ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
"Фея сирени" в этом колорите - просто прелесть! В этом году мануфактура берет реванш! Столько новинок и вернувшихся а ассортиментную программу "старинок"...
Ах, как хороша Фея сирени!! Но я ее хочу в 3-м колорите себе 

-
- Эксперт по платкам
Хорошо, что новинки-старинки всё-таки появились. Ядрёные колориты у шалек, видимо, действительно в расчёте на их возможную сувенирную судьбу
Хочется надеяться, что столько хлопот из-за одного колорита не стали бы затевать и мы ещё увидим и спокойные, более носибельные, тэкскэть, колориты. Я всё о чем-нибудь светлом серо-кремово-песочном грежу. Вдруг, да и?

- ирина маркова
- Любитель платков
Действительно урожайный год для многих, кто мечтал о переиздании любимых рисунков.Vitalina писал(а):"... В этом году мануфактура берет реванш! Столько новинок и вернувшихся а ассортиментную программу "старинок"...
Хорошая это практика в работе Мануфактуры (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А было бы всё это, если не Олимпиада? Всё-таки немного обидно, а зачем тогда опросы? Из них разве что-нибудь выполнено?
И всё равно я, как и многие, рада появлению такого количества новинок и старинок, особенно радуют яркие и светлые колориты шалей.
И всё равно я, как и многие, рада появлению такого количества новинок и старинок, особенно радуют яркие и светлые колориты шалей.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина,Ванесса писал(а):Мне обещали сумку завтра, а Галину в пятницу доставить, уже бью копытцем от нетерпения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, в Коллекционируем... стр 1183 фоты мои, а на словах уже писала и повторю, она чудесная!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина,
прочитала спасибо ! Я как из "последнего вагона",- всё пропустила.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Здравствуйте. И я нынче "в хвосте".
Но Сказку "мультяшную" уже посмотрела и уже хочу.
И по прежнему желаю синюю Зарю-заряницу и красное Сияние.
Но Сказку "мультяшную" уже посмотрела и уже хочу.
И по прежнему желаю синюю Зарю-заряницу и красное Сияние.
В каталоге появился Княжеский-14
Ещё синяя Славянка и Таинственный вечер-4 http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6
Как приятно видеть 14 Княжеский в действующем каталоге. Но SLana, для меня останется его первой и самой верной поклонницей! Вы, Светлана, "вымолили" у мануфактуры этот благородный Княжеский для всех нас! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Vitalina

SLana!