О новинках
Re: О новинках
Какой классный платочек у Юлии Уткиной, жаль, маленький, а очень понравился. Была бы внучка, купила бы.
Только сейчас увидела малыши. Какие прелестные! Наверно, надо мне снять мораторий на приобретение малышей - и Камаринская, и Марья Искусница, и Озерный край очень нравятся.
Какая красивая Марья искусница
особенно на голубом фоне понравилась и маки замечательные 

tigrushkina, спасибо за милые новинки
Leonora, очень важная и полезная информация.
Leonora, очень важная и полезная информация.
Leonora, спасибо за сравнение!
Вот смотрю второй день на Марью -искусницу и кажется мне, что она немного перекликается с Лирикой. Ни у кого не возникло таких ощущений?
Вот смотрю второй день на Марью -искусницу и кажется мне, что она немного перекликается с Лирикой. Ни у кого не возникло таких ощущений?
Испанское вино, вести с полей. убойной красоты платок. Продавцу из Мытищ благодарности за возможность пощупать и поснимать.
Фото со вспышкой, местами уходит в красноту, но красного в нем практически нет.
Фото со вспышкой, местами уходит в красноту, но красного в нем практически нет.
Вот это первая новинка, которая заставила меня дрогнуть и захотеть купить ее. До сих пор, кроме Любав, ничего не трогало совершенно. А это вещь!
Спасибо, Шум!
Спасибо, Шум!
- Branchette
- Эксперт по платкам
1000% мой!
Просто "мама дорогая!!!" - кто это - Жукова? Шик! и "других колоритов" хочется взглянуть 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Моя огромная благодарность мануфактуре за новинку перед праздниками. И за программу.
Жду как раз красненького...
Чем-то "Сударыню" напомнил, построением рисунка, что-ли... Но этот ещё краше, интереснее
Спасибо мануфактуре за новогодний сюрприз
!

Cпасибо за оперативные фото! Вот, а я думала, что будет скучно! Мануфактура не перестает радовать! Е. Жукова молодец! и да, мне тоже Сударыню напомнил. 

Поддерживаю. Правда мне хочется "выдержанного" красного. Особенно хороши загогулины, направленные к центру.Алла писал(а):Жду как раз красненького...
p/s

Пока не меряла, сейчас у меня лицо не для примерок, должно поджить немного.