О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Sheri » 26 апр 2016, 12:02

Сегодня вместе с картинкой нового Ожидания 10 положила два Ожидания 10 старого выпуска. Сравнила. Одно с рыжим, похоже на новое, а другое с коричневым. Вот здесь показывала viewtopic.php?f=3&t=852&p=500198&hilit=Ожидание#p500198
Последний раз редактировалось Sheri 26 апр 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 апр 2016, 12:04

Труня писал(а):Тут- жёлтый, там- рыжий. Но без этой связки, видимо, никак.
Желтизы всегда много, во всех шалях. Так рисунок проявляется, как бы золотое шитьё. Я тоже за серебро, хотя оно явно не всем нравится, помню, называли этот цвет грязно-серым.
К сожалению дело не в - нравится ,не нравится. Не идёт мне золото и всё тут >< как не приспосабливай , желтит лицо, болею я в золоте...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 апр 2016, 12:05

Сударыни, кому нравится, кому не нравится Ожидание, но я полагаю, эта шаль стоит особняком, несмотря на мое трепетное отношение ко многим платкам, Ожидание вызывает какие-то благоговейные чувства, и она раскрывается не сразу, ой, как не сразу, и думается мне, до конца ее познавать долго, ибо меняется она в течении дня от демократичной, которую намотал к джинсам, до царственной, к которой и прикоснуться страшно, не шаль, а мантия настоящая, накинешь и приосанишься, чем не царица (*-(

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 26 апр 2016, 12:07

Ванесса, всё так, всё верно. Сакрально.

Sheri- Вот! И я об этом. С коричневым у Вас, Sheri, выглядит иначе. Тот выпуск был удачнее на мой взгляд.

Изображение

МатильдаК, наверное жёлтизна никого не может красить. Ну, воротничок какой-нибудь вытащить. Белый. Голубой.

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 26 апр 2016, 12:08

МатильдаК писал(а):Мне не идёт Ожидание 18 ,совсем не идёт ((( как не бегай с ним... подруге тоже плохо. Нам оно слишком тёмное и золото ещё больше усугубляет ситуацию. Старит ,по другому не скажешь. Очень жаль, мне оно очень понравилось...
Тёплое вообще не моё, всегда такой эффект - старит и всё,особенно если тёмное.
10е тоже мимо ,уже вижу(( про 7е вообще молчу...

Серебро и холодные оттенки не менее благородны,чем золото и ржавь,болото и гниль...
Блин,из трёх колоритов Ожидания ни одного холодного не выпустили >< даже зелёный мимо,
ну как тут не злится :twisted:
Отчаянно плюсуюсь! Я хоть и купила Ожидание-18, просто любуюсь рисунком. Но носить, скорее всего, не буду. Не украшает меня. Глуховато-мрачноватое, охристо-желтое - почему-то на мне именно так оно смотрится.

Expertalisa
Новичок
Новичок

Сообщение Expertalisa » 26 апр 2016, 12:20

А я, когда написала некоторое время назад, что Ожидание - шаль сложная, была побита камнями. Но все всегда встает на свои места.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 апр 2016, 12:20

Катюша,я тебя понимаю!Мне нравится 18,но только на улице и при естественном освещении.Соответственно носить буду в намотке на верхнюю одежду.То как смотрится Ожидание не мне при искусственном освещении,как у нас говорят,,краше сама знаешь,куда кладут))),,Вот фото для сравнения в помещении и на улице
Изображение

Изображение

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 26 апр 2016, 12:23

Оксана, а ты мне нравишься в этой шали при любом освещении. :) ::

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 апр 2016, 12:26

Надюша,спасибо! ^%
Но как меняется и шаль и её восприятие!Я не рискну её выгуливать в театр с маленьким черным платьем 8-)

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 26 апр 2016, 12:27

На улице дневной свет вытягивает синий, которого много. Она синяя. А искусственное освещение вытягивает желтый, которого тоже немало. Оттого эффект, как две шали вместо одной.
А меня останавливает тяжеловесный орнамент, поэтому я пока в раздумьях, хотеть или не хотеть. Боюсь быть в ней как в одеяле. То есть, я конечно хочу... но больше хочу примерить. Ошибиться на пять пятьсот ну вовсе не хочу.

А еще мне ТВечер нравится больше :? он "легче" по восприятию.
Дамы!!! Отговорите меня от Ожиданий!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 26 апр 2016, 12:28

Sheri писал(а):Сегодня вместе с картинкой нового Ожидания 10 положила два Ожидания 10 старого выпуска. Сравнила. Одно с рыжим, похоже на новое, а другое с коричневым. Вот здесь показывала viewtopic.php?f=3&t=852&p=500198&hilit=Ожидание#p500198
Sheri, все время любуюсь правым! Мечталось именно о таком, но любому буду рада ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 апр 2016, 12:28

oksi, дома, лампы желтят всё, даже черное, вот на улице самое натуральное, как есть, хорошо тебе

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 26 апр 2016, 12:30

Ellenna. не заходите месячишко (или дольше)на форум-само пройдет

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 апр 2016, 12:31

Oksi, Оксана, мне тоже ты нравишься в этой шали. И вообще, мне кажется, тебе идут теплые тона, в отличие от МатильдыК. Разве нет? :?

Я сама очень люблю желтое и золотое. Мне, чем золотее, тем лучше. А с серебром не всегда дружу.

Ванесса, Марина, лучше не скажешь! ^%

МатильдаК, желаю от всей души, чтобы сделали шаль зеленых холодных оттенков! Может быть, удастся поймать на форуме малахитовый Караван или Сад пустоты, они точно холодные.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 апр 2016, 12:33

Оксана, мне нравятся оба освещения.
Но при элсвете надо прилизать волосы, и не МЧП, а бордо.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»