предвесенней)

Писем счастья ещё не было..Exocat писал(а):А была уже информация, когда Боярыня появится в интернет-магазине?
SLana писал(а):Не знаю к худу ли, к добру, оплатила Посадский-10.14-й не подходит (старый выпуск был), 18-й черный показался резковатым, зелёного у меня не было. Волнуюсь.
SLana писал(а):, меня аж в жар бросило. Разволновалась больше вашего. Как вам 14-ый Посадский не подходит??? Я вашу фотографию в Посадском уж так глазоньками залюбовала, уж такая вы в нем искристая притягательная, что выкупила свою подписку на 14 Посадский, а перед глазами все равно ваша фотография стоит. Теперь вот думаю, что при выборе шалей по фото основная поправка должна идти на обаяние моделей, а не на калибровку монитора.
Ключевое слово - для букета! У холопов вскус не столь изыскан, что б нужные колоски по цвету с цветочками подобрать.Шахтуш писал(а):Боярыня дама статная, замужняя, на кой ляд приличной женщине где то бродить, даже в лугах?
В полях стебельки-травинки собирать? А на что ей тогда холопы?
Не носят нОнче красное. Всё больше сложносочинённая бледнота в ходу. Или фиолетовый. И всё это на черном.Шахтуш писал(а): И все-таки - почему же нет красной? Цвета, столь любимого и уважаемого на Руси?
Tatyana,вот спасибо .Tatyana писал(а):Шахтуш, Светлана, очень верные рассуждения. Я одна из многих, проголосовавших за 25 колорит.Именно своей спокойной приглушенной гаммой Боярыня-25 меня и покорила. Такой она показалась нежной с этими пожухлыми листочками и голубой размытостью цветов.
И потом, серо-голубая Ностальгия столько лет в хитах Мануфактуры, отчего же вас удивляет факт перевыпуска серо-голубой Боярыни?