О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Оксана, а я даже несколько раз перечитала ваше сообщение. Никакого ужаса ужасного в первом фото не увидела. Мне оно больше нравится.
manynia , ну я не заходила - и что? Новинки влекут и манят, если бы каждый день на них смотрела, уже бы приелись, а так - очень хочется новенького
! ellenna , бесполезно отговаривать, если вас тянет. Скажу про себя - мне черные Медальоны очень нравятся, но визуально, иметь их не хотела и не хочу - так чего меня от них отговаривать? так и у Вас, если нет любви, то никто любить не заставит. А вот если есть сомнения в своей нелюбви, то...

Ellenna,при лампах,он не просто желтый,а ядовито-желтый!А на улице это беж и бежево-желтый.В ТВ меня желто-охристый в большом количестве в рисунке убил.Причем и на улице и в помещении.В Ожидании он не солирует,этот цвет один из составляющих рисунка.И не так критично.Я предпочтение отдам,все же Ожиданию.ellenna писал(а):На улице дневной свет вытягивает синий, которого много. Она синяя. А искусственное освещение вытягивает желтый, которого тоже немало. Оттого эффект, как две шали вместо одной.
А меня останавливает тяжеловесный орнамент, поэтому я пока в раздумьях, хотеть или не хотеть. Боюсь быть в ней как в одеяле. То есть, я конечно хочу... но больше хочу примерить. Ошибиться на пять пятьсот ну вовсе не хочу.
А еще мне ТВечер нравится большеон "легче" по восприятию.
Дамы!!! Отговорите меня от Ожиданий!
Пошла еще раз поглядела на Ожидание 10. У меня оно есть старой печати. А новое, пожалуй, больше нравится. Даже захотелось поменять на новое. Новое кажется более ярким и более рыжим, все плюсы для меня.
-
- Опытный платочник
Алла,ну не знаю, у каждого свой рецепт. Если я чего-то не вижу, то меня и не манит
Ну да, надо не месяц отсутствовать, а совсем уйти, вот тогда точно не захочется 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Не... Галина любила все яркое, безвкусное, чтобы много всего было... а Ожидание очень сдержанное...это не про нее..Геранька писал(а):А я бы "Ожиданию" 18 дала новое название "Галина Брежнева".![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне как раз нравится орнамент на Ожидании больше, чем на ТВ, ТВ на мне сливается в серо-бурую массу, именно 18-й, 14-й нормально.
Новое 10-е Ожидание очень нравится рыжими вставками.
Оксана, мне тоже нравится при любом освещении.
Прочитала, ужаснулась, три раза слово нравится,
но я на работе, мне простительно. 
Прочитала, ужаснулась, три раза слово нравится,

Пока все тут в ожидании, скажите, пожалуйста, как вы узнаете что было к примеру 50 экземпляров платочков?
Провизор, в каталоге надо навести курсор на слово, описывающее количество (достаточно, много...), появляется конкретная цифра
Понимаю, что в данном случае бахрома - дело десятое.
Органично смотрится.
Органично смотрится.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я не вижу ничего плохогоoksi писал(а):как смотрится Ожидание не мне при искусственном освещении

Мне все-таки кажется, что есть разница между "мне не идёт" и "я себе в этом не нравлюсь".
Знаю многих, кому идёт, например, черное, но они не носят, не любят, считая, что не идёт. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таинственный вечер 18 просто другой. Сравнила на бегу, выложу.
https://m.youtube.com/watch?v=b6nYu950A8MSLana писал(а):А мне как раз нравится орнамент на Ожидании больше, чем на ТВ, ТВ на мне сливается в серо-бурую массу, именно 18-й, 14-й нормально.
Прочитала, ужаснулась, три раза слово нравится,но я на работе, мне простительно.
"А он мне нравится, нравится, нравится
И это все что я могу сказать в ответ"

Последний раз редактировалось Роща 26 апр 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Роща, точно. 

Люди говорили, кто к началу попал, что дали только 50, которые благополучно за 30 секунд закончились...Провизор писал(а):Пока все тут в ожидании, скажите, пожалуйста, как вы узнаете что было к примеру 50 экземпляров платочков?
Там же, если подвести курсор к словам о наличии, типа "достаточно", "много", число высвечивается