О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Сегодня вместе с картинкой нового Ожидания 10 положила два Ожидания 10 старого выпуска. Сравнила. Одно с рыжим, похоже на новое, а другое с коричневым. Вот здесь показывала viewtopic.php?f=3&t=852&p=500198&hilit=Ожидание#p500198
Последний раз редактировалось Sheri 26 апр 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению дело не в - нравится ,не нравится. Не идёт мне золото и всё тутТруня писал(а):Тут- жёлтый, там- рыжий. Но без этой связки, видимо, никак.
Желтизы всегда много, во всех шалях. Так рисунок проявляется, как бы золотое шитьё. Я тоже за серебро, хотя оно явно не всем нравится, помню, называли этот цвет грязно-серым.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сударыни, кому нравится, кому не нравится Ожидание, но я полагаю, эта шаль стоит особняком, несмотря на мое трепетное отношение ко многим платкам, Ожидание вызывает какие-то благоговейные чувства, и она раскрывается не сразу, ой, как не сразу, и думается мне, до конца ее познавать долго, ибо меняется она в течении дня от демократичной, которую намотал к джинсам, до царственной, к которой и прикоснуться страшно, не шаль, а мантия настоящая, накинешь и приосанишься, чем не царица 

Ванесса, всё так, всё верно. Сакрально.
Sheri- Вот! И я об этом. С коричневым у Вас, Sheri, выглядит иначе. Тот выпуск был удачнее на мой взгляд.

МатильдаК, наверное жёлтизна никого не может красить. Ну, воротничок какой-нибудь вытащить. Белый. Голубой.
Sheri- Вот! И я об этом. С коричневым у Вас, Sheri, выглядит иначе. Тот выпуск был удачнее на мой взгляд.
МатильдаК, наверное жёлтизна никого не может красить. Ну, воротничок какой-нибудь вытащить. Белый. Голубой.
Отчаянно плюсуюсь! Я хоть и купила Ожидание-18, просто любуюсь рисунком. Но носить, скорее всего, не буду. Не украшает меня. Глуховато-мрачноватое, охристо-желтое - почему-то на мне именно так оно смотрится.МатильдаК писал(а):Мне не идёт Ожидание 18 ,совсем не идёт ((( как не бегай с ним... подруге тоже плохо. Нам оно слишком тёмное и золото ещё больше усугубляет ситуацию. Старит ,по другому не скажешь. Очень жаль, мне оно очень понравилось...
Тёплое вообще не моё, всегда такой эффект - старит и всё,особенно если тёмное.
10е тоже мимо ,уже вижу(( про 7е вообще молчу...
Серебро и холодные оттенки не менее благородны,чем золото и ржавь,болото и гниль...
Блин,из трёх колоритов Ожидания ни одного холодного не выпустилидаже зелёный мимо,
ну как тут не злится![]()
-
- Новичок
А я, когда написала некоторое время назад, что Ожидание - шаль сложная, была побита камнями. Но все всегда встает на свои места.
Катюша,я тебя понимаю!Мне нравится 18,но только на улице и при естественном освещении.Соответственно носить буду в намотке на верхнюю одежду.То как смотрится Ожидание не мне при искусственном освещении,как у нас говорят,,краше сама знаешь,куда кладут))),,Вот фото для сравнения в помещении и на улице

Оксана, а ты мне нравишься в этой шали при любом освещении.

Надюша,спасибо!
Но как меняется и шаль и её восприятие!Я не рискну её выгуливать в театр с маленьким черным платьем

Но как меняется и шаль и её восприятие!Я не рискну её выгуливать в театр с маленьким черным платьем

На улице дневной свет вытягивает синий, которого много. Она синяя. А искусственное освещение вытягивает желтый, которого тоже немало. Оттого эффект, как две шали вместо одной.
А меня останавливает тяжеловесный орнамент, поэтому я пока в раздумьях, хотеть или не хотеть. Боюсь быть в ней как в одеяле. То есть, я конечно хочу... но больше хочу примерить. Ошибиться на пять пятьсот ну вовсе не хочу.
А еще мне ТВечер нравится больше
он "легче" по восприятию.
Дамы!!! Отговорите меня от Ожиданий!
А меня останавливает тяжеловесный орнамент, поэтому я пока в раздумьях, хотеть или не хотеть. Боюсь быть в ней как в одеяле. То есть, я конечно хочу... но больше хочу примерить. Ошибиться на пять пятьсот ну вовсе не хочу.
А еще мне ТВечер нравится больше

Дамы!!! Отговорите меня от Ожиданий!
Sheri, все время любуюсь правым! Мечталось именно о таком, но любому буду радаSheri писал(а):Сегодня вместе с картинкой нового Ожидания 10 положила два Ожидания 10 старого выпуска. Сравнила. Одно с рыжим, похоже на новое, а другое с коричневым. Вот здесь показывала viewtopic.php?f=3&t=852&p=500198&hilit=Ожидание#p500198

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi, дома, лампы желтят всё, даже черное, вот на улице самое натуральное, как есть, хорошо тебе
-
- Опытный платочник
Ellenna. не заходите месячишко (или дольше)на форум-само пройдет
Oksi, Оксана, мне тоже ты нравишься в этой шали. И вообще, мне кажется, тебе идут теплые тона, в отличие от МатильдыК. Разве нет?
Я сама очень люблю желтое и золотое. Мне, чем золотее, тем лучше. А с серебром не всегда дружу.
Ванесса, Марина, лучше не скажешь!
МатильдаК, желаю от всей души, чтобы сделали шаль зеленых холодных оттенков! Может быть, удастся поймать на форуме малахитовый Караван или Сад пустоты, они точно холодные.

Я сама очень люблю желтое и золотое. Мне, чем золотее, тем лучше. А с серебром не всегда дружу.
Ванесса, Марина, лучше не скажешь!

МатильдаК, желаю от всей души, чтобы сделали шаль зеленых холодных оттенков! Может быть, удастся поймать на форуме малахитовый Караван или Сад пустоты, они точно холодные.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, мне нравятся оба освещения.
Но при элсвете надо прилизать волосы, и не МЧП, а бордо.
Но при элсвете надо прилизать волосы, и не МЧП, а бордо.