О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Подскажите ! Вопрос про новинки

Сообщение Фрейя » 15 дек 2010, 10:33

Виола писал(а): А про "Василису" даже говорить нечего. И неужели вы думаете,что "Василиса" будет пользоваться таким спросом,как "Майя" и "Радоница?" А ведь еще и несколько колоритов,как пить дать,сделают. И будет эта "Василиса" лежать на складе в убыток фабрике.
Конечно, будет пользоваться, потому что шаль очень красива. И мне хотелось бы увидеть ее в чернопольном колорите.
А "Майя" - синяя Майя год назад продавалась здесь свободно, а одно время даже была в распродаже. И в обсуждениях того времени многие форумчанки мечтали о бордовой Майе, синяя им не нравилась, а кое-кто назвал ее старушечьей (хотя мне она кажется очень красивой).
Сколько людей - столько мнений, так что не надо хаять новые шали.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 15 дек 2010, 10:37

Давайте не будем забывать,что ограниченная серия в каталоге появилась только благодаря всеобщему плачу форумчанок!Эти шали предназначены для восточных дам.Мы могли вообще их не увидеть.Спасибо,что нам пошли на встречу и у нас есть возможность эту красоту купить. :Q Кому конечно это надо.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 15 дек 2010, 17:15

Виола писал(а):И неужели вы думаете,что "Василиса" будет пользоваться таким спросом,как "Майя" и "Радоница?"
Почему нет, Василиса - весьма симпатичная шалечка. Но одной Василисы лично мне мало:) раз уж какие-то шали перестают выпускать, добавляли бы в каталог количество, эквивалентное ушедшим.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 15 дек 2010, 19:11

Billy писал(а):Только что из Ветошного, специально заехала глянуть на Романтическое Путешествие.
И это - творение Елены Жуковой ? Автора гениального Старого Замка ?....
Вобщем, в недоумении я... ><
Скажите пожалуйста, в магазине на Ветошном, есть все колориты Романтического путешествия?

Очень понравился рисунок - люблю орнаментальные платки.
А вот Старый замок меня совершенно не впечатляет. ><

Виола

Сообщение Виола » 15 дек 2010, 19:51

Я хочу сказать,что нет новинок УПЛОТНЕННЫХ шалей,которые могут сравниться с теми,которых уже нет. А про "Василису" хочу сказать,что я была в магазинах в ноябре и очень многие покупательницы говорили,что она им не нравится и покупали уплотненные шали старые и спрашивали о раритетах,и где их можно купить.
А восточные шали-конечно,интересны,спору нет. Но! У нас-то не Восток,и такую шаль в пир и в мир не наденешь,согласитесь. А уплотненных шалей спокойных колоритов на каждый день все меньше. И многим нужны красивые и спокойные шали на каждый день.А если сейчас их не выпускают,то могли бы уж оставить хотя бы по одному колориту из тех,что были. Разве нет? Ведь НовыйГод и Рождество на носу.Среднестатистический покупатель,ведь на него идет равнение,хочет приобрести шаль спокойных колоритов и в подарок получить тоже самое.А теперь даже не знаешь,что из имеющегося выбрать в подарок.Иных уж нет и те далече. И еще я не понимаю,почему снимают синие и голубые колориты-самые ходовые. Оставили,например,зеленую "Радоницу",а зеленый цвет далеко не всем подойдет. В западных каталогах одежды,например, зеленого цвета очень мало,а вот синего и голубого много.Не понятно,как изучают спрос.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 15 дек 2010, 20:01

Виола, да не "оставили" зеленую Радоницу. Просто из всех напечатанных колоритов не успели продать только этот. Остальные колориты уже тю-тю. Зелёная Радоница их догоняет, скоро тоже закончится. В каталоге выпуска продукции 2010-11 её нет, как впрочем нет и многих других шалей. Поизучайте каталог на досуге ( он есть в соответствующей теме) - вопросы отпадут сами собой. Не планируются - и баста.

Виола

Сообщение Виола » 15 дек 2010, 20:17

eleka писал(а):Не планируются - и баста.
Так я и говорю,грустно... ^V^

Огонь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Огонь » 15 дек 2010, 20:43

Виола писал(а): А про "Василису" даже говорить нечего. И неужели вы думаете,что "Василиса" будет пользоваться таким спросом,как "Майя" и "Радоница?" А ведь еще и несколько колоритов,как пить дать,сделают. И будет эта "Василиса" лежать на складе в убыток фабрике.

