А все-таки ожидала к Новому году какой-нибудь сюрприз от Мануфактуры... может, к 8 марта...

О, да, закрученная тоже. Чей-то "фирменный" знак?SvetlanA111 писал(а):У меня такая бахрома на Русских сезонах 19. Слёзы , а не бахрома. Тонюсенькая ,жиденькая , да ещё и как то закрученная вся , как гофрированная, прямо снять хочется.
Привет! Наверное, всё-таки Вы видели Миндаль-13. Летом его внезапно напечатали. Он вроде бы в программе выпуска на 2019 год. Хотя, если всё же Вы имели в виду Медальоны-13, то меня сейчас от радости колотнёт ))) Тем более, мануфактура недавно обещала всякого рода внезапости ))Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
Грешно смеяться, над больными людьми....Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
Уффф! А я то уж подумала , что что-то пропустилаЕлена Х. писал(а):Грешно смеяться, над больными людьми....Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?![]()
![]()
Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
И еще вопрос: где можно посмотреть ассортиментную программу на 2019 год? И как заказать платок по подписке?
Заранее благодарю за ответ
Елена, да конечно Миндаль-13! Это ж надо было так написать Медальоны, сижу с температурой просто, сил лежать уже нетПривет! Наверное, всё-таки Вы видели Миндаль-13. Летом его внезапно напечатали. Он вроде бы в программе выпуска на 2019 год. Хотя, если всё же Вы имели в виду Медальоны-13, то меня сейчас от радости колотнёт ))) Тем более, мануфактура недавно обещала всякого рода внезапости