Проморгала уже из корзины.

Минута- и все кончено.

- Соглашусь. Для меня Ожидание, как и Сад пустоты, - чем больше смотришь на картинку, тем больше ненавязчивая красота этих плавных узоров нравится!..НаНи писал(а):Лежит вчера моё новенькое Ожидание, а я и посмотреть боюсь, слишком красивое)
Сын говорит:"Первое впечатление -ар деко!"
А ведь и правда, а?
Я сохранила 10-е, сейчас отправлю.yuly1104 писал(а):Девочки, кто успел себе загрузить большое фото прямо с сайта (которое на форум не помещается) Ожидания 18 и может быть уже и 10 - пожалуйста, скиньте на электронку yuly1104@yandex.ru![]()
Тоже соглашусь. Именно этот колорит - 18-й - такое впечатление произвёл.НаНи писал(а):Лежит вчера моё новенькое Ожидание, а я и посмотреть боюсь, слишком красивое)
Сын говорит:"Первое впечатление -ар деко!"
А ведь и правда, а?
отправилаyuly1104 писал(а):Девочки, кто успел себе загрузить большое фото прямо с сайта (которое на форум не помещается) Ожидания 18 и может быть уже и 10 - пожалуйста, скиньте на электронку yuly1104@yandex.ru![]()
А у меня 13 - роскошь прям королевская: фиолетовое+золото! Надеть, что ль, сегодня....Елена Х. писал(а):У меня их два, да еще на 13 заглядываюсьЛиства писал(а):Вот это да, не признала, а ведь есть у меня! Купить что ль недокрас и сделать из него что-нибудь.Елена Х. писал(а):Листва, это Королевский бал.
Ожидание-то я не жду ...Буквально сегодня разглядывала, вот и узнала.
а и сюда можно фото 10-го?yuly1104 писал(а):Девочки, кто успел себе загрузить большое фото прямо с сайта (которое на форум не помещается) Ожидания 18 и может быть уже и 10 - пожалуйста, скиньте на электронку yuly1104@yandex.ru![]()