Уважаемая Виола, я с удовольствием ношу синюю "Василису",хотя в своей коллекции имею и "Маю"viewtopic.php?f=3&t=86&start=4485#p22452.
Время не стоит на месте и мода тоже. "Мая" -раритет (для меня)и не более того, не ношу ее давно, а душу греет "Василиса". Ношу и буду носить, ибо нравится и (не мало важно) идет мне. :P

Виола

Сообщение Виола » 15 дек 2010, 20:49

Рада за Вас,уважаемая Огонь! ^% Просто одной "Василисы" маловато на место исчезнувших нескольких шалей.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 15 дек 2010, 20:58

Фрейя писал(а): про "Василису"
Конечно, будет пользоваться, потому что шаль очень красива. И мне хотелось бы увидеть ее в чернопольном колорите.

И мне очень бы хотелось :: :: Материализую мысль, материализую ^Y (И чтобы никакого намёка на фиолетовый.Закормили уже им.) Может, тогда решусь наконец на полноценную уплотненную шаль...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 дек 2010, 22:21

Дорогие дамы! Давайте посмотрим правде в глаза и не будем петь дифирамбы там, где причины для этого нет. Я помню прекрасно, как появилась Василиса в каталоге. Отзывы о ней были самые скудные, разочарованные. В каталоге особого впечатления она не произвела. Потом Юлия купила и ее продемонстрировала на себе. Отзывы опять были вежливыми в контексте "красивая, но не цепляет". К чему сейчас писать " очень красивая", как это не так и у каждого есть при этом шаль, которая гораздо лучше? К чему я это говорю? Не к тому, чтобы критиковать вкус и выбор форумчанок и других покупательниц. В конце концов такого плана щали есть в каталоге, тот же САдко " чешуйчатый". Виола правильно говорит, на мой взгляд. Последний раз мы восторгались когда? Когда Изысканный появился. До этого Аромат любви произвел неизгладимое впечатление. Я не говорю уж про Княжеский и Счастливицу. И это всё? При том что исчезли многокрасочные шали предыдущих выпусков. Исчезли быстро, в течении года , потому что были сняты по причине невостребованности. Ну вы подумайте, невостребованы и исчезли из каталога со скоростью полугода. В это можно поверить? И замена какая? Никакой. Хочется праздника души, радости, чтоб увидеть шаль и подивиться искусству, а не разочарованно вздохнуть " не моё", " не зацепило", " скучный колорит".И чтобы выбор был на любой вкус, а не так, что только через наш плач и стенания ограниченной партией из остатков( как У самовара серый) или по 1 колориту одного рисунка в месяц. Об этом говорит Виола. Я, например, ее поддерживаю. И я думаю, ее где-то в душе поддерживаете и вы, поскольку вы тоже хотите праздника и радости в шалях, даже в тех, которые в будни носить собираетесь. я уверена, у мануфактуры большой потенциал в творческих идеях. Так дайте женщинам их пощупать, посмотреть и поносить на плечах, дорогие наши работники ППМ.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 15 дек 2010, 22:40

Жаворонок писал(а):И замена какая? Никакой.
+1000
Уплотненки стало меньше в каталоге, хотя это визитная карточка Мануфактуры.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 дек 2010, 22:48

prosto_kat писал(а):
Жаворонок писал(а):И замена какая? Никакой.
+1000
Уплотненки стало меньше в каталоге, хотя это визитная карточка Мануфактуры.
И хочется, чтоб наступило время, когда можно б было сказать: "Эх, ушла шалька! Не успела купить. Ну и ладно. Еще лучше сделают, еще краше!" :D

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 16 дек 2010, 01:46

Жаворонок, ^% полностью согласна и присоединяюсь к золотым словам о шалях..." Так дайте женщинам их пощупать, посмотреть и поносить на плечах, дорогие наши работники ППМ.". Много шалей не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочччччуууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАЛИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :<>:

лана
Новичок
Новичок
Род занятий: управление персоналом

Сообщение лана » 16 дек 2010, 01:48

Всем доброго времени суток!
Просмотрела еще раз каталог и совсем грустно стало...
Учитывая, что по ассортименту на 2011 год информации до сих пор нет, пребываю в глубоком раздумье: то ли выкупить оставшиеся чернопольные шали, пока не исчезли, то ли в Туркмению податься?
А пока пришлось срочно покупать Посадский, пока не исчез или не офиолетился.

Уважаемая Мануфактура, скажите, когда мы увидим шали традиционных расцветок? Я имею ввиду чернопольные, синие, и не фиолет, голубые без ухода в сиреневый, красные, а не цвета пионерского галстука или борща? Почему так молниеносно исчезло столько шедевров? А взамен мы получаем... вырвиглаз и синие листья.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»