О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Получила Ожидание 18... Не выдержала и сравниваю с 10-М и 7-м прежней печати.
Sheri,отличное сравнение!Знатная Вы ожидальщица

Новое Ожидание 18 очень фотогенично. На самом деле на нем краски не насыщенные, приглушенные, не яркие. Посмотрите, что 10-е Ожидание прежней печати выглядит ярче за счёт насыщенности красок. А уж про 7-е и говорить нечего.
Сравнила наиболее бросающие в глаза детали рисунка, так называемую слезу радости. На 10-М отчетливо видны "реснички" внутри контура слезы. В 7-М тоже видны, но меньше, так как сам контур оранжевый. А вот в нынешнем 18-м контур бледно-желтый, поэтому ресничек совсем не видно, слеза становится менее выразительной.
Сравнила наиболее бросающие в глаза детали рисунка, так называемую слезу радости. На 10-М отчетливо видны "реснички" внутри контура слезы. В 7-М тоже видны, но меньше, так как сам контур оранжевый. А вот в нынешнем 18-м контур бледно-желтый, поэтому ресничек совсем не видно, слеза становится менее выразительной.
Как хорошо, что мне кто-то перешел дорогу, не позволив купить Ожидание-7 за 15 тыс. руб. И заплатил за него продавцу 20 тыс руб. Я за такие деньги теперь все новые Ожидания куплю.
Ой-ой, я жду такое Ожидание-10, как было раньше - глубокое и нежное одновременно, глубина морского дна... А показанная на ЯМе рыжина совершенно ни к чему - этакий "кирпич на траве"... Остается надеяться, что это все-таки брак и неверная фото-передача. Хочется верить в лучшее
.

И 18-е...
Словом, красивая шаль. Но меня несколько разочаровала. Я думала, что она будет ярче 10-й и 7-й. Цвета в 18-М, на мой взгляд, холодные, в то время как в 10-м и 7- м теплые. Ожидание 18, наверное, лучше будет блондинкам, а вообще, практически - джинсовая шаль.
Что касается нового Ожидания 10, показанного на ЯМ, то оно прямо- таки рыжее!.. Да, нельзя войти в одну реку дважды... А жаль. Словом, некоторое расстройство заставило меня немедленно сделать это сравнение. И да, в 18-М не ярко-голубой цвет, а сизо-голубой. У кого есть старое Ожидание 18 и есть возможность сравнить с новым, сделайте, пожалуйста. А я бы поменялась на старое...
Словом, красивая шаль. Но меня несколько разочаровала. Я думала, что она будет ярче 10-й и 7-й. Цвета в 18-М, на мой взгляд, холодные, в то время как в 10-м и 7- м теплые. Ожидание 18, наверное, лучше будет блондинкам, а вообще, практически - джинсовая шаль.
Что касается нового Ожидания 10, показанного на ЯМ, то оно прямо- таки рыжее!.. Да, нельзя войти в одну реку дважды... А жаль. Словом, некоторое расстройство заставило меня немедленно сделать это сравнение. И да, в 18-М не ярко-голубой цвет, а сизо-голубой. У кого есть старое Ожидание 18 и есть возможность сравнить с новым, сделайте, пожалуйста. А я бы поменялась на старое...

Sheri, спасибо за сравнение, очень информативно, и я опечалилась, что не заказала это 18-Ожидание, буду надеяться, что выпустят ещё партию.
Девушки, кто-нибудь успел сохранить лоскут 10?Выложите, пожалуйста, по ссылке уже работа удалена 

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Sheri спасибо за сравнение 3 колоритов "Ожидания"
Очень к стати, поскольку для себя точно определила, какой мне нужен ,а нужен 10 колорит. В нем как раз "охристо-коричневый" присутствует, а я его обожаю. И дочке(16лет) 10 больше понравился...
Поэтому развеяны все сомнения.

Очень к стати, поскольку для себя точно определила, какой мне нужен ,а нужен 10 колорит. В нем как раз "охристо-коричневый" присутствует, а я его обожаю. И дочке(16лет) 10 больше понравился...
Поэтому развеяны все сомнения.
Что Бог ни делает, всё к лучшему!ЯНатальяЯ писал(а):Как хорошо, что мне кто-то перешел дорогу, не позволив купить Ожидание-7 за 15 тыс. руб. И заплатил за него продавцу 20 тыс руб. Я за такие деньги теперь все новые Ожидания куплю.

Sheri, спасибо, отличные сравнения!
Вот и я хотела сравнить новую печать со старой, а уже нет нового...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Похоже на то! Свой ещё не видела, но то, что вижу на фото, однозначно, радует!Ванесса писал(а): ... Главное, что оправдались надежда и ожидание этого Ожидания!
Спасибо всем за фотографии!
Это точно! Я не хочу, ни 7-го, ни 10-го. Мне достаточно 18-го.SLana писал(а):Это хорошо, чем больше "невпечатлённых", тем больше достанется "впечатлённым"
И я не успела посмотреть. (( Очень интересно, уже нетерпится.Olenka писал(а):Девушки, кто-нибудь успел сохранить лоскут 10?Выложите, пожалуйста, по ссылке уже работа удалена
А 18-е очень хорошо, что холодное! Значит моё 100%! И под цвет волос, глаз, ... одним словом ХОЧУ

Спасибо!Irene писал(а):Madlen, вот. Пожалуйста

Смею надеяться, что вспышкой искажен истинный цвет, вспышка может рыжины добавить. Обратите внимание на цвет пальцев, фото пересвечено.