О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение manynia » 26 дек 2018, 23:04

Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 26 дек 2018, 23:12

manynia писал(а):Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...
Имхо, просто он не выглядит точно! Чего лично я не видела по фото, и что удивило в реале, так это то, что он в легкой брусничной дымке весь)) Это по сравнению с С.Туманом-14, где бОльшая контрастность, СТ-7 словно, по цвету, сглажен, розы не так кидаются на зрителя)) И сглажен какой-то вкусной цветовой гармонией....Мне все время думается о бруснике, киселе из черной узбекской черешни или глинтвейне... Тоже боялась, что состарит, но нет - выглядит современно, освежает. Все ИМХО, конечно.

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 26 дек 2018, 23:54

Lila, спасибо. Брусничка это очень хорошо! Теперь появилась надежда. ^%

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 27 дек 2018, 00:05

manynia писал(а):Lila, спасибо. Брусничка это очень хорошо! Теперь появилась надежда. ^%
Надеюсь, и вас не разочарует! ^%

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 27 дек 2018, 12:44

девушки, подскажите пожалуйста, а разве Посадский 10 напечатан уже? мне позвонили с магазина, что его можно выкупить... уточнила не 14 ли, сказали нет, зеленый, 10 ...

новогоднее чудо? ;) благодарю!

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2018, 12:54

Его просто в интернет-магазине еще не было. А первая партия давным-давно была, кто-то уже и купил, и даже показывал на форуме. Сейчас допечатали еще, видимо

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 27 дек 2018, 13:02

manynia писал(а):Его просто в интернет-магазине еще не было. А первая партия давным-давно была, кто-то уже и купил, и даже показывал на форуме. Сейчас допечатали еще, видимо
благодарю Вас от души, я просто немного выпала из платочной жизни ;) наилучшие пожелания Вам и Вашим близким в Новогодние и Рождественские праздники :<>: ^%

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2018, 13:10

Мишечка, спасибо за пожелания. Взаимно ^%

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 27 дек 2018, 15:41

manynia писал(а):Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...
Вообще лучше бы померить, имхо.
Лично меня среди остальных Туманов именно 7 впечатлил меньше всех. Колорит безусловно красивый, благородный, но (повторюсь, именно на мой вкус) показался самым простым и самым ретро. Но правда, и самым уютным.
Мне, теплому цветотипу, годов добавил от души. Возможно, с холодным такого эффекта не будет. Эх, сами знаете, с ними не предугадаешь. Так что спокойно дожидайтесь и меряйте ) Может, сложится любовь с первого взгляда ^%

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2018, 16:34

Nefertum, спасибо что откликнулись на мою просьбу. Кстати, примерила я сегодня этот Сиреневый туман. Мне не плохо, лет не прибавил, и да, осталось впечатление какой-то розовой дымки.
Металась я между 7 и 19 колоритами. И надо же, в магазине оказались оба! Взяла 19-ый, более холодный.Но на семерке розы смотрятся совсем другими, они прямо вау-розы, живые, разве что не пахнут. :: :: ::

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 27 дек 2018, 16:56

manynia писал(а): Кстати, примерила я сегодня этот Сиреневый туман. Мне не плохо, лет не прибавил, и да, осталось впечатление какой-то розовой дымки.
Металась я между 7 и 19 колоритами. И надо же, в магазине оказались оба! Взяла 19-ый, более холодный.Но на семерке розы смотрятся совсем другими, они прямо вау-розы, живые, разве что не пахнут. :: :: ::
Ооо, здОрово! Выбор, значит, сделан! А розы, значит, по вашим впечатлениям, на 19-м не такие живые (я его еще не видела, но хочу собрать все три....в идеале)?

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2018, 17:22

В семерке я вижу: розы, розы и потом снова они же (особенно те, которые более красные).
Черный красив по-другому. Больше характера, больше гармонии, рожденной из чего-то несовместимого. Не для нежных дев, но я совсем и не такая.
Понравились обе, выбирала ту, которая лучше к лицу
Никогда не понимала, почему эта шаль так называется, по-моему, сирень там на подпевках.

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2018, 17:28

Lila писал(а): Ооо, здОрово! Выбор, значит, сделан! А розы, значит, по вашим впечатлениям, на 19-м не такие живые (я его еще не видела, но хочу собрать все три....в идеале)?
У меня было впечатление, что на 19-ом вообще другие. Когда шали рядом положила -розы одинаковые. :shock:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 27 дек 2018, 18:57

еще едет моя семерка, долго сомневалась, нужны ли два Тумана, но чем больше смотрю на семерку, тем больше радуюсь, что заказала, иначе жалела бы уже.
19, конечно, маст хэв, ну очень нравится, жаль только, что тонкая, скучаю по ней зимой.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 дек 2018, 22:04

manynia писал(а):Никогда не понимала, почему эта шаль так называется, по-моему, сирень там на подпевках.
У меня Сиреневый Туман-17, где розы и правильная сирень, как на семерке и так вышло, что я ношу эту шаль только в намотке зимой и как раз сейчас очень понятно о названии - это как мечта о весне.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»