И я. Еще вчера. Сегодня подтвердили. Тоже жду теперь. И денежку собираю по домуВанесса писал(а):Я именно эту Галину и хотела, заказала, жду.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Наконец-то, Галина-18. Такая красивая шаль. Дождалась. 19 колорит тоже хотела бы, но на нет и суда нет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

И я заказала, и подтверждение получила...жду. Перед всеми Княжескими устояла, перед Сказкой устояла, а тут - нет. Очень захотелось. Эта последняя шаль авторства Екатерины Регуновой, которую я хотела иметь. Есть Цыганка Аза 27 с необыкновенными серыми розами, бирюзой и "костром" в середине. Есть Майя 27 - "магический круг", есть Браслет 21 с серебряными капельками...будет и "лоскутиковая" Галина! Очень интересный своеобразный рисунок. Рисунки Екатерины Регуновой - такие свободные...такие вольные - молодость напоминают. Такие у нее "хиппи" - шали
, особенно Галина! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А я окончательно вышла за рамки разумного и еще сумку заказала, мне кажется, под Галину пойдет, ну, в любом случае, подо многие другие платки точно.Календула писал(а):И я. Еще вчера. Сегодня подтвердили. Тоже жду теперь. И денежку собираю по домуВанесса писал(а):Я именно эту Галину и хотела, заказала, жду.
Завтра в Мире платков на Вернисаже поступление,обычно, у них первых все новинки появляются,поеду на разведку)))А вдруг Галина приедет 
- Branchette
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi
Вот только если вернисаж выручит лоскутом...
oksi
Вот только если вернисаж выручит лоскутом...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я пропускаю Галину. Мне Сказочка милее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И можно спокойно наслаждаться тем, что есть. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Нда, мне почему-то надо все,
ещё и Славянку синенькую хочу-не могу, яркая, васильковая, интересно было бы сравнить её с голубой Пелагеей.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
oksi, я в один день с Вами покупала в "Мире платков" и Сказку, и Старый замок. Завтра поехать не смогу. Напишите, пожалуйста, как и что там на фронте. Интересно уж очень. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Маринаoksi писал(а):А я окончательно вышла за рамки разумного и еще сумку заказала, мне кажется, под Галину пойдет, ну, в любом случае, подо многие другие платки точно.
Я тоже заказала Галину, мне она понравилось ещё с тех пор как Лена tigrik её показывала, я помню Марина ты тоже этой Галиной очарована была. Думаю она будет очень яркой и "холодной".
Я сегодня была у нас в фирменном магазине, увидела в "живую" Таинственный вечер синий и зелёно-чёрный.Неплохие колориты, но мне не к лицу. Венский вальс изумрудный видела, но хочу Сказку с начала посмотреть.
Я тоже эту Галину очень ждала и куплю обязательно.Наверное,дождусь, пока в фирменных появится.Помучаюсь))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Прошу прощения, я знаю что это Ванесса - это глюк.oksi писал(а):olgaballet,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...