Кашемировые шарфы, как мужские, так и женские. Мягкие, приятные на ощупь, приятные и современные расцветки.

Кашемировые шарфы, как мужские, так и женские. Мягкие, приятные на ощупь, приятные и современные расцветки.
tsunlay Оксанаtsunlay писал(а):народ, приближенный к столице! что за новинка такая появилась в нашем фирменном магазине? (сама еще не видела, инфа из группы в ВК)Кашемировые шарфы, как мужские, так и женские. Мягкие, приятные на ощупь, приятные и современные расцветки.
А четвёртый колорит не понравился?<Marfa> писал(а):Какой интересный колорит! "Море экспрессии", такой праздничный, новогодний.
Черное на черном, как обещали. Интересно посмотреть вживую, пока нравится, как и прежние два колорита.
Traviata, МатильдаК, спасибо за фото!
Понравился, 66йПоявились два новых колорита... Волшебная аллея
Только не ППМ, а ООО ТОРГОВЫЙ ПУТЬ, являющийся нашим эксклюзивным дистрибьютером. Он и предлагает шарфы магазинам. Это вроде и на этикетках написано.Нина Юдина писал(а):tsunlay Оксанаtsunlay писал(а):народ, приближенный к столице! что за новинка такая появилась в нашем фирменном магазине? (сама еще не видела, инфа из группы в ВК)Кашемировые шарфы, как мужские, так и женские. Мягкие, приятные на ощупь, приятные и современные расцветки., как мне объяснили в магазине на Выхино, ППМ заключила договор с КНР, и теперь такие китайские шарфы будут продаваться в фирменных магазинах. Не щупала, но на вид мягкие.
Я тоже удостоилась лицезреть, во-первых, инородное тело на фоне павловопосадских платков, во-вторых, по такой цене покупать ЭТОРоська писал(а):Видела я эти шарфы китайские в нашем магазине, ну что сказать, "здравствуй, ужОс" - это называется.