Дорогие дамы! Давайте посмотрим правде в глаза и не будем петь дифирамбы там, где причины для этого нет. Я помню прекрасно, как появилась Василиса в каталоге. Отзывы о ней были самые скудные, разочарованные. В каталоге особого впечатления она не произвела. Потом Юлия купила и ее продемонстрировала на себе. Отзывы опять были вежливыми в контексте "красивая, но не цепляет". К чему сейчас писать " очень красивая", как это не так и у каждого есть при этом шаль, которая гораздо лучше? К чему я это говорю? Не к тому, чтобы критиковать вкус и выбор форумчанок и других покупательниц. В конце концов такого плана щали есть в каталоге, тот же САдко " чешуйчатый". Виола правильно говорит, на мой взгляд. Последний раз мы восторгались когда? Когда Изысканный появился. До этого Аромат любви произвел неизгладимое впечатление. Я не говорю уж про Княжеский и Счастливицу. И это всё? При том что исчезли многокрасочные шали предыдущих выпусков. Исчезли быстро, в течении года , потому что были сняты по причине невостребованности. Ну вы подумайте, невостребованы и исчезли из каталога со скоростью полугода. В это можно поверить? И замена какая? Никакой. Хочется праздника души, радости, чтоб увидеть шаль и подивиться искусству, а не разочарованно вздохнуть " не моё", " не зацепило", " скучный колорит".И чтобы выбор был на любой вкус, а не так, что только через наш плач и стенания ограниченной партией из остатков( как У самовара серый) или по 1 колориту одного рисунка в месяц. Об этом говорит Виола. Я, например, ее поддерживаю. И я думаю, ее где-то в душе поддерживаете и вы, поскольку вы тоже хотите праздника и радости в шалях, даже в тех, которые в будни носить собираетесь. я уверена, у мануфактуры большой потенциал в творческих идеях. Так дайте женщинам их пощупать, посмотреть и поносить на плечах, дорогие наши работники ППМ.