обрабатывать
-
Кошка Полосатая
- Новичок

я Ожидание воспринимаю больше как произведение искусства, чем как шаль для носки
орнаментальные не люблю, имею только Февраль, но эту хочется рассматривать и рассматривать, по крайней мере на картинке, посмотрим, что будет по прибытии
орнаментальные не люблю, имею только Февраль, но эту хочется рассматривать и рассматривать, по крайней мере на картинке, посмотрим, что будет по прибытии
- tsunlay
- Эксперт по платкам

не поможетmanynia писал(а):Ellenna. не заходите месячишко (или дольше)на форум-само пройдет
Девочки, кто ещё считает Февраль орнаментальным? Это ведь растительные узоры, а не орнамент? На мой взгляд совершенно разные понятия.
Точно, не поможет.
Точно, не поможет.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

У обычных магазинов в отличие от интернет-магазина нет склада, поэтому и партии небольшие.