О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...
Имхо, просто он не выглядит точно! Чего лично я не видела по фото, и что удивило в реале, так это то, что он в легкой брусничной дымке весь)) Это по сравнению с С.Туманом-14, где бОльшая контрастность, СТ-7 словно, по цвету, сглажен, розы не так кидаются на зрителя)) И сглажен какой-то вкусной цветовой гармонией....Мне все время думается о бруснике, киселе из черной узбекской черешни или глинтвейне... Тоже боялась, что состарит, но нет - выглядит современно, освежает. Все ИМХО, конечно.manynia писал(а):Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...
-
- Опытный платочник
Lila, спасибо. Брусничка это очень хорошо! Теперь появилась надежда. 

Надеюсь, и вас не разочарует!manynia писал(а):Lila, спасибо. Брусничка это очень хорошо! Теперь появилась надежда.

девушки, подскажите пожалуйста, а разве Посадский 10 напечатан уже? мне позвонили с магазина, что его можно выкупить... уточнила не 14 ли, сказали нет, зеленый, 10 ...
новогоднее чудо?
благодарю!
новогоднее чудо?

-
- Опытный платочник
Его просто в интернет-магазине еще не было. А первая партия давным-давно была, кто-то уже и купил, и даже показывал на форуме. Сейчас допечатали еще, видимо
благодарю Вас от души, я просто немного выпала из платочной жизниmanynia писал(а):Его просто в интернет-магазине еще не было. А первая партия давным-давно была, кто-то уже и купил, и даже показывал на форуме. Сейчас допечатали еще, видимо

-
- Опытный платочник
Мишечка, спасибо за пожелания. Взаимно 

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Вообще лучше бы померить, имхо.manynia писал(а):Обладательницы нового Сиреневого тумана 7! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Вот боюсь, не состарит ли он меня (шатенку холодного цветотипа), не выглядит ли слишком просто в сравнении с 19? Что-то одни сомнения...
Лично меня среди остальных Туманов именно 7 впечатлил меньше всех. Колорит безусловно красивый, благородный, но (повторюсь, именно на мой вкус) показался самым простым и самым ретро. Но правда, и самым уютным.
Мне, теплому цветотипу, годов добавил от души. Возможно, с холодным такого эффекта не будет. Эх, сами знаете, с ними не предугадаешь. Так что спокойно дожидайтесь и меряйте ) Может, сложится любовь с первого взгляда

-
- Опытный платочник
Nefertum, спасибо что откликнулись на мою просьбу. Кстати, примерила я сегодня этот Сиреневый туман. Мне не плохо, лет не прибавил, и да, осталось впечатление какой-то розовой дымки.
Металась я между 7 и 19 колоритами. И надо же, в магазине оказались оба! Взяла 19-ый, более холодный.Но на семерке розы смотрятся совсем другими, они прямо вау-розы, живые, разве что не пахнут.

Металась я между 7 и 19 колоритами. И надо же, в магазине оказались оба! Взяла 19-ый, более холодный.Но на семерке розы смотрятся совсем другими, они прямо вау-розы, живые, разве что не пахнут.

Ооо, здОрово! Выбор, значит, сделан! А розы, значит, по вашим впечатлениям, на 19-м не такие живые (я его еще не видела, но хочу собрать все три....в идеале)?manynia писал(а): Кстати, примерила я сегодня этот Сиреневый туман. Мне не плохо, лет не прибавил, и да, осталось впечатление какой-то розовой дымки.
Металась я между 7 и 19 колоритами. И надо же, в магазине оказались оба! Взяла 19-ый, более холодный.Но на семерке розы смотрятся совсем другими, они прямо вау-розы, живые, разве что не пахнут.![]()
![]()
-
- Опытный платочник
В семерке я вижу: розы, розы и потом снова они же (особенно те, которые более красные).
Черный красив по-другому. Больше характера, больше гармонии, рожденной из чего-то несовместимого. Не для нежных дев, но я совсем и не такая.
Понравились обе, выбирала ту, которая лучше к лицу
Никогда не понимала, почему эта шаль так называется, по-моему, сирень там на подпевках.
Черный красив по-другому. Больше характера, больше гармонии, рожденной из чего-то несовместимого. Не для нежных дев, но я совсем и не такая.
Понравились обе, выбирала ту, которая лучше к лицу
Никогда не понимала, почему эта шаль так называется, по-моему, сирень там на подпевках.
-
- Опытный платочник
У меня было впечатление, что на 19-ом вообще другие. Когда шали рядом положила -розы одинаковые.Lila писал(а): Ооо, здОрово! Выбор, значит, сделан! А розы, значит, по вашим впечатлениям, на 19-м не такие живые (я его еще не видела, но хочу собрать все три....в идеале)?

еще едет моя семерка, долго сомневалась, нужны ли два Тумана, но чем больше смотрю на семерку, тем больше радуюсь, что заказала, иначе жалела бы уже.
19, конечно, маст хэв, ну очень нравится, жаль только, что тонкая, скучаю по ней зимой.
19, конечно, маст хэв, ну очень нравится, жаль только, что тонкая, скучаю по ней зимой.
У меня Сиреневый Туман-17, где розы и правильная сирень, как на семерке и так вышло, что я ношу эту шаль только в намотке зимой и как раз сейчас очень понятно о названии - это как мечта о весне.manynia писал(а):Никогда не понимала, почему эта шаль так называется, по-моему, сирень там на подпевках.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...